2014-05-18
漂亮的「超級女」食友真是我的幸運女神! 她抽中了田蕊妮演唱會門票,還問我有沒有抽到?!我抽不中, 於是她邀約我一起到九龍灣展貿欣賞田蕊妮演唱會! 多謝妳呀!由於,當晚她要先走到中環試食,而我打算在中上環食些東西醫肚才過九龍灣! 我記起 3月份 <蟹麵膳> 的店員派了傳單給我,當時我看到傳單才得知,新推出蝦子撈麵! 那麼!放工後走來一嚐蝦子撈麵!然後,搭地鐵到九龍灣也很方便! 狹小的店子,不到十張桌子!下午 6:00 後的店子,明顯地少客! 就算我獨佔一張4人桌子也無問題吧! 由於,當時只有我及另外一位食客,老闆及店員特別殷勤有禮! 海南雞花菇蝦子撈麵餐 $48海南雞滑溜程度一般! 花菇爽口入味! 蝦子撈麵以蝦子灑在麵上,麵底是彈牙的幼麵,最重要無鹼水味! 混合蝦子後,添上一點鹹香及囗感!配上濃郁鮮美的蟹湯很一流! 跟餐健康特飲 +$8,起初,我打算叫以美白補濕、抗衰老功效的甘草薏米水,由於太受歡迎,已經售罄! 只好另作他選!粟米鬚水 + $8功效:補虛清熱、止血洩熱、利尿! 味道清甜!原來杯底有不少粟米粒,入口清爽甜美!好喝又
海南雞花菇蝦子撈麵餐 $48
海南雞滑溜程度一般!
花菇爽口入味!
功效:補虛清熱、止血洩熱、利尿!
味道清甜!原來杯底有不少粟米粒,入口清爽甜美!好喝又解膩!
蒜蓉蝦多士新鮮即弄,製作需時!就算等上大約 10 分鐘也值得! 老闆見我拿起相機影相要趁熱食,相當細心!
意想不到選用黑色的竹炭包! 竹炭包多士外層超鬆脆!蝦膠配上蒜蓉,香氣洋溢!真惹人垂涎! 彈牙 Juicy 的蝦鮮甜滿載一塊小小的多士上,加上蒜蓉惹味醒胃!食得滋味又滿足!