雅苑座

The Greenery
餐廳: 雅苑座
優惠: 國泰會員經「連結里賞」綁定信用卡,於指定夥伴餐廳消費即賺高達HKD4 = 2里數。受有關條款約束。
條款及細則:
  • 國泰會員如希望使用「連結里賞」賺取里數,必須將符合要求的 Visa 及 MasterCard 信用卡及扣賬卡綁定至其會籍賬戶。
  • 國泰會員可通過 Apple Pay、Google Pay 及 Samsung Pay 以已綁定付款卡為符合要求的餐飲消費付款,從而透過連結里賞賺取「亞洲萬里通」里數。然而,利用支付寶、微信支付及 Paypal 等第三方平台,將無法透過「連結里賞」賺取「亞洲萬里通」里數。
  • 惠顧特定推廣套餐或不可賺取「亞洲萬里通」里數。請預先向個別餐廳查詢。
須受其他國泰條款及細則約束。
如果講味道,這裡的自助餐可以說是酒店自助餐中較好的一間。雖然我覺得這裡的環境有一點太熱鬧,但論食物質素和選擇,這裡都算是頗佳。其實我以前已經來過一次,因為覺得好吃,所以今次再來。我覺得這裡最好吃的是燒牛扒,牛肉味十足而且肉質幼嫩。我最欣賞它的地方就是它的肉味十分濃,即使不伴燒汁或者黑椒汁,單是點芥辣也十分好吃。對於好像我這些喜歡吃得健康低脂的人來說,吃這個牛扒時如果把邊邊的肥肉切走,然後點芥辣(不加燒汁或者黑椒汁)的話,其實不太致肥的,就算正在減肥也可以吃一些。另一道我覺得好吃的是凍蟹,無論是麵包蟹還是蟹腳都相當鮮美。凍蟹其實是我吃自助餐必吃的,因為它的脂肪並不多(蟹膏除外),而且又夠鮮味,是喜歡低脂朋友的必然選擇。唯一美中不足的是,這裡的凍蟹補充比較慢,很快便被其他食客掃過一空。至於串燒,這裡的串燒算是中規中矩,沒什麼大驚喜。燒得比較好的是海蝦,但是剝開蝦殼之後我發覺內裏十分多油,應該是在燒的時候加了很多油。因為它的味道普通,但是脂肪卻很高,所以並不「低食」。至於這裡的乾火腿,廚師一早已經把它包在哈密瓜上方便大家吃。乾火腿夠香而哈密瓜又多汁鮮甜,十分好吃。其實亁火腿雖然有很大片的白色
燒牛扒
凍蟹腳
串燒
乾火腿
至於這裡的乾火腿,廚師一早已經把它包在哈密瓜上方便大家吃。乾火腿夠香而哈密瓜又多汁鮮甜,十分好吃。其實亁火腿雖然有很大片的白色脂肪,但其實質脂肪部分的味道很淡,就算在吃的時候把白色的脂肪切走也不會怎樣影響味道,怕肥的朋友這樣吃就最適合不過。
最後想說說這裡的環境,這裡有現場歌手唱歌表演。氣芬本來不錯,但最搞笑的就是在歌手演唱舒情歌曲的同時,她的頭頂有一個很大的投射幕播放足球比賽,完全能迎合不同食客的喜好。這裡的地方雖然大,但感覺上竟有一點擠逼,可能是這裡的食客都喜歡以「搶食」的方式拿食物吧!從某個角度看,雖然這裡是酒店級的環境,酒店級的食物,酒店級的侍應服務,但用餐氣氛竟然有一點飯堂的感覺。要是和一家大小或者好友來吃飯沒有所謂,因為食物質素確實頗高,但是要是和初相識的情人來靜靜浪漫拍拖便不太適合了。
2014-08-29
燒牛扒
凍蟹腳
乾火腿
2014-09-03 7103 瀏覽
和朋友第一次去帝苑酒店 - The Greenery 食自助餐,早已聞名帝苑餅店的好評, 所以對它的buffet也滿懷期待。自助餐18:30 開始,我們準時到達。一進去我們已被眼前的環境弄得心花怒放 ,實在太太太有氣氛了!室內就像天井式設計,中庭內設有噴泉、椰子樹及附有小燈泡裝飾。放眼望去,每層樓都亮着柔和的橙黃光。經理向我們介紹,到了特別節日時會改變燈光顏色凝造出不同效果。  現場更有自彈自唱表演,顧客生日時,餐廳會送出蛋糕,表演者及員工也會為你唱生日歌。 室內更設有特大電視 聽說世界盃時這裡十分旺盛。向天花板望去,高樓底令室內空間感更大。 一入席,服務員就給我們換領券,每人可換冰鎮大鮑魚一隻。如女子手掌SIZE既鮑魚果然夠大夠彈牙,十分爽口鮮甜。 北京填鴨一級棒,配料可自行搭配,最難得是扁皮鴨夠"肉",不會只得"皮"。咖喱雞也值得一試,咖喱汁是大眾可接受的範圍,不會太辛辣,又帶有濃濃的雞味。椰子雞湯很有火侯,吾多覺有味精。每塊玫瑰花形狀的煙三文魚份量充足 ,外形十分別緻可愛。三文魚的脂肪紋分佈平均 ,非常新鮮。D mini macaroon 細細粒,岩哂d 嫌棄佢太甜既
,實在太太太有氣氛了!
室內更設有特大電視 聽說世界盃時這裡十分旺盛。
向天花板望去,高樓底令室內空間感更大。
冰鎮鮑魚
北京填鴨、咖喱雞
雞軟骨、雞骨腸、鵝肝多士
椰子雞湯
椰子雞湯很有火侯,吾多覺有味精。
三文魚
每塊玫瑰花形狀的煙三文魚份量充足
,外形十分別緻可愛。三文魚的脂肪紋分佈平均 ,非常新鮮。
巨蜂提子啫喱、水蜜桃啫喱、芒果杏仁布旬、冰皮朱古力卷、Mini Macaroon
D mini macaroon 細細粒,岩哂d 嫌棄佢太甜既人。
Truffle cake、Chocolate puff、Tiramisu
朱古力嘖泉,可塗在附近的生果 、棉花糖及泡芙上,自己玩DIY。

總括來說,呢間餐廳真係景靚又抵食!
 下次朋友生日再去食!!!
2014-09-01
信用卡優惠
冰鎮鮑魚
北京填鴨、咖喱雞
雞軟骨、雞骨腸、鵝肝多士
三文魚
2014-08-15 14178 瀏覽
我們一家愛吃自助餐, 因為老爸的口味比較保守, 對西餐的接受程度比較低,與我的口味根本就是南轅北轍。 因此,自助餐正正能各取所需!!! 雅苑座是城中數一數二質量高, 價錢合理的自助餐, 但不曾試過。恰好信用卡有8折優惠, 每位客人更可獲贈清蒸鮑魚一隻,這趟自助餐, 甚乎非它莫屬了。 (訂位時酒店職員說openrice的75折優惠卷各額已過首100位客人)星期二 6時半準時到達, 店員安排入座時附上每人一張“鮑魚換領卷” 。環境可說是滿分, 當晚被安排的座位位於庭員, 除了可看到夢幻般玻璃升降機穿梭各樓層, 當晚還有駐場歌手及鋼琴家,悠揚的音韻伴隨客人渡過美好的一個晚上。先巡視一圈, 食物種類不算多。習慣由前菜吃起, 沙律清新爽甜, 像是打開當晚胃口的鎖匙, 讓我當晚戰鬥力大大提升。鵝肝多士鵝油豐腴; 煙三文魚卷成玫瑰花狀, 魚肉有彈性, 不過咸, 仍保留魚肉本味;即切巴馬火腿配哈蜜瓜,巴馬火腿油花分佈平均, 令人回味。 特別推介的是十一點方向的鵝肝醬配紅酒燴梨, 如忌廉的鵝肝, 清甜的梨子加上香濃的酒味, 令人再三回味。吃罷頭盤, 轉戰刺身及火灸壽司類。 刺身有三文魚,吞拿魚,立魚,

甜品
先巡視一圈, 食物種類不算多。
刺身
吃罷頭盤, 轉戰刺身及火灸壽司刺身三文魚,吞拿魚,立魚, 八爪魚及油甘魚。 除了八爪魚, 其餘4款刺身均有嚐試。 特別一讚的是油甘魚
顏色粉嫩, 魚油極之豐盈,絕對是回本之選。 至於火灸壽司, 點了左口魚邊及蟹棒, 飯團是機壓的, 表面搽上大量油份, 大家不吃也罷。

前文提過海鮮冷盤令人失望, 連平時愛吃海鮮的老爸也作出負面評價。
蕃茄紅酒煮牛頰肉
轉戰熟食, 試了很多食家推介的1855牛肉, 是期望過大, 所以換來失望? 牛味是濃的, 但感覺是在很多過往吃過的自助餐也能吃到的質數, 不見其特別。 個人反而極為推介蕃茄紅酒煮牛頰肉,甜甜的蕃茄蓉配上經炆煮過而變得極之軟嫩的牛頰肉, 品味極之迷人, 本人非常推介。
另外推介的是較少見的班蘭麵包, 班蘭味道出眾, 因微烘過而產生的淡淡牛油味,作為麵包腔的我多想店家能提供門市零售班蘭麵包
(相信我在早餐絕對能吃下至少5個班蘭麵包。)
清蒸鮑魚
用餐時間到了中段, 領取了免費的清蒸鮑魚, 恰好是鮑魚盛產季節, 鮑魚隻隻脹大厚肉,烹煮時間不會過度, 肉質軟腍, 中和前段停留於味蕾的各種味道,為甜品揭開序幕。

帝苑餅店 Fine Foods 是極為出名的,當中的蝴蝶酥, 本人認為是全香港做得最出色的。 因為抱著“ 同一條腸出世”的觀念
, 對雅苑座提供的甜品有著非常高的期望。
甜品
蛋糕主要放於蛋糕櫃中, 有店員配給, 保持質素及衛生。Tiramisu 極之軟滑,ladyfinger充分吸收酒及expresso, 軟身但不會過爛,推介。 American Cheesecake亦是水準之中, creamcheese香濃而幼滑, 個人認為比城中以American Cheesecake作主打的“文x" 做得更為出色。

其他甜品亦是水平之中, 本文不多加描述了。
除了蛋糕, 還有5款Haagen dazs雪糕士多啤梨,朱古力,咖啡,雲呢拿及檸檬雪芭) 及即制pancake供應( 原味及班蘭)。 班蘭pancake加入whipping cream 及焦糖香蕉, 同樣是本人心水之選。

總括而言, 雅苑座的食物“貴精不貴多”, 除了當中有幾樣食物比較令人失望外, 絕大部份食物讓人再三回味,比起同價buffet, 雅苑座絕對有過之而無不及,難怪是openrice的得獎熱店。

星期二到此用餐,入座率近乎爆滿, 心動來試的朋友記得盡早訂位。

題外話/補充資料: 中段由於人數增多, 侍應未有再為客人加水,希望店方多加改善。
2014-08-12
信用卡優惠
蕃茄紅酒煮牛頰肉
清蒸鮑魚
2014-08-14 11404 瀏覽
每次去Sabatini和Le Soleil食飯時路過中庭,都會看到熱鬧和人氣鼎盛的雅苑座。不過身邊的朋友包括我自己都不算自助餐常客,所以要到了這夜我才第一次來到雅苑座。這夜我到達的時候才6點多,但已經8、9成坐滿,再到7點左右便已經全餐滿座。帝苑的雅苑座,果然是城中人氣自助餐之一呢。雖然人客多,但勝在餐廳地方很大,而且有著超高樓底空間感很足,一點不會感到逼侷,加上有歌手現場演出,整體來說用餐環境都不錯。原來7月中至8月31日期間,雅苑座會以「環球海鮮自助餐」做主題。對愛吃海鮮的朋友,應該會像我一樣般聽到已經覺得很吸引!一於就先繞一圈吧。主角海鮮款式看來好豐富呢,無論是凍海鮮,日式刺身、壽司,還是熟海鮮都各有多款選擇。例如凍海鮮就有龍蝦仔,加拿大蟹腳,凍蝦等。刺身有吞拿魚,三文魚,立魚,八爪魚等可選,而火炙壽司也有6款。大家來到counter選好後,師傅會即切、即預備。雖然這日我自己並沒有吃,但看到朋友拿的一碟看來頗新鮮。這日我主要吃熱辣辣的熟海鮮。全晚我的心水推介就是即烚海鮮攤檔!海鮮種類有貴妃蜆,東風螺,沙白,花甲,花蟹,鮮蝦等,全部整整齊齊放好讓食客選擇。親自選完自己喜歡的海鮮(不
主角海鮮款式看來好豐富呢,無論是凍海鮮,日式刺身壽司,還是熟海鮮都各有多款選擇。例如凍海鮮就有龍蝦仔,加拿大蟹腳,凍蝦等。
日式刺身 & 火炙壽司
刺身
這日我主要吃熱辣辣的熟海鮮。全晚我的心水推介就是即烚海鮮攤檔!海鮮種類有貴妃蜆,東風螺,沙白,花甲,花蟹,鮮蝦等,全部整整齊齊放好讓食客選擇。親自選完自己喜歡的海鮮(不用自己動手,只需告訴廚師想要哪幾種海鮮和配料,他會代勞),再選好湯底(有清湯和麻辣湯可選),廚師會給我們一張小卡,約15分鐘後就可以回來counter自取。
即烚海鮮攤檔
海鮮真的很鮮甜、清甜,用清湯簡單一烚已經好吃得很。吃完自選的第一碗後,又與朋友再分享多一碗。
即烚海鮮
此外在「環球海鮮自助餐」供應期間,每位都還有一隻「清蒸大連鮑魚」。鮑魚幾乎有女生掌心般大,肉質爽彈,味道又很鮮甜,不容錯過唷!
清蒸大連鮑魚
其它熟海鮮還有西班牙墨汁海鮮飯,XO醬翡翠帶子炒珊瑚蚌,金沙海中蝦,薑蔥炒生蠔,香煎鱈魚水欖蕃茄汁和香煎三文魚檸檬牛油汁等。說到熱食,這裡的印度咖喱也很值得一試呢。
喝口清甜老火湯,吃點點蔬菜沙律,稍為休息一下才再繼續。
中式燉湯
沙律
雖然這個「環球海鮮自助餐」的海鮮選擇實在豐富,但海鮮以外的食物選擇亦相當多。這輪開始就選些海鮮以外的食物吧。即煎的鴨肝黑松露多士油香豐富很惹味,再配點清新的風乾火腿配哈蜜瓜,都是不錯的前菜選擇。
香煎鴨肝黑松露多士 & 風乾火腿配哈蜜瓜
燒牛肉的肉香濃郁,水準很贊。愛吃牛肉的朋友一定要留肚吃這個!
燒牛肉
自助餐還有爐端燒呢。我最喜歡就是燒南瓜和燒番薯,本身南瓜和番薯都已經很甜,燒過後就更多份淡淡焦香。
爐端燒
說到這夜的另一highlight,就一定是燒臘部counter的海南雞飯。雞肉嫩滑,而雞油飯香,軟硬適中,實在好吃。想不到在自助餐可以吃到如此有正宗新加坡風味的海南雞飯,比不少本地的星馬菜餐館做得更出色,水準讓人有驚喜。
海南雞飯
燒臘部counter還有其它燒臘如叉燒、燒鵝等,我亦淺嚐了一點。不過我會覺得在quota有限的情況下,還是推薦吃海南雞飯。

吃到這裡,已經飽到不得了,但帝苑出品的甜品,總是讓人蠻有期待的,所以就算多飽也要吃一點點吧。
與朋友分享的幾款以水果做主題的特色甜品,當中我最喜歡就是水蜜桃果凍,巨峰提子啫喱和椰子忌廉菠蘿啫喱,配搭清新又特別,很適合夏日吃呢!
其實還有很多、很多的甜品,蛋糕和雪糕,不過這夜實在已經吃得太飽了,看看也覺得夠開心。
帝苑座的「環球海鮮自助餐」,以五百多元的晚餐定價,食物選擇實在豐富,水準亦相當不錯!如果胃納空間有限的話,我的心水推介就一定是即烚海鮮攤檔,海南雞飯,清蒸大連鮑魚和燒牛肉。

題外話/補充資料: 「環球海鮮自助餐」星期一至四晚餐$528/位,星期五至日和公眾假期前夕及公眾假期晚餐$598/位(另加一)。不過部分信用卡有折和使用OpenRice優惠卷會有75折: http://www.openrice.com/coupon/detail.htm?region=0&couponId=11873 有關最新優惠,大家可以向餐廳查詢。
信用卡優惠、優惠券
即烚海鮮攤檔
燒牛肉
2014-08-12 8793 瀏覽
以為這間高級酒店餐廳的食品水準會很高,點知一試之後都系不外如事,仲要收咁貴價錢一點都不值。首先講下冷盤先,品種唔多唔講,最基本生蠔都冇,而且有些長腳蟹和凍蟹D肉系霉的,熱食方面品種亦不多份量也太小,人多不夠分的,有些味精太重了,食完之後覺得個口好干要飲水。而最重要甜品也不多,沒有多選擇重要人拿給你。唉!總知就系失敗,如果要我比分十分來講,我會比五分。
2014-08-11
優惠券
  • 1855牛肉
2014-08-09 55 瀏覽
吃自助餐的經驗說多不多, 但記憶中從小到大每當有家庭或親戚聚會時, 大多都會一夥人齊齊去吃自助餐, 勝在食物款式多, 各自各都能找到心頭好不用麻煩. 近年不少酒店各出奇謀推出不同的特色主題自助餐, 但如果長遠來說質素穩定又能令人滿足的, 這家雅苑座便絕對是宅女心中的三甲之選.這家位於尖東帝苑酒店內的雅苑座是其中一間宅女留過最多腳印的餐廳, 皆因早年親戚非常喜歡這家BUFFET, 每次聚會總是提議來這裡. 記憶中這裡的午市自助餐雖然較便宜但食物款式也頗多, 而晚市海鮮及甜品款式會更豐富, 更會有駐唱歌手及鋼琴伴奏, 有時候更可以即場點唱. 遇上當日有壽星仔/女更會跟在場食客同唱生日歌, 好不熱鬧!這次平日晚上再到訪, 但巳全廳滿座, 認真利害. 晚餐沒分時段, 由每晚6:30開始一直可以吃到9:45或10:00, 三個多小時, 要吃盡所有食物其實巳是非常足夠.午市的吃得多, 晚市的宅女反而巳有好一段時間沒來, 找到座位後便當然馬上走出去逛逛, 來替自己快速地計劃一個攻略!先看看頭盤海鮮區吧, 記得早幾年前這裡是有生蠔供應的, 不過因為衛生問題近年不只這裡, 就連很多酒店自助餐都取消了供應
先看看頭盤海鮮區吧, 記得早幾年前這裡是有生蠔供應的, 不過因為衛生問題近年不只這裡, 就連很多酒店自助餐都取消了供應. 但想深一層, 其實為了大眾衛生健康著想, 取消也是情有可原的. 但其實餐廳也沒有乘機圖利, 他們把成本都放在其他食物上, 像這裡的刺身選擇跟壽司款式質素就有了明顯進步, 亦有鴨肝, 魚子醬更有原隻鮑魚等等, 食物種類都比以前有所提升.
先說海鮮類吧, 加拿大蟹腳, 凍蝦及龍蝦仔等巳是指定動作, 但這裡更有原隻法國麵包蟹! 宅女試過蟹殼的確超多蟹膏, 不過就十分搶手, 想吃就要動作快一點了.
而冷盤小吃亦有不少, 像原隻即切意大利風乾火腿配哈密瓜絕對是回本之一, 亦有足料蟹肉芒果, 即煎鴨肝多士跟魚子醬多士, 吃得有點滯時最好就來點沙律間一間場, 這裡的沙律款式都幾特別, 除了DIY什菜款, 亦有椰菜花南瓜沙律跟蘋果芬奴海鮮沙律等等.
而熱食方面感覺他們的款項比以前更多, 除了固定有的燒味部, 也有即燒BBQ. 有雞軟骨, 雞骨腸, 牛舌, 芝士法蘭克福腸等等, 不想吃那麼多肉的, 都有冬菇南瓜蕃薯茄子等蔬菜類供應.
熱盤類居然有少見的西班牙墨汁海鮮飯, 水準炒得不錯的, 海鮮類有XO醬炒帶子珊瑚蚌, 薑蔥炒蠔, 香煎三文魚柳檸檬牛油汁, 原條蒸魚及金沙海中蝦等, 看來熱食的海鮮都有不少選擇. 而肉類方面就有炸子雞, 焗羊架及紅酒燴牛臉頰肉等, 當然更有美國特級燒牛肉了! 選擇雖然沒有海鮮那麼多, 不過每款都是頗有份量的, 而且烹調技巧也不錯. 就連湯類也沒有馬虎, 像中湯就有原盅椰子燉雞了.
自助餐除了海鮮最受注目, 另一個重點當然是壽司刺身類了!! 記得以前的壽司款式是有點行貨的, 像是大路三文魚吞拿魚或八爪魚等, 驚喜欠奉. 不過闊別多時, 這晚再來發現供應的壽司款式跟以前大有不同! 六款壽司均只炙燒上陣, 計有三文魚, 八爪魚, 蟹柳之外, 更居然有燒鰻魚, 玻璃蝦跟宅女最愛的左口魚!!
刺身方面亦比以前增多了共有六款, 分別有三文魚, 吞拿魚, 立魚, 八爪魚, 油甘魚跟墨魚. 驚喜度雖然沒有壽司大, 但質素仍能維持水準的.
不過宅女覺得最有看頭的還是這個在角落不太起眼的即煮海鮮區!! 聽過身邊不少朋友都說: 吃自助餐, 仲要吃粉麵那麼滯, 傻的嗎!? 當然如果說什麼都不吃只吃上兩三碗粉麵我也會指著你恥笑. 但其實吃即煮粉麵只要懂得落ORDER, 就不用吃到飽飽滯滯都可以每樣配料都吃到.
這裡供應的即煮材料都算幾重本, 計有原隻蟹跟連殼帶子, 亦有花甲, 沙白, 東風螺等, 當然都會有些基本款如墨魚丸, 牛丸及幾款蔬菜等. 湯底可選豬骨或麻辣口味. 如果不想吃太滯, 跟師傅說來個即煮海鮮大集匯都可以啊!
甜品方面一個四層朱古力噴泉就一定是基本的了. 不想吃得太膩的話當然有些比較''輕量級''的甜點和水果, 前者有些咖啡涼粉及杏仁豆腐, 後者就西瓜, 蜜瓜, 菠蘿, 更有少見的紅毛丹!!
但如果還是要點甜的才滿足的話, 這邊甜品區的一個大大甜品櫃必定能令人滿意! 蛋糕款式都有十多款, 還有幾個造型精美的甜品杯如巨峰提子啫喱, 番石榴檸檬乳酪慕絲, 椰子忌廉菠蘿啫喱, 熱情果芝士蛋糕等等, 也有黃梅撻, 榛子脆餅, 白朱古力紅梅慕絲餅, 還有這裡的扣牌TIRAMISU不可不吃!! 所以說來到這裡怎麼都一定要留點肚吃甜品, 皆因這裡的甜品出處是跟帝苑餅店同一個工場製作的!! 如果喜歡吃甜的朋友都應該知道帝苑餅店水準一向甚佳, 不過價錢亦不低, 如今來到這裡可以盡情任吃, 當然要留肚了!!
自助餐還有一大賣點就是來這裡的每位客人都可以獲贈清蒸大連鮑魚一隻!! 鮑魚體型其實都有大半隻手心那麼大, 而且甚為厚肉. 只用清蒸的方法, 淋上豉油薑蔥就可以入口, 鮑魚鮮味突出, 而且十分彈牙, 水準不錯. 吃一隻實在不夠喉, 如果可以任食就好了~(狂想中)
因為這晚宅女腸胃有點問題所有不能吃太多海鮮, 試了法國麵包蟹的蟹殼是不錯的, 幾多蟹膏. 再來頭盤先試試鴨肝跟魚子醬多士吧. 海鮮賽螃蟹多士伴魚子醬做成一口大小, 吃起來甚為方便. 蛋白入口都幾軟棉, 加上咸咸香香的魚子醬, 味道不太重, 吃一兩件來開開脾胃也不錯. 而香煎鴨肝雖然細細件都很有厚度的, 煎至剛剛好的程度, 外脆內嫩, 味道不錯. 不過這種重口味之物還是一件起兩件止, 淺嘗下就好了.
西湯是夜有甘筍忌廉湯, 煮得湯身十分濃稠, 入口非常CREAMY, 濃而不咸, 帶著陣陣甘筍香, 雖然知道吃BUFFET不宜喝太多流質進肚阻礙位置, 但宅女也忍不住連喝了兩碗. 另外風乾火腿包哈蜜瓜驚喜不大, 火腿當然不是上佳貨色, 而哈蜜瓜也不太甜, 喜歡的可以多吃兩件, 否則可以留到肚子還有空位再吃也不遲.
熱食方面宅女反面吃了不少, 肉食獸的我當然先進攻羊架跟燒牛肉了! 羊架燒得邊位帶點焦香, 但中間仍是呈現著粉嫩色澤, 肥脂不太多, 不過肉質幾嫩滑, 羊騷味反而不太強, 水準OK的. 反而燒牛肉雖然只是薄薄一片, 但肥瘦勻稱, 嫩嫩的粉色實在有夠吸引!! 入口肉質有嚼勁但肥脂又夠豐腴, 如果胃口大的朋友不妨叫師傅切厚一點, 滿足度會大增的!
另外吃了BBQ的雞骨腸跟牛舌, 唯牛舌燒得過老太乾了, 而牛頰肉炆得十分軟淋尤其旁邊的紅蘿蔔更是亮點所在!! 燒味部有叉燒, 燒鴨, 燒鵝, 豉油雞幾款. 走近那邊時聽到旁邊的男子跟他友人說: [吃自助餐怎會來吃燒味, 哂錢!] 宅女真的很想跟他說一句, 少年, 你真的太年輕了. 要知道帝苑出品的叉燒水準一向甚佳, 要在餐廳吃一碟例牌分分鐘上百幾元. 這裡的出品其實跟中菜部的相差無幾, 吃多幾舊就可以回本了!
因為太高興所以主菜吃了不少, 來到甜品就反而吃得不多, 但正所謂女生還有一個甜品胃, 一點點甜還是吃得下的.
面對著招牌TIRAMISU當然要嚐一點點. 入口咖啡味很香但又不算過重, 中間的蛋糕跟忌廉比例亦恰到好處, 吃起來不乾又夠CREAMY, 果然是個不錯的TIRAMISU, 不過這個甜品亦是十分搶手, 想吃就最好早一點去拿了. 而這裡的雪糕全部用上HAAGEN-DAZS, 有雲呢拿, 朱古力, 士多啤梨跟咖啡味, 信心有保證. 不想吃太多奶的, 可以選吃個檸檬雪葩, 同是哈根出品, 更能消一消滯膩感. (注意圖中蝴蝶餅不設供應) 另外也有試了水蜜桃果凍, 大家也知道帝苑餅店每年夏天都會趁著水蜜桃當造設計出幾款時令水蜜桃甜品, 但每次都會被搶購一空. 這裡居然是任吃! 當然, 用上的水蜜桃質素不一樣, 但味道也是非常不錯的. 入口帶著清香的蜜桃味, 如果肚子有空位真想再吃多一杯.

感謝店方跟公關之邀令宅女又能重回這裡飽嚐了一次自助晚餐.
感覺食物質素依然是有保證的, 當中以熱食跟壽司刺身比較有驚喜.
而大連鮑魚供應期亦有限, 只是由現在起直到8月31日. 所以有興趣的就要動手打電話訂位了 !
吃飽飽後, 再到帝苑餅店買盒招牌蝴蝶酥, 整件事就更美滿了!!
環球海鮮自助餐
供應期: 由即日起至8月31日
星期一至三 6:30-10:00PM 成人: HK$528 / 小童: HK$418
星期四 6:30 - 9:45PM 成人: HK$528 / 小童: HK$418
星期五, 六及公眾假期前夕 6:30-9:45PM 成人: HK$598 / 小童: HK$448
星期日 6:30 - 9:45PM 成人: HK$598 / 小童: HK$448
2014-08-07 12881 瀏覽
 我很少吃自助餐的, 因為有些自助餐的食物不是太好吃, 價錢又貴. 把那些錢其實可以吃一頓很好的晚餐了. 能讓我值得去的自助餐不多, 尖沙咀帝苑酒店的雅苑座是其中一間讓我覺得值得去的自助餐. 現在他們有海鮮做主題的晚餐, 除了海鮮, 其他食物品質也非常好得說的是這裡沒有生蠔供應的. 但食物之豐富讓我這個愛吃生蠔的人來說沒有也完全問題我覺得吃自助餐最回本的反而是沙拉菜, 每次我都會吃很多, 防止我吃其他東西吃過量 XD還有很好吃的parma ham配蜜瓜, 各款頭盤, 冷海鮮類都是新鮮的. 還有那個海鮮賽螃蟹多士伴魚子醬也是非常不錯呢少不了的是刺身, 生魚片~ 多款都很新鮮, 新鮮就好吃啦. 燉湯類也很夠火侯, 當天的是椰子燉雞湯, 自己很喜歡這款湯熱菜有很多款, 金沙海中蝦跟燒烤類都是我心水之選. 還有羊架, 三文魚, 全試過, 味道都很不錯說是海鮮推廣, 當然有主打海鮮啦, 用最能呈海鮮鮮味 - 用湯去煮多款海鮮. 蛤蜊很新鮮, 湯頭也一定要喝一下, 好鮮美. 三點蟹我沒有吃, 但朋友都說很鮮而且也沒有煮過頭不得不吃的是這裡的燒牛肉! 超! 好 !吃! 的! 他們的牛肉燒得一點也不柴

不得不吃的是這裡的燒牛肉! 超! 好 !吃! 的! 他們的牛肉燒得一點也不柴,很嫩很香也富牛肉味道. 我一直都覺得自助餐的燒牛肉都不好吃, 但這裡的卻讓我吃了兩大片, 推薦~! 光是衝著這個來我也覺得值得
另一項不能錯過的是海南雞飯~! 油飯跟新加坡吃到的真的沒甚麼差別, 很夠味呢, 旁邊的三色醬也很正宗. 我喜歡把飯拌點他們的印度咖哩來吃,充滿東南亞風味哈哈
新鮮的清蒸鮑魚就不能給你任吃了, 但每人都會有一隻, 每隻都蠻大的絕對不是普通的小鮑魚喔
自助餐少不了甜點, 巧克力噴泉, haagen dazs雪糕, 蛋糕都有, 其中他們的tiramisu我蠻喜歡吃的, 味道濃郁酒香也不會下得很重
夏日他們有特別的甜點杯, 有鳳梨, 水蜜桃, 芒果, 巨峰提子, 還有番石榴慕絲. 其中我最愛的是水蜜桃跟番石榴的, 比較特別, 味道也很香甜突出
自助餐之餘不要錯過帝苑餅店的蝴蝶酥, 我敢說他是全香港最好吃的~ 吃自助餐之前可先去買一買
自助餐的價錢, 星期一至四, 大人 $528, 小孩 $418. 星期五至日及公眾假期 大人$598, 小孩 $448. 大家趕快訂位喔. 環球海鮮自助餐供應由7月15日到8月31日
2014-08-03 514 瀏覽
週三晚七時步進「雅苑座」,眼前的用餐區座無虛席,有些食客忙於選取食物、有些則陶醉於進食過程中,原來食客們早已投入當晚「環球海鮮」自助餐的鮮味裡,幸好我的「遲到」未有對他們帶來一絲搔擾!海鮮是我的至愛,還要加上「環球」,這真的會讓我的眼球放光。多款新鮮的凍海鮮是熱門的選取對象,我也來湊湊熱鬧!煙三文魚、蟹腳、小龍蝦、凍蝦、青口,甚至麵包蟹均是自助餐常見的凍海鮮,但蟹膏滿溢、鮮甜肉嫩的海花蟹,對我這個蟹癡來說,卻是異常珍貴,更何況質量相當理想。一想到昂貴的潮洲凍蟹,雖是眼闊肚窄的我,也不禁多嚐幾件!當晚具質素的海鮮源源不絕地送上,除了凍海鮮、還有熱的。薑蔥炒生蠔、海螺扒時蔬、香煎鱈魚水欖蕃茄汁、香煎三文魚檸檬汁、豉油皇海中蝦、西班牙墨汁海鮮飯等輪流推出,款式之多,真要抓緊時機一試。這道金沙海中蝦香脆可口,當然是食客的心水選擇。對於惹味又高纖的 XO 醬翡翠帶子炒珊瑚蚌,絕對能迎合我的口味!刺身和壽司攤檔的吸引力絕不遜於環球海鮮,皆因兩個攤檔經常都被「小粉絲」圍繞。平日不太愛嚐自助餐的刺身,但當晚一試之下,發現「雅苑座」的水準甚高,每片刺身都有著新鮮、彈牙的口感,魚味亦不遜,確令人刮目相看。
凍海鮮 - 小龍蝦,煙三文魚
金沙海中蝦

這道金沙海中蝦香脆可口,當然是食客的心水選擇。
XO 醬翡翠帶子炒珊瑚蚌
刺身壽司攤檔的吸引力絕不遜於環球海鮮,皆因兩個攤檔經常都被「小粉絲」圍繞。
刺身
平日不太愛嚐自助餐刺身,但當晚一試之下,發現「雅苑座」的水準甚高,每片刺身都有著新鮮、彈牙的口感,魚味亦不遜,確令人刮目相看。
椰子燉雞湯
聽聞「雅苑座」的燉湯也不俗,當晚是椰子燉雞湯,入口熱度足、鮮清甜美,感覺完全脫離自助餐工式化的出品,多了一份體貼與溫馨!
Parma Ham
「雅苑座」的食物選擇真的很豐富,還有即切的意大利 Parma Ham 與哈蜜瓜。
香煎鴨肝黑松露多士,海鮮賽螃蟹伴魚子醬
香煎鴨肝黑松露多士和海鮮賽螃蟹伴魚子醬更是新穎、精緻之選,我的肚皮要加速膨脹起來了!
清蒸大連鮑魚
差點忘記,「雅苑座」為每位食客送上「清蒸大連飽魚」一隻,入口肉質豐厚、爽彈,絕不欺場!
燒牛仔肉
自助餐如沒有燒牛肉的份兒,似乎不像話。「雅苑座」的燒牛仔肉相信是深受食客愛戴,其牛香不錯,肉質也鮮嫩,沒有叫人失望!
海鮮又來了!看到即烚海鮮攤檔的東風螺、蜆隻、花甲、扇貝、三點蟹,還有我喜歡的各式蔬菜、丸類,以至香菜及配味料,統統一應俱全,我的肚子必須爭取及擴展最大的空間,以便迎接這些美食。
即烚海鮮
果然不負我望,各款海鮮非常新鮮,不只本身已帶著清甜可口的味道,連湯底也被感染,變得十分甜美。繼品嚐三點蟹後,數數手指,當晚我竟嚐了四種不同的蟹,感到異常滿足!
日式爐端燒
那邊廂又傳來日式爐端燒的香氣,肚子容量快要失守的我,只敢要來少量的牛舌、南瓜、茄子和蝦隻!
「雅苑座」的燒臘攤檔也甚有看頭,不時斬出肥美潤澤的叉燒、油雞和香郁的燒鴨,可是那刻的我卻不能輕舉妄動。直至得知其海南雞飯是多年前星加坡文華酒店大廚,到「帝苑」作交流時,「雅苑座」承傳了星加坡文華的秘方與烹調技術。換句話,就算我的肚皮快要裂開,我也不得錯過,因為星加坡文華酒店的海南雞飯一直是我唯一的至愛。
海南雞飯
燒臘攤檔的廚師們都很親切,不斷提醒我要拿醬汁、酸醃菜等,最後我的海南雞髀飯,樣子真的很美,令人垂涎!
海南雞飯
米飯真的做得很好,入口香郁豐盈,風味十足,是我在香港嚐過的最好,跟星加坡文華酒店的水平很接近,只是飯粒稍軟了一點點。三款醬汁也做得十分正宗,尤其欣賞當中的甜豉油和薑蓉。酸醃菜酸甜度恰好,吃著很開胃,難不了「雅苑座」的大廚。雞肉十分嫩滑,若能適量注入香料的氣味便完美。總體來說,海南雞飯的質素令我非常欣喜!
甜品 - Chocolate Fondue
「雅苑座」的甜品選擇,絕對會令甜品粉絲和小朋友深感滿意!
鮮果甜品
這幾款可愛的水果甜品,專為夏天而設,味道清新,口味更多樣化,備有水蜜桃果凍、番石榴檸檬乳酪慕絲、椰子忌廉菠蘿啫喱、熱情果芝士蛋糕和巨峰提子啫喱。不單富有新意,清爽的感覺,多吃也沒有膩意!
甜品 - Tiramisu
當然也不要錯過傳統口味的 Tiramisu。
雪糕
還有必食的 Haagen-Dazs 雪糕。

「雅苑座」的自助餐,多年來口碑甚佳,當晚有幸重臨,再一次重溫就多元的食物主題、選擇、質素、味道、衛生和服務等各方面,「雅苑座」均能在云云的自助餐中脫穎而出,且達到優越的水平,難怪顧客們一直鍾情於「雅苑座」。人家說男人漸趨成熟,愈見其魅力所在,那「雅苑座」就如擁有美魔女的非凡吸引力,長久以來無論男女老幼也人見人愛!

「環球海鮮」的推廣期由現時至8月底而已,要一嚐海鮮的美味,必須立即訂座!
2014-07-23
香煎鴨肝黑松露多士,海鮮賽螃蟹伴魚子醬
鮮果甜品
甜品 - Tiramisu
2014-08-02 30 瀏覽
向來也是挺喜歡發掘各大酒店的自助餐,這一次應邀出席了試試位於帝苑酒店雅苑座水準,是期間限定的“環球海鮮自助餐”,就此謝謝。自助餐中的選擇相當不少,就此介紹7款我自己在這次自助餐中吃到最喜歡的食物吧。刺身: 向來也喜歡在自助餐中吃一些刺身,這次點的是三文魚刺身和油金魚刺身,同一晚上取了幾遍,是油脂平均而新鮮的好水準,是不失望的。清蒸大連鮑魚: 看那很大一隻的鮑魚,其實沒有預料到會出現在自助餐的,應該是我不太會把它從殼中拆出來的原因吧,過程是有點不太容易的,那我就直接在殼上切好了,也是挺有嚼勁的,據知這是每位客人可以享用一客的。燒牛肉: 這在上一次到訪也是有吃到的,但論賣相,論賣相和味道也是比上一次要進步的,那一條條排得整齊的肋骨,剛好遇到是切到燒牛肉的中間部分,肉身是鮮嫰的粉紅色,最喜歡近圍邊深啡色的部分,肉香是更濃郁的。XO醬翡翠帶子炒珊瑚蚌:吃到一系列的海鮮,是不吝嗇的款式和分量,有鮮魚肉,鮮蝦,蠔,墨魚等等,我最喜歡的是珊瑚蚌,保持溫度之餘,也有吃得出來的鮮味,很棒。湯煮海鮮: 在自助餐中吃到以湯煮並不意外,但海鮮分量那麼多還是初次,是因主題是“海鮮自助餐”的關係吧,有蝦,魚和各種
湯煮海鮮: 在自助餐中吃到以湯煮並不意外,但海鮮分量那麼多還是初次,是因主題是“海鮮自助餐”的關係吧,有蝦,魚和各種丸類的,光是看也是攝睛的,水準也不錯。
香煎鴨肝黑松露多士: 鴨肝/鵝肝類的是不少人也喜歡吧,愛它的人特別是在自助餐遇見它便大吃特吃吧,鴨肝也是挺甘香的呢。
水蜜桃果凍: 據知向來雅苑座甜品的選擇也不少,這次重點吃到的是一系列可以消消暑的甜品,最喜歡的要數是這個水蜜桃果凍,令人想起了一年前城中熱店--帝苑餅店所出品的那款,不確定是不是一模一樣的,但就是知道是一樣的好吃,嘻。
吃得滿意,老實說是對比上一次的大躍進,很有驚喜,看來在值得推薦的自助餐名單中,是又多一間好選擇了。在此提供也提供價格給大家作參考,星期一至四的話成人是$528,星期五,六,日,公眾假期和前夕價格則是$598,供應期至8月31日,個人認為是很值得吃吃看的呢。
2014-07-31 12548 瀏覽
相約一班朋友食自助晚餐先說環境, 位處酒店大堂很寬敞舒適, 餐桌坐位空間也不會很逼, 燈光柔和又不會過份陰暗,有歌手鋼琴師奏一些經典又耳熟能詳的英文歌, 整個氣氛是好到無話可說的.先喝杯紅酒, 入口酒醇, 即使不是上等紅酒, 但也不差前菜吃一些沙律菜, 煙三文魚, 蟹腳, 凍蝦蟹等等, 每樣都很新鮮美味特別是蟹, 羔好多, 吃完已經飽一半再吃些刺身, 三文魚吞拿魚八爪魚等等, 都很新鮮之後吃些熟食, 有鵝肝多士, 魚子醬多士, 燒牛排, 烤腸, 燒味... 等等, 種類太多, 沒有每種都試每位有一隻蒸大連鮑魚, 需要有牌仔去領取, 鮑魚不算太細小, 鮮甜味美, 美中不足是配給制不過如果唔係配給制既話, 一定個個食鮑魚搶曬!出乎意料好係一盅盅既老火湯, 飲得出無味精, 係蟲草花燉鴨湯, 唔會油味濃郁, 一個字: 正!有朋友飲成兩盅, 個個都話好飲!最後再食些飯後果, 西瓜, 蜜瓜, 菠蘿, 好飽, 糖水都無食到終點忍不住再吃兩球朱古力雪糕, 滿足的一餐
相約一班朋友食自助晚餐

先喝杯紅酒, 入口酒醇, 即使不是上等紅酒, 但也不差
特別是蟹, 羔好多, 吃完已經飽一半

再吃些刺身, 三文魚吞拿魚八爪魚等等, 都很新鮮

不過如果唔係配給制既話, 一定個個食鮑魚搶曬!

有朋友飲成兩盅
, 個個都話好飲!

到終點忍不住再吃兩球朱古力雪糕, 滿足的一餐
2014-07-30
2014-07-26 2099 瀏覽
今次食完後真是覺得不寫食評不得。首先講下我去雅苑座的契機是見到Openrice的7折coupon,原本$500幾的晚餐用$300幾就食到,認真覺得抵左!之後,我就講下有咩食物好味到停不到口。那裡的食物種類多不勝數,有中式、西式、日本菜、甜品等等。那裡有很多食物值得我推薦:1那裡的魚生特別是三文魚超好味,又大又厚,它的味道更是入口即溶,令我食到停不到口,比我在其他的餐廳都好味~~2.長腳蟹又新鮮又juice,又多肉,d肉仲好爽,值得推介3.海南雞飯的雞和雞油飯真是入味又不會太油利4.那裡的羊扒我幾乎是食得最多,不但juice入味,仲無蘇味,超好食!5.那裡的安格斯牛保留了牛的鮮味仲好松軟6.甜品:那裡的雪糕好味,我拿左Haagen-Dazs今次buffet仲可以憑票取蒸青島鮑魚,又大隻肉質又鮮甜嬾滑,幾乎可以賺返哂這裡的用料一流,他們的服務也快而仔細,我會推介比朋友

之後,我就講下有咩食物好味到停不到口
1那裡的魚生特別是三文魚超好味
2.長腳蟹又新鮮又juice,又多肉,d肉仲好爽,值得推介

3.海南雞飯的雞和雞油飯真是入味又不會太油利
5.那裡的安格斯牛保留了牛的鮮味仲好松軟
6.甜品:那裡的雪糕好味,我拿左Haagen-Dazs

這裡的用料一流,他們的服務也快而仔細,我會推介比朋友
2014-07-16
紀念日
優惠券
  • 安格斯牛
  • 三文魚
  • 海南雞飯
  • 雪糕
2014-07-24 36 瀏覽
短時間內再訪 The Greenery,對這邊的印象極佳而且不論是任何時段都有著滿滿的人潮,就可以想得到它有多厲害啦凍盤~ 沙律~ 以及甘香的巴馬火腿都是搶手貨,有找到自己喜歡吃的嗎??有啊有啊!!多想不用拍照直接開動啦食客需要憑券換領 清蒸大連鮑魚,每位都可享用1隻肥大肉厚的鮑魚喔而旁邊的是熱門搶手貨~ 香煎鵝肝 另外現燙海鮮的部份也相當吸引啦還有具非常飽足感的粉麵類唷!!甜點區~~~ 跟上次的差不多新鮮的水果選擇也不少,跟精美的甜點但我最愛的在一旁唷!!先來些清新的沙律菜吧,喜歡裡面的雜菌沙律還有百吃不膩的多汁爽嫩小番茄,一口大小的起士番茄很搭又好吃忘了拿多汁清甜的菠蘿配火腿吃~ 但這個也很甘香甜美啦接著是肥美切得厚厚的三文魚看那油花就猜得到口感是有多圓潤脂滑啦小巧的賽磅蟹也清爽嫩嫩的火灸壽司,當中的蝦子、三文魚跟我最愛的鰻魚都烤得剛剛好配上微甜提鮮的醬汁有點晴的作用喔燙海鮮的有2款湯頭選擇,這是滋潤鮮甜的豬骨湯滿滿滿的海鮮,每樣都有一些些,超鮮甜滋味的好喜歡這樣的做法,簡單但不失鮮味而我自己再取一份麻辣湯的,點選好想要的海鮮跟配料會給你一個號碼牌,大概待5分鐘左右再回去拿就可以了

短時間內再訪 The Greenery,對這邊的印象極佳
凍盤~ 沙律~ 以及甘香的巴馬火腿
都是搶手貨,有找到自己喜歡吃的嗎??
有啊有啊!!多想不用拍照直接開動啦
還有具非常飽足感的粉麵類唷!!
甜點區~~~ 跟上次的差不多
新鮮的水果選擇也不少,跟精美的甜點
但我最愛的在一旁唷!!
先來些清新的沙律菜吧,喜歡裡面的雜菌沙律
還有百吃不膩的多汁爽嫩小番茄,一口大小的起士番茄很搭又好吃
忘了拿多汁清甜的菠蘿配火腿吃~ 但這個也很甘香甜美啦
接著是肥美切得厚厚的三文魚
看那油花就猜得到口感是有多圓潤脂滑啦
小巧的賽磅蟹也清爽嫩嫩的
火灸壽司,當中的蝦子、三文魚跟我最愛的鰻魚都烤得剛剛好
配上微甜提鮮的醬汁有點晴的作用喔
燙海鮮的有2款湯頭選擇,這是滋潤鮮甜的豬骨湯
滿滿滿的海鮮,每樣都有一些些,超鮮甜滋味的
好喜歡這樣的做法,簡單但不失鮮味
而我自己再取一份麻辣湯的,點選好想要的海鮮跟配料
會給你一個號碼牌,大概待5分鐘左右再回去拿就可以了
鮮味大顆的帶子、花甲跟喜歡的菇菌
豐富的海味,有嫩嫩的鱈魚肉簡單的調味已絕讚
鮮甜爽彈的大連鮑魚,後方還有爽爽的蝦子
豐腴甘香的鵝肝,做成一口的Size
搭著些清新的沙律菜 跟 酥脆的麵包吃頗不錯
但可能心裡急著想回家解救進不了門的老妹...整晚都吃得並不多
回味酸甜滋味的柑桔檸蜜
還拿了清爽的橙汁給魚子醬
又重溫美味的班蘭班戟,特別柯打做小巧一點
要多多的奶油,這樣才過癮啊~ 再配球香檸雪菓跟甜美的草莓雪糕
壓軸就是精緻的杯子甜點啦,最前方的水蜜桃果凍是我的心頭好
而其他的都是些清爽不膩的甜品,口味也很特別的啦
像是石榴的慕絲,果味香甜細膩
吃飽飽飛奔回家救傻傻的老妹~
現在看回照片,好像吃得不多!!但每1樣都很可口美味
試食活動
今日19/7/2014我個女8歲生日, 她最喜歡食自助餐的, 所以一家人去了尖東帝苑酒店咖啡室食自助晚餐, 今晚星期六生意好好, 我們6:45pm 到達已經見到人頭湧湧, 好彩我預先定了枱, 如果沒定枱, 恐怕要等很長時間才有位.我們坐下來, 服務員告訴我們枱上每個位都放了一張咭係用來攞鮑魚的, 我們便計劃分頭行事, 我太太很喜歡食海鮮的, 她一出手便拿了很多長腳蟹, 鮮蝦和籃青口,全部都係貴價嘢, 她真係識食, 個女就鍾意食日本嘢同甜品, 好快自己走咗去攞壽司同魚生, 仲攞咗好多俾埋媽咪食添!  我就係名符其實的食肉獸, 無肉不歡,一出去就去攞燒牛肉, 叫廚師切了一塊厚切半生熟的, 再攞了幾件羊扒配上咸而不太辣的法國芥茉, 大家都攞到自己最喜歡的食物, 食過不停, 加埋任飲的啤酒同果汁真係開心, 加上現場仲有樂隊和歌手演唱, 太太真的陶醉在這浪漫的氣氛.第二輪我哋就分頭去攞鮑魚, 煎鵝肝同燒大蝦, 之後我再攞咗些咖喱, 太太攞多些燒銀雪魚食, 個女就去攞她最喜歡的甜品食, 我們都差不多飽了, 我便叫服務員拿出我預定了給女兒的生日蛋糕, 當服務員上蛋糕時, 原來服務員亦安排樂了隊奏起生

第二輪我哋就分頭去攞鮑魚, 煎鵝肝同燒大蝦, 之後我再攞咗些咖喱, 太太攞多些燒銀雪魚食, 個女就去攞她最喜歡的甜品食, 我們都差不多飽了, 我便叫服務員拿出我預定了給女兒的生日蛋糕, 當服務員上蛋糕時, 原來服務員亦安排樂了隊奏起生日歌, 歌手和我們一起唱生日歌和女兒慶祝生日, 女兒開心到又驚又喜, 今晚一家人都食得很開心
2014-07-19
生日
2014-07-18 14583 瀏覽
昨晚和幾個朋友去咗帝苑洒店三樓的咖啡室The Greenery食dinner buffet, 都有兩個月無去食了.今次無論食物的質與量都一樣滿意, 今次仲加咗好大隻蒸青島鮑魚添, 肉質好嬾滑鮮美, 憑票取鮑魚, 人人有份, 仲有現場即煎鵝肝, 煎得外脆內暖啱啱好, 夾著脆法包多士, 入口甘香味美.帝苑的食物用料好靚, 蘇格蘭煙三文魚膠口油潤, 仲有燒澳洲羊排, 肉嫩多汁, 我食咗五件, 已經值回票價.最值得一讚的, 就係日本魚生和壽司counter, 廚師禮貌態度好好, 不像其他酒店的日式counter的廚師那麽弧寒, 要多兩件就黑口黑面, 壽司和魚生都好高質素, 好食過好多日本餐廳, 我會推介給朋友試吓!
, 都有兩個月無去食了.
2014-07-17
紀念日
  • 煎鵝肝
  • 燒澳洲羊排
  • 蒸青島鮑魚添
  • 魚生和壽司
今次我去左雅苑座食自助餐食完之後真係覺得要打份食評支持下其實真係幾好食~_~等我黎講下有咩係必食第一樣係蟹腳蟹腳食落去覺得好新鮮好好味就好似以前係歐洲新鮮抓上黎食錦第二樣係海南雞飯我食果隻雞咩汁都冇加就錦食因為隻雞本身就好有雞味加汁反而會破壞左佢GE味道第三樣係刺身只可以用"好新鮮"黎形容特別D 三文魚 好有魚味同魚香真係好鬼好食第4樣係我個人好鐘意食GE中式點心D燒賣同蝦餃咬落去好爽我食左好多T^T野食就講住禁多跟住個環境都好正我面向一部超巨形電視機一路食一路睇波好鬼死爽周圍D環境佈置好有氣氛如果行過TST 真係要黎E到食下
今次我去左雅苑座食自助餐
食完之後真係覺得要打份食評支持下
其實真係幾好食~_~
等我黎講下有咩係必食

第一樣係蟹腳