2016-12-02 708 瀏覽
難得去完大角咀打羽毛球消耗左咁多.. 當然要食返餐好架啦..💪🏻 最後去左呢間泰菜加越菜混合體.. 我地3個人點左3個餸.. 馬拉盞通菜都幾大碟.. 加埋蒜片就仲香.. 幾好味.. 夠抵食.. 札肉炒金邊粉.. 個粉味道就一般.. 有幾片札肉.. 食落總算可飽肚.. 再叫左個叻沙海鮮粉絲煲.. 都幾足料.. 而且粉絲如入味.. 叻沙湯都忍唔住食左幾啖.. taste good..!

馬拉盞炒通菜
札肉炒金邊粉
再叫左個叻沙海鮮粉絲煲.. 都幾足料..
而且粉絲如入味.. 叻沙湯都忍唔住食左幾啖..
taste good..!
叻沙海鮮粉絲煲
2016-12-01
馬拉盞炒通菜
叻沙海鮮粉絲煲
2016-10-31 631 瀏覽
我成曰lunch 經過,佢地都係成村人,我梗係要同朋友食下啦!同另外兩個朋友坐下,佢地雙眼已經望到其他枱叫了香茅豬扒加蛋飯,而我就選了豬手飯。佢地一向都好鐘意加小吃,就叫了小食拼盤。豬扒好香,豬手好入味,但我覺得豬扒再加煎蛋實在太飽啦!小食拼盤可以啦,不會太油膩。連我個好食得的男同事都覺得飽到好似成個波,每人50以下,真的平平平!
2016-10-03
10 分鐘 (堂食)
  • 香茅豬扒飯
2016-04-06 1589 瀏覽
越旺我已經食左好多年, 未搬到大角咀住已經食, 見証佢細舖搬大舖, 一直都keep住食, 而越旺亦一直keep到高水準. 由於午餐晚餐時間多數都爆, 要等位, 如果一個人食的話, 我通常會食下午茶時段(2-6PM), 而且更加抵食.今次點左最愛美食之一: 越式咖喱牛腩配簿餅+凍奶茶 (辣度要2**) 點2**辣, 有足夠辣味之餘亦不會搶味及遮蓋食物本身味道先講簿餅, 香軟鬆化, 有少少奶味, 再淋上咖喱汁及配上牛腩牛筋, 好夾好好味牛腩牛筋都夠稔, 牛腩牛味沒有被咖喱打倒, 反而相得益彰, 牛筋夠稔, 與簿餅一齊食, 互相溶合再加上咖喱汁, 滿口膠實感, 味覺享受好飽滿, 最後食埋幾舊薯仔清一清味蕾, 飲埋杯奶茶, 非常完滿!有好多做得出色既食肆(尤其小店), 做紅左就會水準下降, 希望越旺可一直保持水準, 我會繼續食的

點2**辣, 有足夠辣味之餘亦不會搶味及遮蓋食物本身味道

牛腩牛筋都夠稔
, 最後食埋幾舊薯仔清一清味蕾, 飲埋杯奶茶, 非常完滿
!
越式咖喱牛腩配簿餅+凍奶茶
2016-04-04
越式咖喱牛腩配簿餅+凍奶茶
  • 簿餅
  • 咖喱
2015-08-30 1219 瀏覽
雖然搬離了大角咀十多年, 但間中也會回來逛逛, 而且近年這區的食店百花齊放, 不少更是特式小店, 今次光顧的越旺美食便是其一. 小店位於大角咀道, 人流旺盛. 一如同街的其他店舖一樣, 店子只有簡單的裝修, 空間不多, 枱之間其實也頗擠迫.  下午茶時段剛開始, 店子已幾近滿座! 餐牌密密麻麻的印滿了很多不同食物, 既有越式湯河, 港式飲品,又有喇沙, 炒粉麵飯, 印度咖喱和餅等, 式式俱備, 就像平時港式的茶餐廳一樣, 幾乎甚麼都有! 下午茶時段, 點粉麵有飲品送! 天氣炎熱, 始終吃粉麵較合口胃, 於是點了湯河類.紅燒排骨湯河 $28紅燒排骨很腍, 頗入味. 湯底較鹹, 內有芫荽, 炸蒜, 蔥花, 另有少許生菜. 粉量正常, 河粉雖然不算很滑, 但不會一夾即散. 香茅雞扒河 $28用上了雞髀肉, 肉質頗滑, 但比較細碎, 而且還混有少量豬扒! 湯底同樣較鹹, 內裡除了芫荽等材料外, 還有越式粉麵不可或缺的九層塔, 檸檬葉和青檸片! 加了這些香草後, 整碗粉立時變得很越式風味, 感覺就像在越南旅行時吃到的湯粉一樣, 不過當時的吃到的香草的份量和味道都濃烈得多.香茅豬扒河 $28豬扒很
紅燒排骨湯河 $28
粉量正常, 河粉雖然不算很滑, 但不會一夾即散.
香茅雞扒河 $28
香茅豬扒河 $28
豬扒很腍, 頗入味, 而且比雞扒完整得多, 同樣的越式口味.
熱奶茶
不是印度或馬來西亞式, 而是正常的港式奶茶. 茶味很重, 奶相對較輕, 入口有點嚡口, 如果奶多一點就剛剛好.
熱朱古力
朱古力味輕, 不用加糖味道也偏甜.
熱檸水
有四片檸檬, 檸檬不苦澀, 不錯.

這店勝在冷氣夠涼, 侍應大嬸的招呼也ok, 食物味道也可以, 以這個價錢來說也算抵吃. 看到鄰枱點的咖喱, 喇沙和印度薄餅也很美味似的, 下次再來光顧時定要試試!

2015-07-12
  • 香茅豬扒河
  • 紅燒排骨湯河
2015-04-18 1013 瀏覽
同屋企人黎到大角咀,正煩惱食咩好個陣,經過呢間野,見到門口個幾枱枱上嘅食物相當吸引,仲好香,好似好好食咁,於是就決定食呢間。果然無令我地失望👍👍👍等咗一陣,啱啱有吉枱😁一坐低即刻就叫咗個炒聖子,不過如果下次再食,我會將炒聖子最後先食,因為最濃味~應該先食奶油蝦, 再食炒蜆,再食聖子,咁就最好喇。 其實我地仲叫咗個避風塘炒飯,不過掛住食之前個幾味,連相都唔記得影😅個炒飯都幾好味,辣辣地,好多炸蒜,脆卜卜~叫個椰青都只係26蚊,真係好抵飲👍一定會再黎食,真係好抵食,聖子同蜆實在太令人回味😋😋😋😋😋😋😋

個炒飯都幾好味,辣辣地,好多炸蒜,脆卜卜~
叫個椰青都只係26蚊,真係好抵飲👍
奶油蝦(是日限定)
鼓椒炒蜆
鼓椒炒聖子
5 分鐘 (堂食)
奶油蝦(是日限定)
鼓椒炒蜆
鼓椒炒聖子
  • 奶油蝦
食店光顧後簡短報告食店寶號: 大角咀大角咀道67號地下光顧日期時間:19 July 2014; 16:001. 食店地點及交通:-地點方面:適合附近居民。交通方面:港鐵與步行或乘巴士2. 食店環境:-環境方面:座位密,燈光,裝修,噪音及整潔程度合格。3. 食店食物:-食品方面:越式炒河,配料包括小扎肉粒、小仿蟹柳粒、乾蔥、大豆芽菜、蔥等,感覺像食豉油炒淨河,有空間改善,整體食物質素合格。飲品方面:紅豆冰合格。4. 食店服務:-輪候入座方面:安排及等待入座位時間合格。店員方面:員工禮貌及態度合格。等待食物方面:由確認食物至食物到顧客枱前,等待時間合格。付款方面:大至合格,有八達通會付款。5. 整體價格:價格方面:下午茶$62共2人; 價格合理。6. 整體評價:-合格,會再光顧。7. 建議改善:-食品方面:越式炒河,配料不足,感覺像食豉油炒淨河,有空間改善。8. 備註:以上純屬個人意見,僅供參考,如有務犯,敬請原諒。
食店光顧後簡短報告
食店寶號: 大角咀大角咀道67號地下
光顧日期時間:19 July 2014; 16:00
1. 食店地點及交通:-
地點方面:適合附近居民。
交通方面:港鐵與步行或乘巴士
2. 食店環境:-
環境方面:座位密,燈光,裝修,噪音及整潔程度合格。
3. 食店食物:-
飲品方面:紅豆冰合格。
4. 食店服務:-
輪候入座方面:安排及等待入座位時間合格。
店員方面:員工禮貌及態度合格。
等待食物方面:由確認食物至食物到顧客枱前,等待時間合格。
付款方面:大至合格,有八達通會付款。
5. 整體價格:
價格方面:下午茶$62共2人; 價格合理。
6. 整體評價:-
合格,會再光顧。
7. 建議改善:-
8. 備註:
以上純屬個人意見,僅供參考,如有務犯,敬請原諒。
越式炒河
2014-07-19
2014-07-04 944 瀏覽
晚上8pm去到,頗多人要等位,大約10分鐘後入座!我同老公點左香茅豬扒飯,生牛肉河同怪味雞!豬扒好大塊,幾惹味!生牛湯河份量一般,男士未必夠食,個湯底幾清甜!怪味雞肉質滑,小小辣,好好味!埋單都係$120幾!好抵食!
2014-07-03
10 分鐘 (堂食)
用餐優惠
其他
  • 怪味雞
  • 生牛河
2014-04-26 1597 瀏覽
展開瘦身之旅的理想食店,大角咀越旺美食**********************「無野搞搵野搞」源自近期一電視劇對白,其實相當有道理,筆者也很認同,人生在世有時難免感到苦悶,因此我決定五月初裝修房間來個新景象,到大角咀選購油漆與燈飾,由下午到傍晚已有數小時的體力勞動,七時許的晚飯時間,大家就找間食店歇腳和充饑吧。眼見很多食客都點碟頭飯與炒河,相當夠鑊氣提供菜式甚多,令選擇變得困難天氣又濕又焗,好想吃一客凍檬啊,剛好遇見越旺美食,無謂想太多,坐下才考慮吃什麼,店子空間不多,裝潢簡單潔淨,我們入座時未到晚飯高峰期,顧客還未算多,喝杯茶水看看餐牌,發現食款式排得密密麻麻,有越式、印度咖喱、口水雞和千層薄餅等頗具特色。1. 香茅雞翼檬 HK$32湯底擁有地道風味,可惜香料與配料甚至檬粉同樣偏少新鮮即炸的雞中翼夠大隻,外皮香脆肉質嫩滑當初打算加2元吃凍撈檬,唯在店員極力游說下要了客湯檬,成品上桌時碗很大,但檬粉相對很少,可幸是味道與以往老舖吃過的越式風味相當接近,當中有些少金不換、檸檬葉、薄薄青檸片和香口炸蒜片去增添香氣,熱辣辣的湯底十分美味與暖胃,唯檬粉除了少之外還很零碎影響口感。雞翼三隻外
展開瘦身之旅的理想食店,大角咀越旺美食
**********************

眼見很多食客都點碟頭飯與炒河,相當夠鑊氣
提供菜式甚多,令選擇變得困難

1. 香茅雞翼檬 HK$32
湯底擁有地道風味,可惜香料與配料甚至檬粉同樣偏少
新鮮即炸的雞中翼夠大隻,外皮香脆肉質嫩滑

雞翼三隻外型肥大肉厚,即叫即炸,外脆內嫩,甘香惹味,內裡還有肉汁,製作頗出色的。

2. 雞絲湯檬 HK$32
這並不是吃到一半的份量.... 是剛端來的雞絲湯檬
配料和熱湯與香茅雞翼檬相若,感覺就如少了三隻雞翼但賣同等價錢而已,只是這款食物比前者"更不扺吃",檬粉同樣碎濕濕的,很艱難才能從湯中打撈到,難怪店員不停地說今天凍檬質素不佳,因為轉做湯檬就不易察覺是賣剩貨色吧。

配上大片炸蒜片與爽口芽菜總算令人滿足,至於雞絲嘛,質地不粗糙但份量又是少得可憐,總括而言,味道是有水準但下食材太吝嗇啦。

3. 喇沙豬肉河 HK$45
喇沙配料很足,湯頭亦香濃,與湯檬類別截然不同
看喇沙湯內藏著豐富食材
坊間製作喇沙少見的獅蚶

望著這碗喇沙明顯與以上兩款湯檬有很大分別,先是喇沙湯頭濃稠並非水汪汪的,椰奶味香濃、蝦米、南薑、香茅和乾葱頭等熬成的湯料夠鮮香與微微辣勁十分融和, 面頭油份不多,配上炸蒜片和蔥花已夠惹味,內裡食材如豆卜、白魚蛋、煎得焦香的豬扒條和獅蚶等海鮮配料更見口味濃郁,滑溜溜的河粉索盡喇沙湯汁精華發揮超 級美味,其實當然不懂將預設的河粉轉成拉麵,否則效果一定更好吃。

4. 越南炸蝦餅 HK$37
"油浸蝦餅"

一 塊體積比手掌大些少的蝦餅充斥油份,除了反映沒有做好晾油的工驟,也沒有獲得以往新鮮炸起的香脆,內裡充滿肉汁的滋味口感,蝦餅沒有想像中的彈牙,亦沒有 吃到蝦的味道,估計不是自家製的現成貨,與泰式小店們做得有大分別,唯一可取是下的蒜片和蔥油很多,吃得香口吧,索價37大元的成品令我感到絕對不值。

5. 印度薄餅 HK$15
即叫即製的印度薄餅外皮做得焦香酥脆鬆化,熱騰騰的口味,不算太過油膩,就算不點額外加10元才有的咖喱汁,估計不屬自家製作,乾吃麵粉香和薄餅中心軟熟已覺滿意。

吃過這裡的成品,印象中是質素平實穩紮,唯最大問題是每道食物份量少,餐牌上標明各式粉麵、飯類送熱飲的服務沒有實行,連水也懶得供應,令顧客有吃得"到喉唔到肺"的不暢快感,我有我不滿,但見這裡人流不斷,不止堂食,外賣亦相當受歡迎。

明白生意難做,但也未必需要對食客進行大刀闊斧的開源節流,就如筆者親身經歷後對她的感覺就是一次就夠,在努力瘦身中的女仕們可選擇到此用膳,因份量一定不會超過妳的預期。

*************************

*口味各有不同,食文只作參考。
2014-04-22
2013-10-31 852 瀏覽
一行五人首嚐這間❝平民咖哩❞, 雖然地方與環境都非常一般,但食物水準卻不容忽視!這夜共點了5道菜,包括- 越式牛油雞翼,香脆而炸漿亦不會太厚- 越式蝦餅,份量不少- 越式椰汁咖哩牛脷,這個絕對推介,咖哩汁味道香濃,而牛脷亦不是採用現時常見的咸牛脷,很讚!- 印度咖哩羊肉,一般啦…- 牛柳粒炒紅飯,亦是另一必吃推介咖哩各附一個印度薄餅,另外點了兩碟白飯,各人一杯飲品,平均也只是$70元以內,真的實惠又美味!

這夜共點了5道菜,包括
- 越式牛油雞翼,香脆而炸漿亦不會太厚
- 越式蝦餅,份量不少
- 印度咖哩羊肉,一般啦…
- 牛柳粒炒紅飯,亦是另一必吃推介

2013-10-26
5 分鐘 (堂食)
  • 牛柳粒炒紅飯
  • 越式椰汁咖哩牛脷
2013-03-09 651 瀏覽
最近常和朋友去大角咀游泳,運動前要先補充能量。朋友知道我喜歡吃凍檬和咖喱,正好這家店就在附近且兩樣皆有,便相約一試。雞絲凍檬($31):端上來看不出半點越式凍檬的影子,感覺就是檬粉加港式雞肉條。雖說是徹底港化了,但味道不算差,至少很合適香港人的口味,也算改良得可以啊。食客都是周圍街坊,不會太計較正不正宗,純粹醫肚,所以也不是太大問題。椰汁咖喱羊($42+$2凍飲或紅豆冰):號稱是越式咖喱,我不清楚越式咖喱該是如何,總之這個不是印巴咖喱,也不是泰式咖喱,和港式咖喱也有些不同,但味道也還不錯。羊肉用羊腩,有瘦有肥,個別帶少許骨,羊肉鬆軟酥化,很入味,很好吃。餅溫熱鬆軟,不幹也不太油膩,配咖喱正合適。順便提一句,咖喱的辣度分五級,我要了最辣的5級,算是辣的吧。喜辣的朋友無需猶豫,直接要5就對了。熱奶茶和紅豆冰都正常;服務很好,落單的阿叔很熱情周到。這裡的食物雖然有些四不像,但味道還不錯,選擇也很多,價格又實惠,難怪客人都搭台坐到店外,自有其道理,是南亞食物本土化或者說本地食物差異化的一個成功例子吧!

熱奶茶和紅豆冰都正常;服務很好,落單的阿叔很熱情周到。

2013-03-06
  • 椰汁咖喱羊
2012-12-30 483 瀏覽
見到每一檯都叫咖哩食,有成班印度人係度,仲有一大條人龍等緊外賣同堂食添,令到我都非常好奇想知道係咪真係咁正宗咁好味可以選擇印度洋蔥咖喱或越式椰汁咖喱配白飯或薄餅,同樣亦提供1隻至5隻辣椒既辣度,今次我揀左3隻辣椒既印度洋蔥咖喱,一上碟見到上面有一撻辣椒醬,感覺不太正宗,難道辣度係根據幾多匙辣醬而定?!一碗有約5、6隻大青口,都幾好味既,仲有大量洋蔥,不過唔太辣冇乜咖喱味同好油囉呢個炒飯不過不失,牛肉發過係必然,炒飯亦算粒粒分明,味道與一般茶餐廳無異
見到每一檯都叫咖哩食,有成班印度人係度,
仲有一大條人龍等緊外賣同堂食添,
令到我都非常好奇想知道係咪真係咁正宗咁好味
印度洋蔥咖哩青口配薄餅
可以選擇印度洋蔥咖喱或越式椰汁咖喱配白飯或薄餅,
一上碟見到上面有一撻辣椒醬,感覺不太正宗,
難道辣度係根據幾多匙辣醬而定?!
一碗有約5、6隻大青口,都幾好味既,
仲有大量洋蔥,不過唔太辣冇乜咖喱味同好油囉
越式牛肉炒飯
呢個炒飯不過不失,牛肉發過係必然,
炒飯亦算粒粒分明,味道與一般茶餐廳無異

2012-12-28
15 分鐘 (堂食)
2012-11-21 387 瀏覽
之前都去食過這間的粉面, 那時味道還可以, 反正當快餐食. 今晚屋企無晚開, 再去食, 叫左咖喱豬扒飯, 多油不特止, 咖喱太漿糊feel, 豬扒又硬又咸, 似乎係想遮掩某種味道, 環境衞生唔好講了, 希望唔會肚痾啦
2012-11-21
2012-08-16 519 瀏覽
某晚, 在對面街閒逛時, 遠遠被鋪頭黃燈光吸引眼球, 直覺上鋪頭舊得來多有帶點韻味, 還有招牌上寫住千層薄餅來招攬客人, 心想手工嘢, 必試!這天這個moment, 就算已經頂住肚子都要試吓這兒越旺美食的咖喱、千層薄餅的手勢下午茶時段是2pm-6pm, 唔洗$30包熱飲, 再送多2件粉卷, 就算late lunch 定early dinner都不打緊我們到達的時候是下午4時多, 客人只有1檯, 而職員已開始準備晚市, 眼見有職員從外頭把洋葱蔬菜買返厨房, 從透明膠袋目測見到洋葱新鮮大粒, 圓溜溜的飽滿剛巧見到厨房姨姨正在為千層薄餅搓麵團, 看她笑容滿臉地搓, 難怪店家會以這兒的千層薄餅來招攬客人, 會否有如「少林足球」裏阿梅弄的甜在心饅頭般又香又甜, 誰都想吃餐館牆上貼滿美食照片, 遠處電視機下面有兩大塊白板, 推介了不少越南美食, 例如: 鴨仔蛋、不同烹調方法的海鮮、牛脷、豬頸肉等等, 333啤酒、越南咖啡等等。我們叫了兩份下午茶餐並送了4件粉卷給我們 越式春卷 $22 ... 用新鮮生菜包住鮮炸春卷, 再沾少許魚露醋汁, 炸得剛好好香脆, 春卷米紙皮煙韌, 生菜與魚露醋汁能夠中和剛

我們叫了兩份下午茶餐並送了4件粉卷給我們
越式春卷 $22 ... 用新鮮生菜包住鮮炸春卷, 再沾少許魚露醋汁, 炸得剛好好香脆, 春卷米紙皮煙韌, 生菜與魚露醋汁能夠中和剛炸起的春卷熱氣威力。
粉卷 (免費) ... 好愛粉卷面頭的鹹油葱, 鹹鹹地但也不失青葱的草青味, 不過個人覺得粉皮摺得較厚, 望落去比較通透不是應該口感清爽一點才好?? 粉皮摺得厚就多了糊口口感, 內餡有粉絲、紅蘿蔔絲、冬菇絲, 配搭得宜

千層薄餅 + 咖喱汁 $24 ... 咖喱可選印式或越式, 而辣度可由0至5, 以5度為最辣。
咖喱質地較稀兼有大量洋葱粒、紅蘿蔔粒, 看樣子似乎是巴基斯坦咖喱多過印度咖喱, 選0度試最基本味道, 咖喱炒得好, 沒有炒過火至苦, 不過煲的時間未夠耐, 因為洋葱粒、紅蘿蔔粒未夠溶未夠濃縮。
千層薄餅的油份不夠, 未能夠千層鬆起, 吃起來會有點乾, 不過煎得香口, 麵粉味道純樸。
跟餐飲越南咖啡要加$12, 咖啡粉落得唔多但已很出味, 是真正越南咖啡味道, 沒有混水摸魚, 店家落的煉奶分量竟然甜度調得恰到好處, 犀利~
跟餐飲凍鴛鴦蜜加$8, 味道好奇妙的飲品, 菜蜜做底再加青檸及鹹檸檬, 兩檸的數量也不少...... 讚!
店內每位員工都表現賣力, 價錢又相宜, 看來是大角咀食客的福
2012-08-10
  • 越式春卷
  • 凍鴛鴦蜜
  • 越南咖啡
2012-06-11 240 瀏覽
一個於大角咀工作的朋友相約午餐,通常都會係大角咀食茶餐廳常餐。今日突然想食越式粉麵,所以由朋友帶了來這裡。我食了香茅豬扒河粉加一杯咸檸七。雖然係下午茶餐但係份量不少湯中有香葉炸蔥味道亦不錯,七喜是罐裝並不是杯裝的汽水。最驚喜係下午茶餐竟然贈送每人兩件粉包,味道同樣不差。埋單每人只係HK$26,真係覺得好抵食。
今日突然想食越式粉麵,所以由朋友帶了來這裡。

我食了香茅豬扒河粉加一杯咸檸七。
香茅豬扒河粉 咸檸七
最驚喜係下午茶餐竟然贈送每人兩件粉包,味道同樣不差。
贈送的粉包
埋單每人只係HK$26,真係覺得好抵食。
2012-06-08
贈送的粉包
香茅豬扒河粉 咸檸七
2011-08-20 184 瀏覽
有時候早下班的日子, 都會愛來這邊吃個便宜好吃的越式下午茶以下的是我來過好幾次吃過的下午茶款式青檸梳打來吃下午茶喜歡點他們的青檸梳打, 因為這裡的梳打都加很少糖漿酸香的青檸味蠻重的, 下午茶加$6可以喝這個, 加$2可喝紅豆冰或凍飲越式蒸粉卷這個是逢點下午茶都會送的小吃, 一份有兩件. 粉卷其實比較像叫粉包吧外頭的油蔥炒過很香, 很像吃白斬雞蘸的那種粉卷裡面有香菇, 粉絲, 甘筍, 入口很有很多種粒粒的質感, 蠻喜歡吃這個的雞肉串燒這是老闆送我吃的, 下午茶套餐的話連飲料$20串燒配上沙嗲醬香濃惹味, 雞肉也很入味看起來好像小小條的但其實肉很多, 不錯吃的串燒香茅雞扒凍檬他們的凍檬我吃過好幾遍了, 最喜歡吃的是跟香茅雞排的組合檬粉有很多油蔥炸蔥, 加上吃檬粉加的醋酸酸甜甜帶一點辣很醒胃由於檬粉味道較淡, 我覺得配味道比較重的香茅雞排會更好吃雞排的香茅味道突出, 雞肉吃起來有點肉汁, 整個都很不錯一個套餐只賣$22, 我覺得這碗檬粉很划算茄汁扎肉湯河有一次吃過扎肉湯河, 味道我就覺得還好湯頭味道比較淡, 所以河粉吃起來是沒有什麼味道後來試過加茄汁, 整個味道變不同了, 他們的茄汁是用上番
下午茶餐價錢
有時候早下班的日子, 都會愛來這邊吃個便宜好吃的越式下午茶
以下的是我來過好幾次吃過的下午茶款式
粉卷
外頭的油蔥炒過很香, 很像吃白斬雞蘸的那種
串燒
雞肉串燒
這是老闆送我吃的, 下午茶套餐的話連飲料$20
串燒配上沙嗲醬香濃惹味, 雞肉也很入味
看起來好像小小條的但其實肉很多, 不錯吃的串燒
香茅雞扒凍檬
他們的凍檬我吃過好幾遍了, 最喜歡吃的是跟香茅雞排的組合
由於檬粉味道較淡, 我覺得配味道比較重的香茅雞排會更好吃
雞排的香茅味道突出, 雞肉吃起來有點肉汁, 整個都很不錯
一個套餐只賣$22, 我覺得這碗檬粉很划算
茄汁扎肉湯河
有一次吃過扎肉湯河, 味道我就覺得還好
湯頭味道比較淡, 所以河粉吃起來是沒有什麼味道
後來試過加茄汁, 整個味道變不同了, 他們的茄汁是用上番茄+番茄醬弄的
當中還有蠻重的洋蔥香氣, 混在湯頭有味道很多也好吃很多, 河粉也能附著茄汁
扎肉片不少, 他們選用的扎肉是有胡椒的味道, 吃起來更惹味
雞絲越南卷
雞絲越南卷
越南人通常都很愛吃這個, 但我覺得越旺的做得未夠好
很淡的味道
卷裡面有很多粉絲, 生菜, 雞肉卻很少. 一整個吃起來沒什麼味道的
很清淡, 而且皮有點太硬了, 外面的越南菜館普遍都做得更好, 不建議點這個
酸辣鳳爪
吃越南卷老闆送我的, 這個涼拌鳳爪好好吃! 因為很入味
吃起來醋味跟辣味都很透進鳳爪裡面, 味道又調得很好不會死酸
這個小吃其實單賣也只要$16, 值得叫來試試看, 比外面的要做得好
咖哩+千層薄餅
這邊的咖哩有印度咖哩, 越式椰汁咖哩挑, 我選了後者. 辣度也有得選, 我選了小辣
越式椰汁咖哩
咖哩面頭的辣椒醬就是我選的辣度, 不喜歡可以弄走的
這邊的辣椒醬真的很辣! 我能吃辣的也覺得小辣已經好辣了
咖哩味道很香, 裡頭有椰奶香, 也有洋蔥香氣, 就這樣吃絕對不會覺得單調
千層薄餅不油, 夠酥, 吃起來蠻有咬勁的很煙韌. 蘸上咖哩汁絕對是一個好吃的下午茶

如果下午茶想吃越南東西又想吃得便宜, 來這邊準沒錯, 平常下午茶時間都有蠻多人的
有機會也想試一下這邊的晚餐, 想吃吃看他們的咖哩蟹, 因為這邊的咖哩真的很好吃
下午茶餐價錢
串燒