2010-02-26
聽朋友說過在九龍的佐敦有一巴基斯坦咖喱店,原來此為她的分店,開在天后一個角落,好像不想跟其他天后的食店競爭似的,不過同區內又好像沒有同類型標榜以吃咖喱為主的餐廳,而且更以巴基斯坦為大字標題,所以趁人不多的時候試試究竟跟一般的印度咖喱有什麽不同之處!店內不會看見有巴基斯坦人做侍應,只跟一般茶餐廳一樣的裝潢;沒有卡座,只有長條型的枱,不過值得一提的是座位和座位之間的空間比較寬,不用擔心會在繁忙時間跟您後面的朋友背對背那樣“浪漫”的吃咖喱,對於一般茶餐廳來說,希望他們可以理解就算我們只是為了糊口而衝衝光顧貴舖號,但是背對背的感覺不是那樣好受的。餐牌異常簡單,咖喱可以配搭的有魚,牛肉,蝦,雞,牛舌,牛筋,牛腩,蟹,羊肉,牛尾和羊架等等,價錢由43元到最貴的羊架賣72元(蟹就按時價或更直接是海鮮價!);有一味叫做咖喱牛雜薈的賣55元,也許找一次人多點才可以點,否則怕份量過多又或者是膽固醇要跟別人一起分享才可以。無論是甜或者是咸的薄餅賣價分別為10元和8元一件,是一個人的份量,我個人認為也許要另加一碗白飯才足夠的。今天試吃了一個咖喱牛筋,牛筋足足有5到6件,足見份量不少,所以收47元也有交足貨,咸
今天試吃了一個咖喱牛筋,牛筋足足有5到6件,足見份量不少,所以收47元也有交足貨,咸薄餅其實不算是咸,用來點咖喱吃特別惹味。咖喱沒有那種一層油那樣的殺風景,應該是頗適合又想吃咖喱又怕太過肥膩的OL們,咖喱內可以看見頗多香料在內;咖喱的辣度我個人認為是比較合適,不過她們也頗為體貼,在枱上放上一大瓶冰水供各位自己隨意飲用。
即使真的不想只吃咖喱的朋友也可以點鮮茄類配牛肉和魚來吃,增加茄紅素的吸收!感覺上咖喱的味道不錯,吃完之後也沒有太過口乾的後遺症。