2015-02-14 215 瀏覽
替朋友在附近的有機店取了素食糕點後,想起之前推廣的樂家杏仁咖啡,剛好有位子,就坐一下吧。咖啡師的態度不太友善,算了。五分鐘後,拿到大杯的凍樂家杏仁咖啡。喝了第一口,已著不對勁。完全沒有樂家杏仁糖的味道和口感,像沒加糖的榛子咖啡,徹底的不對勁。附送的樂家杏仁糖也沒法改變我對它的觀感。完全的中伏,沒有下次。

咖啡師的態度不太友善,算了。

五分鐘後,拿到大杯的凍樂家杏仁咖啡。

喝了第一口,已著不對勁。

附送的樂家杏仁糖也沒法改變我對它的觀感。

完全的中伏,沒有下次。
2015-02-14
2015-01-08 212 瀏覽
名為心太軟,裏面一點流心也沒有,只是一件紅豆涵的cake, 一點綠花味也沒有,只是綠衣糖餅一件。比便利店的包不相伯仲的糖餅,單價還要$26.5。價錢用來買個座位?綠茶豆奶的綠茶也是糖水一杯。。。。
綠茶心太軟 加 綠茶豆奶
綠茶豆奶的綠茶也是糖水一杯。。。。
2014-12-13
$40.5
2014-10-29 214 瀏覽
吃到飽飽後正打算回家時,竟碰上了舊朋友,就到餐廳對面的麥當勞買了一件cheese cake及咖啡,聊上一會Orea芝士餅味道竟是意料之外的不錯,一向少吃麥當勞的蛋糕,感覺好像只是一般,可能沒有期望,所以質素稍好就變得很有驚喜,蛋糕面上放上了一粒粒黑白朱古力,上層入口帶有軟身的曲奇餅碎,曲奇味甚濃,亦帶有淡淡的芝士香,入口香滑,而底部則是朱古力蛋糕餅底,帶少許口感,朱古力味也尚算濃郁,整體來說的確不錯Latte單看咖啡面上的拉花已大大加分,價格不貴但甚有心機,咖啡入口滑膩,奶味尚算香濃,但咖啡味略為淡了一點,但邊吃cheese cake邊喝著這杯latte,咖啡味不會蓋過芝士及曲奇香,感覺不錯~
Orea芝士餅
Latte
$40 (宵夜)