2010-12-02
記得隨您鍾意是堂食和另有外賣部的,第一次光顧,就是隔壁的外賣部。那時的感覺是不值,味道不算好,價錢不算平,我去食吉之島外賣壽司仲抵食!今日本來是想去盛八食堂的,竟然全店滿座,未知是否食評效應?總言之,好的食店自然香,人流只是遲早問題。既然盛八食堂沒位,那只好再向前走,同事話不如食隨您鍾意堂食部,也好,反正沒吃過。午餐大部份是刺身飯,也有一點燒物如鰻魚,下單前已被告知是日無海膽。本想吃鰻魚,但總怕吃到難吃的,第一次幫親,還是吃櫻花什錦魚生醋飯最穩陣。午餐跟一客麵豉湯,刺身不算少,賣$45算是便宜了。櫻花什錦魚生醋飯有三文魚、飛魚子、八爪魚、希靈魚、北寄貝、赤貝、甜蛋等,份量不少,味道也不錯,感覺是新鮮的,最重要是不會有雪味,青瓜多了點,但感覺還是比以前附近常吃的蒲田好。麵豉湯也很足料,海帶、豆腐、像魚蛋的腐皮,午餐來說很不錯了。店子其實還有拉麵吃,但感覺不是很特別,下次應該會試一下鰻魚飯,希望能滿足我這個鰻魚癡吧。
午餐跟一客麵豉湯,刺身不算少,賣$45算是便宜了。