1K
1月4日10:45,因咖啡癮極深(中毒??),食完粥便到此店。要了杯細招牌,見有得座和有書看,便老實不客氣,喝完才走。招牌咖啡:保持水準,約將來堂飲,用磁杯便更原美了^m^!書:有三數本介紹咖啡的書,上次看簡體的,今次看繁體的。服務:店員仍是笑臉迎人和彬彬有禮,但應更少說話(店員間),多留意店外顧客。我有此言,因眼見一美女,叫了三次"唔該豆漿一支",店員才有反應。
要了杯細招牌,見有得座和有書看,便老實不客氣,喝完才走。
招牌咖啡:保持水準,約將來堂飲,用磁杯便更原美了^m^!
書:有三數本介紹咖啡的書,上次看簡體的,今次看繁體的。
2004-11-04 20 瀏覽
之前在openrice這兒看到好評,但因為誤會了是在商場裡面,所以一直沒找到。今天才偶爾發現它的位置,買了一杯招牌咖啡,不俗。店員相當有禮,另外,現在增設了些梳化座位,可以坐下來慢慢喝。
(非會員)
2004-10-11 25 瀏覽
本人是豆加漿啡負責人Tony, 今天有機會讀到這網站之留言,首先多謝(開飯喇)網主給我們這個機會留言,更多謝閣下給豆咖漿啡之寶貴意見和支持.其實豆架漿啡的招牌咖啡是採用5 處地方以上的咖啡豆混配而製,主要包括哥倫比亞,印尼萬特靈`巴西咖啡豆`非洲及中南美咖啡豆.配合適當磨度,可以令咖啡香濃適中,若閣下想更濃或清淡一些,都可以提出特別要求,本人及同事們定非常樂意調製閣下心怡之咖啡及飲品.而黑芝麻豆漿則是將炒香的黑芝麻再加入黑豆磨漿後煮製,所以除了本身豆漿味外,更會有點黑芝麻香氣,而且更加有益.至於環境和衛生方面,其實本店非常注重衛生工作,每天會重覆多次整理及消毒店舖,其中5 位工作人員同樣取得食物環境衛生處之衛生督導員證書,可能因為地方淺窄原故,所以有點凌亂感覺,本人會再加注意不足之處,再次多謝閣下之寶貴意見. TONY 豆咖漿啡負人
TONY
豆咖漿啡負人
2004-09-13 15 瀏覽
在柴灣上班,所以幾乎每天都會幫襯,最喜歡喝它的招牌咖啡,另外黑芝麻豆漿也不錯,加上七元一份足料三文治(有吞拿魚、火腿芝士、碎蛋沙律等選擇),更有黑芝麻三文治(黑椒牛肉同雞肉餡),黑芝麻三文治是方飽混入了黑芝麻,很香濃,但要9 元一份,不過仍然超值。
2004-08-15 11 瀏覽
去石澳游水在柴灣地鐵站集合,奉命在這裡買了一大埋吃的在車上吃當brunch,當然少不了的是豆奶咖啡。今日的特色推介是肯雅咖啡,就要了5杯涷的。因為要一杯一杯的做,加上有其他人在買東西,所以上次預計的樽頸情況就出現了,都等左成十分鐘至走得,趕時間的話就要自己執生。味道唔錯,涷飲最適合夏天,尤其去游水之前,20蚊一杯,平過鬼佬咖啡專賣店。也買了一堆吃的,如幾款鬆餅,秶飯及曲奇餅,由七蚊至十蚊,價錢唔貴,味道也是大路貸色。在等咖啡,閒極無聊,問店員鬆餅是不是自家製的,佢話是別處交來,咁曲奇餅呢?佢話都係,咁粢飯呢......佢話原來除咖啡外,吃的都不是店內製的,但味道也不差,價錢又唔貴,也都無所謂了。

2004-07-27 35 瀏覽
昨天早上買了一支無糖豆漿及吞拿魚三文治做早餐,其實之前都有嚟過買低糖豆漿,發覺幾好味,又有豆香,今次試無糖o既,飲落真係好淡,似飲水,但係覺得好天然,不過我諗唔係咁多人會鐘意;至於吞拿魚三文治都唔錯,除了夾咗吞拿魚仲有青瓜同番茄,好健康o既一餐!
2004-05-23 24 瀏覽
同老婆去街市買肉買菜,途經這裡,記得LI兄所提及到的豆奶咖啡,就買杯試試。呢度不設堂座,熱咖啡細杯10蚊,大杯就14蚊,涷咖啡貴一點,要20蚊。天時暑熱,又加上要一路行一路飲,當然要兩杯涷咖啡。不要看他舖仔細細,咖啡倒是即磨的,所以都要等一陣至有得飲,如果人多要咖啡可能要等幾耐都唔定。見女店員收到我們order才磨豆溜咖啡,再下甜加豆奶及冰碎,放入機搖成涷咖啡。雖然在呢個地方20蚊一杯咖啡算貴,但就真係幾大杯,沒有冰的真正是10蚊份量的兩倍。咖啡味幾香,雖不是什麼靚咖啡豆,但都算交足功課,又涷冰冰,消暑確一流。除了咖啡,其實都有幾多其他野賣,價錢普遍幾平,各式鬆餅同三文治大大份都係7蚊,豆奶又係7蚊,曲奇就十蚊。買了杏仁脆片試試,烘得甜甜的、脆脆的,味道不錯,12蚊有四大片,夠經濟。如果順腳經過又不介意一路行一路飲食的話,是可以一試的。
如果順腳經過又不介意一路行一路飲食的話,是可以一試的。
1K
2004-04-18 12 瀏覽
由柴灣地鐵站往興華村方向發現這小店,只有外賣,除了有主打的"豆漿咖啡",還有各式各樣咖啡,全是即磨的,招牌咖啡HK$10.-,每天有不同特價咖啡HK$12.-,亦有鮮豆漿賣,但数量有限.