2025-03-28
今晚好友的聚會令我體會了一次最高享受,在時代廣場旁邊,耀華街38號30樓ZING!頂樓餐廳, 無論環境食物服務都是最好的。👍餐廳 一半露天一半室內,設計高雅舒適,柔和的燈光,舒適的座位,有吧枱有梳化,漂亮的綠植,美妙的音樂,整個環境令人陶醉。😘餐廳露天部份俯覽整個銅鑼灣跑馬地區,一邊是綠草如茵的馬場靚景,另一邊是銅鑼灣繁華的景象,燈火通明 與星光互相輝映。🤩🤩 親和友善的美女經理為我們介紹餐點,這裡主打手工啤酒,有10幾種味道,適隨尊便,各取所需,習慣紅酒的我們還是選擇了 Housewine。佐酒小食我們選了炸蕃薯條,脆脆的蕃薯條,佐酒是最美味的。置身如此美景,微風吹拂,一杯紅酒在手確是賞心樂事。🥰🥰香茜辣牛肉薄餅是我們的首選,薄薄的餅底香脆,厚厚的圓邊鬆軟,加上鮮香牛肉配芫茜,味道真是絕妙,廚師創意無限,想出如此美妙配搭,是我吃過最好味的薄餅。🍕👍意猶未盡,又點了香辣油封鴨意粉,濃香鴨肉味,香辣意粉吃得我們熱情澎湃,香汗欲滴。🤣🤣不得不承認香港是福地,在如此美妙的環境,繁華與自然的融合,人生一樂也。🥳🥳
有吧枱有梳化,漂亮的綠植,美妙的音樂,整個環境令人陶醉。😘
習慣紅酒的我們還是選擇了 Housewine。