2011-08-27
今晚在這裏附近聚會,因為堵車的關係,我們快要遲到了,只好隨便走進一家餐廳胡亂吃一頓快餐,便衝了進來吃。 我猜這家餐廳也是為了方便匆忙的速食者而設的,細小而短矮的餐桌和椅子,還有方便一個人進食的高高的高腳凳,是二十四小時營業的,真的很方便。而燈光也很柔和,在這一區,人來人往兼車來車往,如果能在用餐時讓步伐稍為停下來,我覺得真的很不錯。 我們都要了魚柳包餐,很久沒有吃過,我以為週末和週日已沒有廿元餐了,驚喜地也有。而且服務員算勤快,很快就為我準備好了。以我光顧不同地區的麥當勞的經驗來看,這裏算是效率最高的一家。 其實我不太喜歡盒子,十分不環保,只用一陣子,我都馬上進食的了,那紙盒的用途只在於短短的幾分鐘,可能沿用早前的紙包著就好,不致於這麼浪費。包很軟,但是魚柳包整體上細了很多,魚柳也細小了,沙津醬也不夠,可能是百物騰費,成本價高了。但味道還是一樣,只是整個的細碼了。 薯條夠脆熱,剛炸好的,很新鮮。 至於奶茶,我要了濃滑的一款,本來是澀濃得不能入口,我招手請服務員給我一小盒子的牛奶,才能勉強入口,最可取的是夠熱。 這個用餐經驗,於我來說不錯。
薯條夠脆熱,剛炸好的,很新鮮。
這個用餐經驗,於我來說不錯。