258
50
28
等級4
138
0
2022-06-12 659 瀏覽
🌹🌹🌹🌹🌹🌹歷史悠久的餐廳由頭盤到甜品都好精美朋友訂位幫我慶祝生日 第一次嚟到舊式餐廳裝潢很特別 有一點像城堡 打卡位好多可以食完飯先至慢慢影。餐廳的員工很友善,我們到門口的時候在影相,餐廳服務員見到,就出來幫我哋影相,仲教我哋,係邊一個位置係最靚,好貼心。然後我哋入餐廳,侍應為我們安排位置,餐廳的氣氛真的很好。訂枱時,已提及生日,坐下時,枱上有兩份Memo pad,還有寫上我的名字❤️我哋首先叫咗兩杯mocktail,再慢慢點菜。點菜前,侍應為我們送上,小食是餐廳新菜式,俾我哋試吓,有啲似煙吞拿魚,清新味道。之後送上麵包,有兩款選擇,法包和多士,可以refill的,牛油亦很精美,做了玫瑰花的造型。再來頭盤-香煎蟹餅,熱辣辣,但又不會太脆口。餐湯,我點了法國海龍皇湯清甜,有少許海鮮。意式拼盤,種類都幾多。頭盤之後,侍應送上西柚味的雪芭,俾我哋清清味蕾,粉紅色的好靚呀。我們點了兩款唔同的主菜,開心share。- 茴香銀雪魚柳配香檳汁- 芝士焗大蝦黑松露配蕃茄汁侍應幫我們分好。又到左我最鍾意嘅甜品時間❤️- 綠茶疏乎厘。紅豆蓉- 心太軟,但不心太軟,但味道好好的再加上餅乾,朱古力和馬卡龍,細細
更多
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
歷史悠久的餐廳
由頭盤到甜品都好精美
9 瀏覽
0 讚好
0 留言


朋友訂位幫我慶祝生日 第一次嚟到舊式餐廳
裝潢很特別 有一點像城堡 打卡位好多
可以食完飯先至慢慢影。

餐廳的員工很友善,我們到門口的時候在影相,餐廳服務員見到,就出來幫我哋影相,仲教我哋,係邊一個位置係最靚,好貼心。

然後我哋入餐廳,侍應為我們安排位置,餐廳的氣氛真的很好。

訂枱時,已提及生日,坐下時,枱上有兩份Memo pad,還有寫上我的名字❤️
5 瀏覽
0 讚好
0 留言

我哋首先叫咗兩杯mocktail,再慢慢點菜。
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

點菜前,侍應為我們送上,小食是餐廳新菜式,俾我哋試吓,有啲似煙吞拿魚,清新味道。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

之後送上麵包,有兩款選擇,法包和多士,可以refill的,牛油亦很精美,做了玫瑰花的造型。
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

再來頭盤-香煎蟹餅,熱辣辣,但又不會太脆口。
3 瀏覽
0 讚好
0 留言

餐湯,我點了法國海龍皇湯清甜,有少許海鮮。
3 瀏覽
0 讚好
0 留言

意式拼盤,種類都幾多。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

頭盤之後,侍應送上西柚味的雪芭,俾我哋清清味蕾,粉紅色的好靚呀。
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

我們點了兩款唔同的主菜,開心share。
- 茴香銀雪魚柳配香檳汁
- 芝士焗大蝦黑松露配蕃茄汁
侍應幫我們分好。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

又到左我最鍾意嘅甜品時間❤️
- 綠茶疏乎厘。紅豆蓉
- 心太軟,但不心太軟,但味道好好的
再加上餅乾,朱古力和馬卡龍,細細件,不太甜。
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

特別推介-朋友預備給我的生日蛋糕,賣相好靚,仲要係拿破崙,好好食,唔捨得切,分量不會太大剛剛好。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

第一次嚟慶祝生日,印象唔錯,食物亦都OK,餐廳侍應友善親切,現場不少舊客人,每一個都用心招,重要節日,值得一試,多謝友人的生日飯,好滿意,加上蛋糕🎂完美的一餐❤️蛋糕送上時,侍應會幫你影即影即有,還有相套,印有當天日子。
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2022-05-26
用餐途徑
堂食
人均消費
$1500 (晚餐)
慶祝紀念
生日
等級4
2022-03-03 4386 瀏覽
可說是得來全不費功夫,因為本身談及這間餐廳,有次在機緣巧合之下,終於可以一試,但是由於服飾的制肘,以及時間安排,幾乎吵架,但結果仍然不屈不朽,叫車前去來到就發現餐牌的午餐有兩款,一款比較經濟,令一款比較豪華。吃個包,喝碗湯。龍蝦周打湯,確找到幾粒龍蝦,爽身不太韌。比較深刻的就是香煎法國鮮鴨肝,非常油香,但又沒有令你感到像在吃肥豬肉那種油膩感,只覺得是體驗到動物脂肪那種香氣,吃起來不會太過油膩。另外香煎鱸魚配淡龍蝦汁,亦都相當可口,夠厚實,平日的廉價港式西餐,只有iPad那麼厚,但是這個魚扒,可說是有一本小說那麼厚。質地結實,厚實而不會太鞋口,厚得來都夠滑,魚香十足,完全沒有細骨,非常可口另外那一個燒牛柳配鮮鵝肝紅酒汁,亦都沒有跟,口味相當濃郁,雖然不算是五成熟中間有點兒粉紅那種,不過吃落都算挺為可口,份量亦都不太少。另外有甜品小型朱古力粒粒,精緻可口,味道亦都夠香,不算太甜。另外妻子把她的蘋果卷配香草雪糕甜品給了我,我不覺得這個蘋果甜品太甜,酥皮亦都夠薄身,味道相當不錯的。當天沒有橙酒梳乎厘,只有香草脆糖燉蛋,脆皮而內裏也不算的,滑溜你還以為西餐還要是這種經典高檔西餐,應該不會太過大份
更多
105 瀏覽
0 讚好
0 留言


可說是得來全不費功夫,因為本身談及這間餐廳,有次在機緣巧合之下,終於可以一試,但是由於服飾的制肘,以及時間安排,幾乎吵架,但結果仍然不屈不朽,叫車前去

45 瀏覽
0 讚好
0 留言


來到就發現餐牌的午餐有兩款,一款比較經濟,令一款比較豪華。
24 瀏覽
0 讚好
0 留言
18 瀏覽
0 讚好
0 留言


吃個包,喝碗湯。
龍蝦周打湯,確找到幾粒龍蝦,爽身不太韌


16 瀏覽
1 讚好
0 留言

比較深刻的就是
香煎法國鮮鴨肝,非常油香,但又沒有令你感到像在吃肥豬肉那種油膩感,只覺得是體驗到動物脂肪那種香氣,吃起來不會太過油膩。


19 瀏覽
0 讚好
0 留言

另外
香煎鱸魚配淡龍蝦汁,亦都相當可口,夠厚實,平日的廉價港式西餐,只有iPad那麼厚,
但是這個魚扒,可說是有一本小說那麼厚。質地結實,厚實而不會太鞋口,厚得來都夠滑,魚香十足,完全沒有細骨,非常可口




另外那一個
燒牛柳配鮮鵝肝紅酒汁,亦都沒有跟,口味相當濃郁,雖然不算是五成熟中間有點兒粉紅那種,不過吃落都算挺為可口,份量亦都不太少。


16 瀏覽
0 讚好
0 留言
16 瀏覽
0 讚好
0 留言
14 瀏覽
0 讚好
0 留言


另外有甜品
小型朱古力粒粒,精緻可口,味道亦都夠香,不算太甜。

13 瀏覽
0 讚好
0 留言


另外妻子把她的
蘋果卷配香草雪糕甜品給了我,我不覺得這個蘋果甜品太甜,酥皮亦都夠薄身
,味道相當不錯的。當天沒有橙酒梳乎厘,只有
香草脆糖燉蛋,脆皮而內裏也不算的,滑溜



93 瀏覽
0 讚好
0 留言


你還以為西餐還要是這種經典高檔西餐,應該不會太過大份嗎?想不到, 450至890兩個餐,都可以令到你吃到肚滿腸肥。




後來再到馬場內逛一週,體驗一下2200米的距離,陽光下散步,格外寫意
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
用餐時段
午餐
等級3
37
0
🙋🏻‍♀️: 𝐇𝐨𝐰 𝐝𝐨 𝐰𝐞 𝐝𝐞𝐬𝐜𝐫𝐢𝐛𝐞 城堡似的 𝐢𝐧 𝐄𝐧𝐠𝐥𝐢𝐬𝐡?𝐌𝐫. 𝐒𝐡𝐢𝐛𝐚🐶: 𝐂𝐡â𝐭𝐞𝐚𝐮-𝐥𝐢𝐤𝐞! 🏰𝙒𝙖𝙡𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙞𝙣𝙩𝙤 𝘼𝙢𝙞𝙜𝙤 𝙞𝙣 𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝙑𝙖𝙡𝙡𝙚𝙮, 𝙬𝙚 𝙖𝙧𝙚 𝙡𝙞𝙠𝙚 𝙨𝙩𝙚𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜 𝙗𝙖𝙘𝙠 𝙞𝙣 𝙩𝙞𝙢𝙚. 𝘾𝙝â𝙩𝙚𝙖𝙪-𝙡𝙞𝙠𝙚 𝙙𝙚𝙘𝙤𝙧𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣𝙨, 𝙬𝙤𝙤𝙙𝙚𝙣 𝙤𝙡𝙙 𝙛𝙪𝙧𝙣𝙞𝙨𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙖𝙣𝙙 𝙩𝙪𝙭𝙚𝙙𝙤-𝙙𝙧𝙚𝙨𝙨𝙚𝙙 𝙨𝙩𝙖𝙛𝙛 𝙚𝙣𝙘𝙝𝙖𝙣𝙩𝙚𝙙 𝙪𝙨 𝙖𝙩 𝙛𝙞𝙧𝙨𝙩 𝙨𝙞𝙜𝙝𝙩. 𝙒𝙚 𝙚𝙣𝙟𝙤𝙮𝙚𝙙 𝙩𝙝𝙚 𝙚𝙭𝙦𝙪𝙞𝙨𝙞𝙩𝙚 𝙁𝙧𝙚𝙣𝙘𝙝 𝙙𝙞𝙣𝙣𝙚𝙧 𝙞𝙣 𝙖𝙣 𝙤𝙡𝙙-𝙨𝙩𝙮𝙡𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙚𝙡𝙚𝙜𝙖𝙣𝙩 𝙖𝙢𝙗𝙞𝙚𝙣𝙘𝙚.𝙎𝙞𝙜𝙣𝙖𝙩𝙪𝙧𝙚 𝙙𝙞𝙨𝙝✨𝗕𝗲𝗲𝗳 𝘁𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿𝗹𝗼𝗶𝗻 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗴𝗼𝗼𝘀𝗲 𝗹𝗶𝘃𝗲𝗿 𝗮𝗻𝗱 𝘁𝗿𝘂𝗳𝗳𝗹𝗲𝘀 𝘀𝗮𝘂𝗰𝗲 (🌟𝟴/𝟭𝟬)扒牛柳鵝肝配黑松露汁🥩𝘛𝘩𝘦 𝘣𝘦𝘦𝘧 𝘵𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳𝘭𝘰𝘪𝘯 𝘸𝘢𝘴 𝘨𝘳𝘪𝘭𝘭𝘦𝘥 𝘦𝘹𝘢𝘤𝘵𝘭𝘺 𝘢𝘴 𝘳𝘦𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵𝘦𝘥 𝘵𝘰 𝘮𝘦𝘥𝘪𝘶𝘮 𝘳𝘢𝘳𝘦. 𝘐𝘵 𝘪𝘴 𝘵𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 𝘢𝘯𝘥 𝘫𝘶𝘪𝘤𝘺. 𝘐𝘵 𝘪
更多
🙋🏻‍♀️: 𝐇𝐨𝐰 𝐝𝐨 𝐰𝐞 𝐝𝐞𝐬𝐜𝐫𝐢𝐛𝐞 城堡似的 𝐢𝐧 𝐄𝐧𝐠𝐥𝐢𝐬𝐡?
𝐌𝐫. 𝐒𝐡𝐢𝐛𝐚🐶: 𝐂𝐡â𝐭𝐞𝐚𝐮-𝐥𝐢𝐤𝐞! 🏰

𝙒𝙖𝙡𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙞𝙣𝙩𝙤 𝘼𝙢𝙞𝙜𝙤 𝙞𝙣 𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝙑𝙖𝙡𝙡𝙚𝙮, 𝙬𝙚 𝙖𝙧𝙚 𝙡𝙞𝙠𝙚 𝙨𝙩𝙚𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜 𝙗𝙖𝙘𝙠 𝙞𝙣 𝙩𝙞𝙢𝙚. 𝘾𝙝â𝙩𝙚𝙖𝙪-𝙡𝙞𝙠𝙚 𝙙𝙚𝙘𝙤𝙧𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣𝙨, 𝙬𝙤𝙤𝙙𝙚𝙣 𝙤𝙡𝙙 𝙛𝙪𝙧𝙣𝙞𝙨𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙖𝙣𝙙 𝙩𝙪𝙭𝙚𝙙𝙤-𝙙𝙧𝙚𝙨𝙨𝙚𝙙 𝙨𝙩𝙖𝙛𝙛 𝙚𝙣𝙘𝙝𝙖𝙣𝙩𝙚𝙙 𝙪𝙨 𝙖𝙩 𝙛𝙞𝙧𝙨𝙩 𝙨𝙞𝙜𝙝𝙩. 𝙒𝙚 𝙚𝙣𝙟𝙤𝙮𝙚𝙙 𝙩𝙝𝙚 𝙚𝙭𝙦𝙪𝙞𝙨𝙞𝙩𝙚 𝙁𝙧𝙚𝙣𝙘𝙝 𝙙𝙞𝙣𝙣𝙚𝙧 𝙞𝙣 𝙖𝙣 𝙤𝙡𝙙-𝙨𝙩𝙮𝙡𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙚𝙡𝙚𝙜𝙖𝙣𝙩 𝙖𝙢𝙗𝙞𝙚𝙣𝙘𝙚.

𝙎𝙞𝙜𝙣𝙖𝙩𝙪𝙧𝙚 𝙙𝙞𝙨𝙝✨
𝗕𝗲𝗲𝗳 𝘁𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿𝗹𝗼𝗶𝗻 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗴𝗼𝗼𝘀𝗲 𝗹𝗶𝘃𝗲𝗿 𝗮𝗻𝗱 𝘁𝗿𝘂𝗳𝗳𝗹𝗲𝘀 𝘀𝗮𝘂𝗰𝗲 (🌟𝟴/𝟭𝟬)
扒牛柳鵝肝配黑松露汁🥩
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
𝘛𝘩𝘦 𝘣𝘦𝘦𝘧 𝘵𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳𝘭𝘰𝘪𝘯 𝘸𝘢𝘴 𝘨𝘳𝘪𝘭𝘭𝘦𝘥 𝘦𝘹𝘢𝘤𝘵𝘭𝘺 𝘢𝘴 𝘳𝘦𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵𝘦𝘥 𝘵𝘰 𝘮𝘦𝘥𝘪𝘶𝘮 𝘳𝘢𝘳𝘦. 𝘐𝘵 𝘪𝘴 𝘵𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 𝘢𝘯𝘥 𝘫𝘶𝘪𝘤𝘺. 𝘐𝘵 𝘪𝘴 𝘣𝘢𝘵𝘩𝘦𝘥 𝘨𝘦𝘯𝘦𝘳𝘰𝘶𝘴𝘭𝘺 𝘪𝘯 𝘵𝘳𝘶𝘧𝘧𝘭𝘦𝘴 𝘴𝘢𝘶𝘤𝘦, 𝘵𝘰𝘱𝘱𝘦𝘥 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘨𝘰𝘰𝘴𝘦 𝘭𝘪𝘷𝘦𝘳. 𝘠𝘦𝘵, 𝘵𝘩𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘰𝘧 𝘨𝘰𝘰𝘴𝘦 𝘭𝘪𝘷𝘦𝘳 𝘪𝘴 𝘢 𝘣𝘪𝘵 𝘴𝘮𝘢𝘭𝘭 𝘧𝘰𝘳 𝘢 𝘨𝘦𝘯𝘵𝘭𝘦𝘮𝘢𝘯.

𝙊𝙩𝙝𝙚𝙧 𝙧𝙚𝙘𝙤𝙢𝙢𝙚𝙣𝙙𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣𝙨✨
𝗦𝗰𝗼𝘁𝘁𝗶𝘀𝗵 𝗦𝗺𝗼𝗸𝗲𝗱 𝗦𝗮𝗹𝗺𝗼𝗻 (🌟𝟵/𝟭𝟬)
蘇格蘭煙三文魚
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
𝗦𝗰𝗮𝗹𝗹𝗼𝗽 𝗮𝗻𝗱 𝗦𝗵𝗿𝗶𝗺𝗽 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗱 (🌟𝟳/𝟭𝟬)
帶子海蝦田園沙律🥗
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
𝗖𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗦𝘁𝗼𝗻𝗲 𝗖𝗹𝗮𝗺 𝗖𝗵𝗼𝘄𝗱𝗲𝗿 (🌟𝟴/𝟭𝟬)
鮮蜆肉周打湯
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
𝗦𝗲𝗮𝗿𝗲𝗱 𝗦𝗲𝗮 𝗕𝗮𝘀𝘀 𝗮𝗻𝗱 𝗗𝗲𝗲𝗽 𝗙𝗿𝗶𝗲𝗱 𝗢𝘆𝘀𝘁𝗲𝗿 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗟𝗼𝗯𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗦𝗮𝘂𝗰𝗲 (🌟𝟵/𝟭𝟬)
香煎爐魚拌炸生蠔配淡龍蝦汁 🐟
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
𝗚𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗠𝗮𝗿𝗻𝗶𝗲𝗿 𝗦𝗼𝘂𝗳𝗳𝗹é (🌟𝟴.𝟱/𝟭𝟬)
橙酒梳乎厘 🍨
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
𝗖𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗥𝗮𝘀𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗖𝗮𝗸𝗲 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗩𝗮𝗻𝗶𝗹𝗹𝗮 𝗜𝗰𝗲 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 (🌟𝟴.𝟱/𝟭𝟬)
巧克力紅桑子蛋糕配香草雪糕🍧

𝒫𝓇𝒾𝒸𝑒 𝓅𝑒𝓇 𝒽𝑒𝒶𝒹: 𝐹𝑜𝓊𝓇 𝒸𝑜𝓊𝓇𝓈𝑒 $𝟣,𝟢𝟢𝟢 (𝒫𝓁𝓊𝓈 𝟣𝟢% 𝓈𝑒𝓇𝓋𝒾𝒸𝑒 𝒸𝒽𝒶𝓇𝑔𝑒)
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2021-06-02
用餐途徑
堂食
等級4
104
0
Set lunch $890+10%服務費前菜+餐湯+主食+甜品+飲品蘇格蘭煙三文魚呢款煙三文魚無甘咸,旁邊仲醃好洋蔥片,夾埋一齊真係好開胃😋龍蝦湯服務員仲會問您加唔加啲酒同黑椒落去湯到,味道真係錦上添花,超有層次感🥹最緊要啲龍蝦肉超多,唔係得一、兩舊甘少🥹口感好彈牙!!香煎鱸魚配淡龍蝦汁鱸魚煎得好香,不過我覺得佢可以再煎得燶邊少少會更加好食,但佢整得好滑都真係好唔錯😋同龍蝦汁都好夾!橙酒梳乎厘梳乎厘比起出面口感實加有實在感,出面比較空氣感重,但佢保留返,橙酒同𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦都好夾😋Latte 覺得味道一般,似係咖啡機果款味道🥹紅酒🍷必試🥰🥰易入口,味道偏甜😍真係好想飲多幾杯😍配上牛扒唔錯架!題外話:服務真係好好,我地有9個人,去到甜品都要等左好耐,佢地仲額外比左啲朱古力同馬卡龍比我地🥹佢話食住先,甜品好快到🥹同埋,就算佢地全場𝐅𝐮𝐥𝐥,但都會理到我地,好照顧我地!
更多
Set lunch $890+10%服務費
前菜+餐湯+主食+甜品+飲品

蘇格蘭煙三文魚
呢款煙三文魚無甘咸,旁邊仲醃好洋蔥片,夾埋一齊真係好開胃😋
27 瀏覽
0 讚好
0 留言


龍蝦湯
服務員仲會問您加唔加啲酒同黑椒落去湯到,味道真係錦上添花,超有層次感🥹最緊要啲龍蝦肉超多,唔係得一、兩舊甘少🥹口感好彈牙!!
10 瀏覽
0 讚好
0 留言
21 瀏覽
0 讚好
0 留言


香煎鱸魚配淡龍蝦汁
鱸魚煎得好香,不過我覺得佢可以再煎得燶邊少少會更加好食,但佢整得好滑都真係好唔錯😋同龍蝦汁都好夾!
5 瀏覽
0 讚好
0 留言

橙酒梳乎厘
梳乎厘比起出面口感實加有實在感,出面比較空氣感重,但佢保留返,橙酒同𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦都好夾😋
5 瀏覽
0 讚好
0 留言
24 瀏覽
0 讚好
0 留言


Latte
覺得味道一般,似係咖啡機果款味道🥹

紅酒🍷
必試🥰🥰易入口,味道偏甜😍真係好想飲多幾杯😍配上牛扒唔錯架!

題外話:
服務真係好好,我地有9個人,去到甜品都要等左好耐,佢地仲額外比左啲朱古力同馬卡龍比我地🥹佢話食住先,甜品好快到🥹同埋,就算佢地全場𝐅𝐮𝐥𝐥,但都會理到我地,好照顧我地!
7 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
推介美食
  • 玫瑰花牛油
  • Souffle
  • 麵包
  • 龍蝦湯
等級1
1
0
2022-04-30 1152 瀏覽
We’ve previously been to dinner many times for a quiet dinner but decided to try birthday lunch at Amigo.It’s a whole different vibe from the candlelight romantic dinner setting . Daytime gives more natural light from the windows. Good place for a chat with friends while enjoying the food . Could tell the ingredients and food stock of their dishes is of high quality with generous portions . especially the grilled live boston whole lobster and Ox tail stew and prime ribeye and lobster bisque were
更多
We’ve previously been to dinner many times for a quiet dinner but decided to try birthday lunch at Amigo.

It’s a whole different vibe from the candlelight romantic dinner setting . Daytime gives more natural light from the windows.

Good place for a chat with friends while enjoying the food . Could tell the ingredients and food stock of their dishes is of high quality with generous portions .

especially the grilled live boston whole lobster and Ox tail stew and prime ribeye and lobster bisque were our favourites

They only have 1 round of lunch session from 12 to around 2:30pm to allow good time to enjoy the 4 courses set menu and allow time for photo taking of their collection of antiques.

The food portions of the dishes was a lot bigger than expected . The seafood and set menus were of very good value including a glass of wine and also coffee .

finally able to try their signature Mongolian raw beef appetizer , super tender and juicy, loved how they prepare it at your table

Quite an old school , local Hong Kong restaurant of long history . With a lot of senior but Friendly and helpful staff .

unique traditional old-school interior and a photo session in the female restroom Is a must

also Love their own unique style of Napoleon birthday cakes and fluffy light soufflés , it’s always a must-have on visit. And a good venue for birthday treats .

we also enjoyed the crepe suzette that is also cooked at your table , quite a cool show experience and professionally done

Would definitely take my friends there
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2022-04-28
用餐途徑
堂食
人均消費
$1200 (午餐)
慶祝紀念
生日
推介美食
  • Grilled live fresh lobster
  • ox tail stew main dish
  • crepe suzette dessert
  • lobster bisque soup
  • baked Escargot
  • Mongolian raw beef appetizer
  • 拿破崙蛋糕
  • 羊架
  • 香煎法國鵝肝
  • Souffle
等級3
47
0
🤍 香港半世紀的優雅🏰古堡ㄧ般的法國餐🤍...ㄧ間在香港歷經半個世紀的古典法國餐廳 是許多香港人的回憶 ✨這裡可能是妳或長輩、朋友曾經求婚、示愛、生日的美好回憶🌹據資深店員說起 這裡曾見證過超過兩千次的求婚呢🫣這個帶給大家浪漫回憶的餐廳就是位於跑馬地的『𝕬𝖒𝖎𝖌𝖔 』堪稱香港第一代的FINE DINNG餐廳🍴(我的男神 張國榮 生前最愛去的餐廳🥰🌹).樸實無華的外觀,但推開大門後進入餐廳映入眼廉的像是進入古堡般的華麗,長長的古董木樓梯,歐式古堡窗花、古堡的復古擺件,會有ㄧ種去了一趟歐洲博物館般的驚艷✨.我預先訂了晚餐的位子,所以在您預訂的餐檯上會用ㄧ個迷你的記事本印著妳的名字當桌卡💕.第一次來的可以直接選擇「The Chef Recommends」從前菜三選一、湯品二選一、主食四選一、甜品三選一相當完整的ㄧ餐🙌🏻推薦前菜香煎法國鵝肝、與主食羊排都非常出色。同桌的朋友推薦魚也很不錯👍🏻基本上餐點都屬於標準之上沒有什麼雷點.用餐的過程中 還會有live band 到每一桌桌前演奏,實在太有氛圍了,而且還可以選歌😂👍🏻✨整個晚餐時間很像去了ㄧ場小型晚宴ㄧ般,臨走的時後他們還會很浪漫的送給每ㄧ
更多
🤍 香港半世紀的優雅🏰古堡ㄧ般的法國餐🤍
.
.
.
30 瀏覽
0 讚好
0 留言

ㄧ間在香港歷經半個世紀的古典法國餐廳
是許多香港人的回憶 ✨這裡可能是妳或長輩、朋友曾經求婚、示愛、
生日的美好回憶🌹
據資深店員說起 這裡曾見證過超過兩千次的求婚呢🫣
這個帶給大家浪漫回憶的餐廳就是位於跑馬地的
『𝕬𝖒𝖎𝖌𝖔 』堪稱香港第一代的FINE DINNG餐廳🍴
(我的男神 張國榮 生前最愛去的餐廳🥰🌹)
.
樸實無華的外觀,但推開大門後進入餐廳映入眼廉的像是進入古堡般的華麗,長長的古董木樓梯,歐式古堡窗花、古堡的復古擺件,會有ㄧ種去了一趟歐洲博物館般的驚艷✨
.
58 瀏覽
0 讚好
0 留言

我預先訂了晚餐的位子,所以在您預訂的餐檯上會用ㄧ個迷你的記事本印著妳的名字當桌卡💕
.
37 瀏覽
0 讚好
0 留言

第一次來的可以直接選擇「The Chef Recommends」
從前菜三選一、湯品二選一、主食四選一、甜品三選一
相當完整的ㄧ餐🙌🏻
推薦前菜香煎法國鵝肝、與主食羊排都非常出色。
同桌的朋友推薦魚也很不錯👍🏻基本上餐點都屬於標準之上沒有什麼雷點
.
32 瀏覽
0 讚好
0 留言
23 瀏覽
1 讚好
0 留言
26 瀏覽
0 讚好
0 留言
29 瀏覽
0 讚好
0 留言

用餐的過程中 還會有live band 到每一桌桌前演奏,實在太有氛圍了,
而且還可以選歌😂👍🏻✨
整個晚餐時間很像去了ㄧ場小型晚宴ㄧ般,臨走的時後他們還會很浪漫的送給每ㄧ位女士玫瑰花🌹給您ㄧ個美好的晚宴END ,實在太有溫度的一間古典西餐廳了
.
如果妳想慶祝生日、紀念或約會,那妳ㄧ定要收藏🙌🏻
這間,會是ㄧ個不錯的選擇喔😉✨
我會再二訪的✨
.
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
推介美食
  • 羊架
  • 香煎法國鵝肝
等級2
29
0
2022-03-18 1687 瀏覽
歷史悠久的餐廳,每個角落都很優雅很classy💃🏼而且侍應都係比較有年紀嘅人,建議大家穿復古一點來打卡喔📸~ 四道菜午餐 $430+10% ~餐包 - 有2款,都很硬,脆片比較好吃;牛油是玫瑰花形狀,感覺很浪漫.前菜 - 輕扒鹹牛脷雜菜沙律配蘋果:小編不喜歡沙律,評論不了,但牛脷肉質juicy,很淋很易咬開芝士焗海鮮班戟配譚咖喱汁:咖喱汁不濃,正常味道、不過不失.湯 - 香濃牛尾湯:加了Sherry酒,酒味挺濃的,侍應推車出來,湯在你面前分入湯碗內才遞上枱,好像看表演蘑菇雞肉清湯:很清,蘑菇味比雞肉味出,也是不過不失.主菜 - 扒肉眼配黑胡椒汁:也是在你面前熱的,比較普通,雖然肉好厚、份量很夠,但肉質較老較硬也不juicy鮮茄醬芝士焗火腿吸炸豬扒:真是伕像大家樂焗豬扒的味道,只是豬扒換成炸的,也是份量很多,味道普通.甜品 - 生日可以要求把2個甜品換成千層酥餅蛋糕,賣相精嫩,不會太甜太流,挺好吃小食 - 送了朱古力棒,中間是雪糕,朱古力味不濃,不特別.👎🏼跟餐送白酒或紅酒一杯,但酒的質量不太好,建議點其他飲品~用餐好像趕上菜,速度太快,一點都不chill .- 總體評分 -景色:8.5
更多
歷史悠久的餐廳,每個角落都很優雅很classy💃🏼而且侍應都係比較有年紀嘅人,建議大家穿復古一點來打卡喔📸

~ 四道菜午餐 $430+10% ~
餐包 - 有2款,都很硬,脆片比較好吃;牛油是玫瑰花形狀,感覺很浪漫
.
前菜 -
輕扒鹹牛脷雜菜沙律配蘋果:小編不喜歡沙律,評論不了,但牛脷肉質juicy,很淋很易咬開
芝士焗海鮮班戟配譚咖喱汁:咖喱汁不濃,正常味道、不過不失
.
湯 -
香濃牛尾湯:加了Sherry酒,酒味挺濃的,侍應推車出來,湯在你面前分入湯碗內才遞上枱,好像看表演
蘑菇雞肉清湯:很清,蘑菇味比雞肉味出,也是不過不失
.
主菜 -
扒肉眼配黑胡椒汁:也是在你面前熱的,比較普通,雖然肉好厚、份量很夠,但肉質較老較硬也不juicy
鮮茄醬芝士焗火腿吸炸豬扒:真是伕像大家樂焗豬扒的味道,只是豬扒換成炸的,也是份量很多,味道普通
.
甜品 -
生日可以要求把2個甜品換成千層酥餅蛋糕,賣相精嫩,不會太甜太流,挺好吃
小食 -
送了朱古力棒,中間是雪糕,朱古力味不濃,不特別
.
👎🏼跟餐送白酒或紅酒一杯,但酒的質量不太好,建議點其他飲品~
用餐好像趕上菜,速度太快,一點都不chill
.
- 總體評分 -
景色:8.5/10
食物:6.5/10 (主菜真的大扣分)
服務:6.5/10

39 瀏覽
0 讚好
0 留言
38 瀏覽
0 讚好
0 留言
37 瀏覽
0 讚好
0 留言
60 瀏覽
0 讚好
0 留言
57 瀏覽
0 讚好
0 留言
55 瀏覽
0 讚好
0 留言
76 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級3
60
0
地下裝修非常典雅,要行一層樓梯先上到用餐區。廁所亦非常靚,有化妝間,用上雲石檯面。感覺高級,令食客好期待。.不過一上菜,就急轉直下 😰😰😰💔.1. 麵包:完全無香味,口感似空氣,食一啖就放棄左。👎🏿💔2. 芝士釀番茄:芝士部分OK。但番茄無任何調味、無烤香,整熟就算。餡料、番茄兩部分食起黎,毫不相干,全不配合。👎🏿💔3. 沙律:紅菜頭不新鮮,已經變白。洋蔥味太搶,挑走仍然成口都係味。👎🏿💔4. 湯:OOKK5. 羊架:無咩香味,口感普通,未到「柴」嘅地步。配菜竟然有粒炸芋圓,最尷尬係仲好食過羊⋯⋯👎🏿💔6. 牛肉意粉:呢碟真係好過份。見到都唔開胃,樣衰過canteen。亦唔好食。👎🏿💔7. 藍莓芝士蛋糕:普通、正常,似街坊餅店$20切餅。8. 芒果奶凍:全餐飯最好食,真正符合價位9. 雪糕:朱古力雪糕,外面有脆皮,幾得意.總結:除左奶凍、雪糕唔錯,其餘所有菜式都令人眼前一黑。比公司canteen食物更差,叫佢「劣食」絕不過份。😞😞😞💔.食完感覺係,Amigo想扮fine dine,實際只係豉油西餐。同太平館相似,但人地lunch set只係收$100幾,亦好味過呢度 😥Amigo竟然收
更多
地下裝修非常典雅,要行一層樓梯先上到用餐區。廁所亦非常靚,有化妝間,用上雲石檯面。感覺高級,令食客好期待。
.
不過一上菜,就急轉直下 😰😰😰💔
.
1. 麵包:完全無香味,口感似空氣,食一啖就放棄左。👎🏿💔
3 瀏覽
1 讚好
0 留言


2. 芝士釀番茄:芝士部分OK。但番茄無任何調味、無烤香,整熟就算。餡料、番茄兩部分食起黎,毫不相干,全不配合。👎🏿💔
10 瀏覽
1 讚好
0 留言


3. 沙律:紅菜頭不新鮮,已經變白。洋蔥味太搶,挑走仍然成口都係味。👎🏿💔
4 瀏覽
1 讚好
0 留言


4. 湯:OOKK
21 瀏覽
1 讚好
0 留言
6 瀏覽
1 讚好
0 留言


5. 羊架:無咩香味,口感普通,未到「柴」嘅地步。配菜竟然有粒炸芋圓,最尷尬係仲好食過羊⋯⋯👎🏿💔
5 瀏覽
1 讚好
0 留言


6. 牛肉意粉:呢碟真係好過份。見到都唔開胃,樣衰過canteen。亦唔好食。👎🏿💔
6 瀏覽
2 讚好
0 留言


7. 藍莓芝士蛋糕:普通、正常,似街坊餅店$20切餅。
4 瀏覽
0 讚好
0 留言


8. 芒果奶凍:全餐飯最好食,真正符合價位
34 瀏覽
1 讚好
0 留言


9. 雪糕:朱古力雪糕,外面有脆皮,幾得意
12 瀏覽
0 讚好
0 留言

.
總結:除左奶凍、雪糕唔錯,其餘所有菜式都令人眼前一黑。
比公司canteen食物更差,叫佢「劣食」絕不過份。😞😞😞💔
.
食完感覺係,Amigo想扮fine dine,實際只係豉油西餐。同太平館相似,但人地lunch set只係收$100幾,亦好味過呢度 😥
Amigo竟然收到$495一個人(連加一),真係「人有多大膽,地有多大產」。唔知老闆良心有無痛過 🤦🏻‍♀️
.
拎住$500,已經可以去五星級酒店、或者米芝蓮餐廳食餐好。希望大家睇到呢則食評,唔好再上當。😢💔
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2022-02-20
用餐途徑
堂食
人均消費
$500 (午餐)
等級1
4
0
2022-02-15 829 瀏覽
Amigo 懷舊風情我星期六2月12日到Amigo用饍,牛油造型係一朵玫瑰花,別有心思,麵包脆口,頭盤鵝肝以白蘿蔔伴碟,除了減輕油膩,白蘿蔔更吸收鵝肝油香,份外出色。餐湯忌廉龍蝦湯,湯底並非濃味因此依然食到龍蝦本有鮮甜,不過主菜只可叫保持水準,醬汁味道一般,如果唔落醬汁只上海鹽,可能另有一番風味。特飲自創看似「波斯貓」但飲落較酸有所分別。甜品係水準之作。而佢哋嘅侍應招呼態度一流,今時今日外出好少地方有佢哋一樣殷勤體貼嘅服務態度。
更多
Amigo 懷舊風情
我星期六2月12日到Amigo用饍,牛油造型係一朵玫瑰花,別有心思,麵包脆口,頭盤鵝肝以白蘿蔔伴碟,除了減輕油膩,白蘿蔔更吸收鵝肝油香,份外出色。餐湯忌廉龍蝦湯,湯底並非濃味因此依然食到龍蝦本有鮮甜,不過主菜只可叫保持水準,醬汁味道一般,如果唔落醬汁只上海鹽,可能另有一番風味。特飲自創看似「波斯貓」但飲落較酸有所分別。甜品係水準之作。而佢哋嘅侍應招呼態度一流,今時今日外出好少地方有佢哋一樣殷勤體貼嘅服務態度。
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2022-02-12
用餐途徑
堂食
人均消費
$1000 (午餐)
用餐優惠
試食活動
等級1
3
0
2022-01-28 1254 瀏覽
這次是跟父親慶祝生日的,一入門口便看到很多復古的裝修,環境很漂亮。一進門,侍應便給了我們不同的見面禮,有玫瑰,有AMIGO 的卡牌等。此外,美食亦是推介,特別是鴨肝,唔係咁多地方有得食,仲要整到入口即融,真係成口都係鴨香油的味道,好很正。跟住仲有live band,我點咗首beatles的imagine,真係好正,佢地仲唱埋HAPPY BIRTHDAY 生日歌,哄到我老豆好開心。之後仲有甜品,係法式梳乎厘,好Q彈,又係入口即融,真係好好味,難怪城中咁多明星好似周秀娜、杜汶澤都對呢間餐廳讚不絕口。
更多
這次是跟父親慶祝生日的,一入門口便看到很多復古的裝修,環境很漂亮。
一進門,侍應便給了我們不同的見面禮,有玫瑰,有AMIGO 的卡牌等。

此外,美食亦是推介,特別是鴨肝,唔係咁多地方有得食,仲要整到入口即融,真係成口都係鴨香油的味道,好很正。
跟住仲有live band,我點咗首beatles的imagine,真係好正,
佢地仲唱埋HAPPY BIRTHDAY 生日歌,哄到我老豆好開心。

之後仲有甜品,係法式梳乎厘,好Q彈,又係入口即融,真係好好味,難怪城中咁多明星好似周秀娜、杜汶澤都對呢間餐廳讚不絕口。
大蝦帶子意粉
36 瀏覽
0 讚好
0 留言
Souffle
21 瀏覽
0 讚好
0 留言
田螺湯
34 瀏覽
0 讚好
0 留言
法國鮮鴨肝
11 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2021-12-13
用餐途徑
堂食
人均消費
$1500 (晚餐)
慶祝紀念
生日
推介美食
大蝦帶子意粉
法國鮮鴨肝
等級3
92
0
[ Amigo | 跑馬地 ]we used to come here annually to celebrate anniversary of my parents but stopped due to covid. first time coming back here in 4 years and the ambience is still the same. came here for lunch and they had 2 menus, regular one and a promotional one. their menus also change weekly. also, this restaurant requires booking and we made this reservation 3 months ago 😃 —— —— fresh baguette and rose butter this bread is probably better than the main course. the waiter kindly asked if you wan
更多
[ Amigo | 跑馬地 ]


we used to come here annually to celebrate anniversary of my parents but stopped due to covid. first time coming back here in 4 years and the ambience is still the same. came here for lunch and they had 2 menus, regular one and a promotional one. their menus also change weekly. also, this restaurant requires booking and we made this reservation 3 months ago 😃


—— ——


fresh baguette and rose butter


this bread is probably better than the main course. the waiter kindly asked if you want baguette or toast and both are toasted and warm. i chose the thick piece of baguette as this is a french restaurant and wow. the outside is so crunchy with the most airy and spacious inside, easily melts the butter and creates the most pleasant aroma of warm bread and butter. the waiter also periodically comes and asks if you want more throughout the courses.


—— ——


sautéed snails & mixed mushrooms (法式蒜味炒雜蘑菇田螺)


tender and plump snails! quite the rare delicacy in hong kong and Amigo has done it absolute justice 👍 perfect with the crispy wonton wrapper skin, same goes for the umami filled mushrooms. the sauce also great with the baguette!


—— ——


bouillabaisse (法式海龍皇湯)


rich and deep soup with a sofrito base so there are minced celery and carrots as well. when I drank this, I could taste the salty ocean in my mind, this s definitely a wonderful and genuine bouillabaisse. gently soak the baguette into it and absorbs all that deliciousness, being the perfect vessel.


on top there is also 2 plump prawns, a fresh and springy mussel and clam.


—— ——


seared halibut fillet with cilantro pesto shrimp sauce (香煎比目魚柳配香草海蝦白酒汁)


this main was definitely a let down from the amazing appetiser and soup 😔 the appearance itself is very unappetising with 2 pieces of pre-cooked fried fish and a pool of white cream with 2 sad shrimps. (reminded me of something from ikea 😬) however, taste was better than I thought, one of the fish is on the dry side whilst the other is perfectly flaky, both needs the cream sauce (which is tasty and not heavy but lacks pesto) to have some flavour. the shrimps in the sauce are bouncy and way better than the fish. the outside coating on the fish cleary says it has been battered and fried but since it is not fresh and crispy, it became soggy and hard to cut into. 😥


for the sides, there was half a steamed potato and some sautéed snap peas and bell peppers. potato is soft and starchy albeit cold, good with the cream sauce. sautéed veggies are too oily and sadly lost their crunch.


—— ——


serradura pudding (木糠布丁)


a classic Portuguese dessert that I love. love the cute appearance of this although portion is very small 😅 marie biscuits crumbled well and somehow doesn’t make your mouth dry and dusty. cream is so milky yet light, amazing with crunchy biscuits. the ginormous blueberry and strawberry is there to help when it feels too heavy, both sweet and tart to balance out the rich cream. 👍


also, don’t forget there signature chocolate covered ice cream balls! 🌟delicious and won’t melt thanks to the metal ice bowls. I also recommend their hot chocolate for the after-meal drink because Amigo’s chocolate is truly divine.


—— ——


💬 Overall, $450 for this 4 course lunch with complimentary drink of wine or soda and an after-meal drink of coffee/tea/hot chocolate. the service is also worth mentioning as the staff are very attentive (especially to your bread and water needs) and all the courses are plated and served from a trolley.


🗓 Revisit? ✅ ⭕️ (next year…) / ❎
法包 
28 瀏覽
1 讚好
0 留言
法式蒜味炒雜蘑菇田螺
25 瀏覽
0 讚好
0 留言
法式蒜味炒雜蘑菇田螺
31 瀏覽
0 讚好
0 留言
法式海龍皇湯
26 瀏覽
0 讚好
0 留言
法式海龍皇湯
26 瀏覽
0 讚好
0 留言
香煎比目魚柳配香草海蝦白酒汁
20 瀏覽
0 讚好
0 留言
木糠布丁
20 瀏覽
0 讚好
0 留言
栗子慕絲蛋糕
14 瀏覽
0 讚好
0 留言
木糠布丁
16 瀏覽
0 讚好
0 留言
1044 瀏覽
0 讚好
0 留言
81 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2022-01-23
用餐途徑
堂食
人均消費
$500 (午餐)
慶祝紀念
紀念日
推介美食
法包 
法式蒜味炒雜蘑菇田螺
法式蒜味炒雜蘑菇田螺
法式海龍皇湯
法式海龍皇湯
木糠布丁
栗子慕絲蛋糕
木糠布丁
  • 麵包
等級1
1
0
2022-01-05 1547 瀏覽
第一次寫食評,多多指教。🌺今年生日選了一直很想試的Amigo慶祝。餐廳設計非常古典,再配上柔和的聖誕燈,十分浪漫,難怪客人都喜歡到這裡求婚(笑)!今晚的餐牌是這樣的🌺頭盤鴨肝: Rating :5/5 好肥美,配上蘿蔔,可以平衡一下味蕾龍蝦周打湯 Rating : 4/5不是周打湯愛好者,但大大塊龍蝦肉很加分香煎鱸魚配龍蝦汁Rating : 5/5只能説很喜歡,淡淡的龍蝦汁很加分主菜: Surf and TurfEating : 3.5/5蝦子可以,但如喜歡牛可以選Rib eye 應該比較好甜品 梳乎厘Rating :5/5小小的,份量剛剛好又不太甜(😋😋我不喜甜食愛好者)因為生日關係,我還額外收到拿破崙蛋糕(份量可以分四大塊)另外,有live band 會去每一桌表現,還可以自選歌曲,太浪漫了!最後離開時,餐廳還會送每位女客人一朵新鮮玫瑰🌹。環境Rating :5/5氣氛Rating :5/5回頭率:80% (想每年來一次)
更多
第一次寫食評,多多指教。🌺

今年生日選了一直很想試的Amigo慶祝。

餐廳設計非常古典,再配上柔和的聖誕燈,十分浪漫,難怪客人都喜歡到這裡求婚(笑)!
64 瀏覽
0 讚好
0 留言


今晚的餐牌是這樣的🌺
187 瀏覽
0 讚好
0 留言

61 瀏覽
0 讚好
0 留言

頭盤鴨肝: Rating :5/5
好肥美,配上蘿蔔,可以平衡一下味蕾

46 瀏覽
0 讚好
0 留言

龍蝦周打湯 Rating : 4/5
不是周打湯愛好者,但大大塊龍蝦肉很加分

35 瀏覽
0 讚好
0 留言

香煎鱸魚配龍蝦汁
Rating : 5/5
只能説很喜歡,淡淡的龍蝦汁很加分

26 瀏覽
0 讚好
0 留言

30 瀏覽
0 讚好
0 留言

主菜: Surf and Turf
Eating : 3.5/5
蝦子可以,但如喜歡牛可以選Rib eye 應該比較好

29 瀏覽
0 讚好
0 留言

甜品 梳乎厘
Rating :5/5
小小的,份量剛剛好又不太甜(😋😋我不喜甜食愛好者)

因為生日關係,我還額外收到拿破崙蛋糕(份量可以分四大塊)
另外,有live band 會去每一桌表現,還可以自選歌曲,太浪漫了!

最後離開時,餐廳還會送每位女客人一朵新鮮玫瑰🌹。

環境Rating :5/5
氣氛Rating :5/5
回頭率:80% (想每年來一次)





76 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
推介美食
  • 拿破崙蛋糕
  • 香煎法國鵝肝
  • 玫瑰花牛油
等級3
38
0
2021-12-21 1658 瀏覽
久仰大名,適逢冬至,與家人嚟見識一下。Book枱book左三次,頭兩次都full晒,第三次先成功。  似乎疫情對這家餐廳沒有任何影響。餐廳係透過whatsapp與我溝通。落左訂之後會發送menu同booking reference. 當晚適逢1號風球又落雨,但係都滿座,真犀利。 人手足夠,服務做到基本,但面口就。。。不便置評。 當晚全餐廳都係六道菜menu.由starter到main course 再到dessert,全部都係滿意,都係同一般fine dining一樣, 沒有太大驚喜。 總括黎講不過不失,與一般香港傳統扒房分別不大,可能坊間傳聞講得太犀利,我哋期望過高吧。 尷尬位:可能因為我們早食,live band 嚟到時我地已經食完甜品,所以就冇點歌,氣氛當場有啲尷尬。 PS:臨走時每台女士送一支玫瑰花。
更多
久仰大名,適逢冬至,與家人嚟見識一下。
Book枱book左三次,頭兩次都full晒,第三次先成功。  似乎疫情對這家餐廳沒有任何影響。
餐廳係透過whatsapp與我溝通。落左訂之後會發送menu同booking reference.

當晚適逢1號風球又落雨,但係都滿座,真犀利。

人手足夠,服務做到基本,但面口就。。。不便置評。

當晚全餐廳都係六道菜menu.
由starter到main course 再到dessert,
全部都係滿意,都係同一般fine dining一樣, 沒有太大驚喜。
總括黎講不過不失,與一般香港傳統扒房分別不大,可能坊間傳聞講得太犀利,我哋期望過高吧。

尷尬位:
可能因為我們早食,live band 嚟到時我地已經食完甜品,所以就冇點歌,氣氛當場有啲尷尬。


PS:臨走時每台女士送一支玫瑰花。
蟹肉牛油果沙律
15 瀏覽
0 讚好
0 留言
鵝肝
11 瀏覽
0 讚好
0 留言
龍蝦周打
13 瀏覽
0 讚好
0 留言
田螺清汤
12 瀏覽
0 讚好
0 留言
鱸魚
9 瀏覽
0 讚好
0 留言
西柚雪芭
13 瀏覽
0 讚好
0 留言
羊鞍
22 瀏覽
0 讚好
0 留言
surf n turf
26 瀏覽
0 讚好
0 留言
紅莓朱古力蛋糕
38 瀏覽
0 讚好
0 留言
1728 瀏覽
1 讚好
0 留言
145 瀏覽
0 讚好
0 留言
70 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
推介美食
蟹肉牛油果沙律
鵝肝
西柚雪芭
羊鞍
等級4
107
0
2021-12-13 1151 瀏覽
It used to be our go-to place for special occasions, and occasionally ordinary dining if we can't think of another better choice. I guess we are revisiting our priorities. Whilst the ambience, live performance, chocolate covered ice cream lollipops and roses are intact, the quality of food and the servicing are losing colours. Quite a disappointing meal with the prawns and fish tasting rather bland. Servicing was subpar for their standards too with an apparent understaffing issue.
更多
It used to be our go-to place for special occasions, and occasionally ordinary dining if we can't think of another better choice. I guess we are revisiting our priorities. Whilst the ambience, live performance, chocolate covered ice cream lollipops and roses are intact, the quality of food and the servicing are losing colours. Quite a disappointing meal with the prawns and fish tasting rather bland. Servicing was subpar for their standards too with an apparent understaffing issue.
17 瀏覽
0 讚好
0 留言
20 瀏覽
1 讚好
0 留言
56 瀏覽
0 讚好
0 留言
22 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級3
48
0
2021-11-29 1495 瀏覽
法式的餐廳 港式的人情味食法國餐 都可以舒暢地講廣東話一到餐廳門口由老先生用廣東話帶領我們走進餐廳份外感到溫暖 前菜的鴨肝做得很好 內裏很嫰滑麵包烘得很乾很脆是 comfort food 想食完再食兩個餐湯 鮑魚蘑菇粒清湯比較有驚喜周打湯是熟悉的茶餐廳味道餐廳送來西柚雪葩 清清喉嚨Beef Tenderloin 做得好好 呢個部位 厚身唔乾又有肉汁 香港應該冇幾多間做到 相信做左半個世紀這些都是基本功吧羊肉都做得好 生熟度控制得好 三成 就是三成甜品方面 Pack Dark Cherry Phyllo 同埋 Grand Marnier Soufflé都做得非常樸實相信這一切扎實的味道都是成功於跑馬地屹立半個世紀的原因吧餐廳送每位女士一枝玫瑰🌹還有主動為我們拍即影即有場內有歌手可以點唱雖然沒有明文收費但禮貌地我們也有給歌手小費每人點了一 Four Courses Set$1000/位 另加一服務收費性價比非常高 環境華麗 食物卻實而不華 是一間有溫度的餐廳推薦❤️
更多
21 瀏覽
0 讚好
0 留言

法式的餐廳 港式的人情味
食法國餐 都可以舒暢地講廣東話

一到餐廳門口
由老先生用廣東話帶領我們走進餐廳
份外感到溫暖

前菜的鴨肝做得很好
內裏很嫰滑
19 瀏覽
0 讚好
0 留言


麵包烘得很乾很脆
是 comfort food 想食完再食

11 瀏覽
0 讚好
0 留言
15 瀏覽
0 讚好
0 留言

兩個餐湯 鮑魚蘑菇粒清湯比較有驚喜
周打湯是熟悉的茶餐廳味道

13 瀏覽
0 讚好
0 留言

餐廳送來西柚雪葩 清清喉嚨

16 瀏覽
0 讚好
0 留言

Beef Tenderloin 做得好好
呢個部位 厚身唔乾又有肉汁
香港應該冇幾多間做到

相信做左半個世紀
這些都是基本功吧

17 瀏覽
0 讚好
0 留言
17 瀏覽
0 讚好
0 留言

羊肉都做得好 生熟度控制得好
三成 就是三成

7 瀏覽
0 讚好
0 留言
7 瀏覽
0 讚好
0 留言


甜品方面
Pack Dark Cherry Phyllo
同埋 Grand Marnier Soufflé
都做得非常樸實

相信這一切扎實的味道
都是成功於跑馬地屹立半個世紀的原因吧

餐廳送每位女士一枝玫瑰🌹
還有主動為我們拍即影即有

場內有歌手可以點唱
雖然沒有明文收費
但禮貌地我們也有給歌手小費

每人點了一 Four Courses Set
$1000/位 另加一服務收費
性價比非常高 環境華麗
食物卻實而不華
是一間有溫度的餐廳

推薦❤️
21 瀏覽
0 讚好
0 留言
14 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼