2017-03-19 1003 瀏覽
客觀來說,我對食物質素沒什麼評論,不好吃又不難吃,普通貨色,只是份量以價錢來說可能偏細。但員工服務態度差,而且不只是某個員工,我今次碰到的情況是,上菜的員工態度極差,當反映上菜速度晚的時候(四十五分鐘才上兩個菜?),她反叫我們不要催她,又拒絕叫經理進來,要我出去找經理,但該經理只從遠處看了看沒來處理,又要我走上前反映,最後我唯有再找另一名回應稍為正常卻也不算好的經理... 接下來的細節不想提了,最後縱使換了我們的上菜員,但已經很掃興。總結食物,服務,價錢及環境後,找不到理由推薦這酒家。

總結食物,服務,價錢及環境後,找不到理由推薦這酒家。
2017-02-25 1180 瀏覽
同屋企人飲下午茶,多數都去開1樓既稻X,一直都係商場既獨市酒樓,今日發現有新酒樓,幾好ya,有新對手,作為消費者既我地緊係好啦,有得揀👍點心味道ok而且夠大份👍👍侍應們都好主動加水(可能新開張服務好d,拭目以待),執走檯上既吉籠,服務比稻X既好🙊同埋地方真係大好多
下午茶
芋泥包