2011-06-10
10年聖誕後很忙,所以停了沒寫食評現在稍有時間,希望味道還記得吧,哈~~ 本身不吃生食物的我但又很喜歡吃日本菜,真的與做人一樣充滿著矛盾 說回正題,這次介紹這間位於旺角新世紀舊美心拆後而建的日式餐廳。8樓舊美心一分為三,其餘2間給中式酒樓佔用,餘下電梯對出的位置給了這所日本餐廳我與家人去吃的時候是在農曆年期間,發生311之前。起初不知道這餐廳的名字,要打電話去新世紀reception 問才知道。 訂了7時多吃飯,我們一行人很準時到,不用等位餐廳亦不多人,只有寥寥數枱人客,地方尚算寬敞,食物也算新鮮但價錢有點兒貴海鮮火鍋~蕃茄豬骨湯味濃濃的豬骨湯,很重蕃茄味,再加上新鮮的竹筒豬肉,(份量多少可自行刮入湯內),及其他如豆腐,冬菇,金菇,魚,蜆等食材,很豐富,4人份量一大煲已很飽勁新鮮,條魚被切開2邊肉後已見骨,但魚尾及頭還在跳動,看著它感覺有點殘忍,幸好很快吃元魚肉侍應即拿走它燒飯團,很好吃,, 燒焦後的飯團外皮很脆,咬開內裡又軟腍腍,可惜一客只有2個,一家人吃不大夠吃海鮮牛油鍚紙燒, 有三文魚及魚塊加洋蔥條,沒什麼特別鰻魚芝士卷,忘記了是什麼味道,哈鐵板燒安格斯牛