2009-09-06 19 瀏覽
星期五約咗幾個朋友係尖沙咀行街…到晚飯時間我地就四圍行,睇吓食乜好,原本都冇唸住食日本菜,不過經過門口見入面都幾多人,羊群心理,入去試吓先~~都要等一陣位,入去環境都唔錯啦,坐得都OK舒服,人好多,有少少嘈…都可以接受O既…我地點咗 : 三文魚腩刺身 ( 賣相不錯,而且好肥美 )一條活立魚 ( 入口真係好fresh,鍾意食魚生o既,我強烈推介,因為一百蚊到 )牡丹蝦刺身 ( 都好新鮮 )燒河豚干 ( size比較細,不過幾好食! )蟹粥 ( 真係麻麻地,因為好鬼”傑”呀 )金蒜雞軟骨 ( 冇乜特別 )天婦羅手打烏冬 ( 烏冬好煙"un"…呢個值得食 )蘋果雪葩 ( 原隻蘋果,好吃推介,不過有d貴,四十幾蚊喎! ) Sake ( 正常Sake )同一大堆唔記得名o既壽司…應該OK掛…因為叫咗好多款,好似有D都幾好O食既~哈哈…侍應服務都唔錯,因為問完D嘢佢地都有即刻跟進﹗( 我試過去一間唔知乜鬼嘢日本餐廳,佢地係好忙,不過催極D嘢都話跟緊,一粒鐘都仲跟緊喎 ) 所以我對LEE 間嘢印象唔錯!
星期五約咗幾個朋友係尖沙咀行街…

我地點咗 :
三文魚腩刺身 ( 賣相不錯,而且好肥美 )
燒河豚干 ( size比較細,不過幾好食! )
蟹粥 ( 真係麻麻地,因為好鬼”傑”呀 )
金蒜雞軟骨 ( 冇乜特別 )
天婦羅手打烏冬 ( 烏冬好煙"un"…呢個值得食 )
Sake ( 正常Sake )

2008-09-26
  • 活立魚,燒河豚干
2009-08-18 32 瀏覽
昨天又和同事去食日本魚生飯。“菊” 的魚生飯魚生算新鮮,以$38這個價錢的確不錯了,環境坐得幾舒服加上有點誠意的魚生飯算是滿足了。又另一午市套餐,雙魚飯是秋刀魚加鯖魚,秋刀魚有點燒焦,幸好沒有影響到魚肉味道。午飯套餐雖沒有餐飲,但勝在物超所值,有麵豉湯和前菜加上有三文魚刺身三塊,一個價錢合理的午飯。
昨天又和同事去食日本魚生飯。

魚生飯
魚生飯套餐
雙魚飯套餐
2009-08-17
2009-08-05 20 瀏覽
到山林道食午飯是我午飯其中一個選擇,因為鄰近公司而且又多日本餐廳供選擇,我算一算鄰近都有6、7 間。第一次去菊日本餐廳是因為看了 Openrice的食評,而又近山林道口很易找到,看到門面像很有水準的日式餐廳感覺。至今已有4、5次光顧此店,當時是沒有想過寫食評。記得上個月去菊是介紹2位同事一齊食。我首先點了魚生飯,價錢和魚生新鮮度是成正比的,我覺得魚生有點而過冷,有點冰雪味,沒有魚生應有的鮮味,碎碎的魚生,對一碗才$40左右的魚生飯不應存有期望。同事叫了一份燒鯖魚飯定食$52,有齊沙律,前菜,麵豉湯以這價錢算是可以吧。另一位同事則叫三文魚魚生飯,點菜時我沒有注意她要三文魚魚生飯,不過這味應是最普通最多人點的套餐,所以魚的新鮮度應該可以。問她有沒有冰雪味,她說吃不出來。最近一星期再去光顧,決定要寫食評,不是這店很差而是我開始了寫食評。今次和一同事去食,我點燒鯖魚飯$38,她點了燒雞腿定食。燒鯖魚飯有點燒焦魚皮,但不影味道,吃下沒有焦味,這算可以,有一小碟前菜加麵豉湯,白飯一碗。燒雞腿,是切件的雞腿,沒有任何伴汁很香脆的雞塊。

至今已有4、5次光顧此店,當時是沒有想過寫食評。

記得上個月去菊是介紹2位同事一齊食。

今次和一同事去食,我點燒鯖魚飯$38,她點了燒雞腿定食。

燒雞腿,是切件的雞腿,沒有任何伴汁很香脆的雞塊。

魚生飯定食
差--雞扒飯定食
OK-燒雙魚定食
燒雙魚定食配沙律
燒雙魚定食配麵豉湯
2009-06-10
魚生飯定食
2009-07-22 2 瀏覽
本來跟J約了周一吃晚餐的結果因為突如其來的事情害J要加班飯局拖到今天來也好,Happy Friday嘛,呵呵晚上7點半到菊店裏巳經8成滿座是日有一桌客人佔了問口位置一整條長桌,幾代同堂的樣子讓店裏氣氛一直很熱鬧點了一客鮭魚生魚片是日推介雜錦魚生壽司卷一客4件 鐵板一口牛粒稻庭冷烏龍麵炒什菜串燒冬菇及鹽燒鮭魚皮鮭魚生魚片(HKD38)首先上場一客八大片的鮭魚生魚片放在冰塊上面保持溫度油脂分佈平均,厚度很足,肥美好吃雜錦魚生壽司卷(HKD24)原來是像太卷一樣的壽司但內餡是幾種的生魚片主要是小片的鮭魚、鮪魚及油甘魚或北寄貝才6大洋一大件,很是划算!壽司沒配上壽司薑請服務生給我拿一小碟來喜歡吃薑的我秒速吃光光再請服務生給我添一點店家都很樂意呢~~~鐵板一口牛粒(HKD58)以鐵板奉上以炸蒜片提味的牛柳粒,味鮮肉嫩,軟腍好吃而且不是小小一顆,比和民的更讚呢!串燒冬菇(HKD15)雖然很小一朵,但有汁好吃上面的木魚絲是我的最愛,呵呵稻庭冷烏龍麵(HKD45)居然要在點菜後差不多半小時才來沒什麼麻煩煮法的冷烏龍麵,要等這麼久著實有點那個把雞蛋打到加上蘿蔔泥的冷麵汁裏攪勻後把烏龍麵沾一下再吃冷麵汁味
本來跟J約了周一吃晚餐的
結果因為突如其來的事情害J要加班
飯局拖到今天來
也好,Happy Friday嘛,呵呵

晚上7點半到菊
店裏巳經8成滿座
是日有一桌客人佔了問口位置一整條長桌,幾代同堂的樣子
讓店裏氣氛一直很熱鬧

炒什菜
串燒冬菇及鹽燒鮭魚皮

鮭魚生魚片(HKD38)首先上場
一客八大片的鮭魚生魚片放在冰塊上面保持溫度
油脂分佈平均,厚度很足,肥美好吃

雜錦魚生壽司卷(HKD24)原來是像太卷一樣的壽司
但內餡是幾種的生魚片
主要是小片的鮭魚、鮪魚及油甘魚或北寄貝
才6大洋一大件,很是划算!

壽司沒配上壽司
請服務生給我拿一小碟來
喜歡吃薑的我秒速吃光光
再請服務生給我添一點
店家都很樂意呢~~~

鐵板一口牛粒(HKD58)以鐵板奉上
以炸蒜片提味的牛柳粒,味鮮肉嫩,軟腍好吃
而且不是小小一顆,比和民的更讚呢!

串燒冬菇(HKD15)雖然很小一朵,但有汁好吃
上面的木魚絲是我的最愛,呵呵

稻庭冷烏龍麵(HKD45)居然要在點菜後差不多半小時才來
沒什麼麻煩煮法的冷烏龍麵,要等這麼久著實有點那個
把雞蛋打到加上蘿蔔泥的冷麵汁裏
攪勻後把烏龍麵沾一下再吃
冷麵汁味道淡淡的,烏龍麵也沒有想像中的彈Q
這個只是soso,不過份量是滿大一盤啦

炒什菜(HKD28)還是一樣清爽可口
端來時木魚絲還在跳舞呢
(這張照片也拍的很醜,不貼上來了)

鹽燒鮭魚皮(HKD18)在最後才送上
看樣子就知道不太對勁
真的只有皮,沒有帶一丁點的鮭魚肉
很多部份都烤焦了,是會脆沒錯啦,但會吃到黑炭嘛
其他沒焦的部份,在嘴裏咬著會狠狠的黏牙
跟之前的差太遠了啦
換了師傅是不是?

以DBS信用卡埋單
9折優惠還可以有三倍積分,爽耶~~

菊巳經不是第一次來了
雖然今天有某些小吃踏到地雷
還是覺得很值得一再到訪的
經理服務還是很貼心
客人一招手就馬上趕來招呼
服務生也很勤奮的幫客人倒茶
不用你高舉雙手才有專人給你服務
吃東西不止味道好吃與否,服務態度也是讓客人願意再度光顧的重要理由

詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=1609
  • 鮭魚生魚片
  • 炒什菜
  • 鐵板一口牛粒
  • 鐵板一口牛粒
2009-07-22 15 瀏覽
去菊日本料理食飯始於今年初,在公司附近午飯選擇很多,但一小時不能有遲, 通常都隨便一餐就是了。這天我提議來這菊食午飯, 因為早兩個月前每星期會去一次, 但找到同一條街還有多間日本餐廳試了其他久沒有再到光顧。看見門口一塊廣告牌, 可能競爭大,餐廳的午市套餐都更新了。選擇燒鯖魚定食,鰻魚定食,魚生飯定食是我的首選。今天和同事四人選再去菊食午飯, 我們點兩客燒雙魚定食,套餐有2款魚包括鯖魚和秋刀魚, 麵鼓湯,另任選以下一款蟹籽沙律或三文魚刺身或餃子或汽水。由於餐廳沒有了單一的燒鯖魚飯餐, 轉了有兩款魚包括秋刀魚和鯖魚,秋刀魚有一貫的苦味,不要食胸部位置因較苦。鯖魚份量好抵食, 份量足夠。另一款雜錦魚生飯套餐, 魚生魚鮮味算可以,不要要求與較高檔次的日本餐廳比較,沒有雪水已不錯, 因為這飯只收 $38包括以上前菜餐湯。雞排飯定, 燒焦了, 整塊雞皮都黑了, 幸現代人健康了都不怎食皮, 套餐很穩定,配飯,沙律,麵豉湯。總括而言, 午飯間時間是尖沙咀區不錯之選,主要是價錢合理, 速速解決五臟六腑。補充, 經理加水手持我個杯, 手指還“點”到杯的飲水位, 難道他真不懂這樣很不衛生, 連替其他杯加茶都
看見門口一塊廣告牌, 可能競爭大,餐廳的午市套餐都更新了。
選擇燒鯖魚定食,鰻魚定食,魚生飯定食是我的首選。

今天和同事四人選再去菊食午飯,

雞排飯定, 燒焦了,

補充, 經理加水手持我個杯, 手指還“點”到杯的飲水位,
難道他真不懂這樣很不衛生, 連替其他杯加茶都是, 我不敢飲那杯茶了, 返公司才飲。
菊- 魚生飯定食 屬ok
燒雙魚飯定食-屬ok
燒雙魚飯定食配沙律
燒雙魚飯定食配麵豉湯
差 ( 燒焦了的)雞排飯定食
2009-07-17
燒雙魚飯定食配麵豉湯
2009-03-16 3 瀏覽
I tried :甜蝦刺身超長三文魚壽司生蠔 x 2 隻帶子刺身蝦天婦羅魚子壽司 x 2 客蟹粥Except that 蟹粥 is not sweet enough, all other food excellent in quality and quantity.I paid using Bank of East Asia credit card with 85% discount.Total is around HK$ 330.Probably the best japanese meal I have tried so far in HK, in this price range.

I tried :

甜蝦刺身
超長三文魚壽司
生蠔 x 2 隻
帶子刺身
蝦天婦羅
魚子壽司 x 2 客
蟹粥

Total is around HK$ 330.
2009-03-13
2008-11-20 10 瀏覽
10月中和七個朋友到這裡gathering因為人多, 所以沒選大盛7時左右到達, 人不多而且不必齊人入席(我有朋友早到可以先進店"霸位")訂座時經理的服務態度不錯叫侍應加茶也很爽快幸好亦安排到較裡面的大枱要讚的是他們不像其他日本料理只有細枱又迫狹這裡至少有四五張八人枱環境也很寬敞第一次試叫了壽司拼盤壽司是長身魚生, 雖不厚也自新鮮但好在飯量不多可以多吃幾件之後四個男生不停叫卷物幾乎將菜單上的卷物都叫遍這裡的卷物都有8~10款水準也很不錯菊的鰻魚水準很好而且是新鮮燒好重點是幾乎手掌長的只售20元超級抵吃最後四男三女都吃飽每人只是10x元人多的話絕對推薦而且這裡環境不錯又寬敞絕對坐得舒服!!!
10月中和七個朋友到這裡gathering
因為人多, 所以沒選大盛

7時左右到達, 人不多
而且不必齊人入席(我有朋友早到可以先進店"霸位")

訂座時經理的服務態度不錯
侍應加茶也很爽快
幸好亦安排到較裡面的大枱
要讚的是他們不像其他日本料理只有細枱又迫狹

這裡至少有四五張八人枱
環境也很寬敞

第一次試叫了壽司拼盤
壽司是長身魚生, 雖不厚也自新鮮
但好在飯量不多可以多吃幾件

最後四男三女都吃飽
每人只是10x元
人多的話絕對推薦

而且這裡環境不錯又寬敞
絕對坐得舒服!!!
2008-11-06 2 瀏覽
活赤貝 做緊promotion $23 / 隻, 就算正價都只係$38, 好平活魚2食 原價$158 - 條活魚冇咩味, 不過好似次次食都係咁, 以前食過立魚, yesterday 食細磷, 都係冇味既加拿大海膽, $88, 有5-6片, 跟飯, 紫菜一齊上, 份量頗多, 不過海膽不太鮮甜活凡立貝 $180 /隻, 比起其他野, 都幾貴.急凍秋刀魚 $98 - 好有魚味, 不過d 肉梅梅林林咁, 唔知秋刀魚本身係咪咁?其他串燒, 燒雞翼, 燒牛脷等等, 都ok.泠麵– 麻麻地, d泠麵汁冇味全晚最難食 – 芝士年糕, 芝士filling鬆鬆散散, 差 !!** 有樣野佢唔老實, 用渣打credit card 可半價食活魚, but 上到枱, d魚肉好明顯唔足一條份量, 得半條…..
活凡立貝 $180 /隻, 比起其他野, 都幾貴.
其他串燒, 燒雞翼, 燒牛脷等等, 都ok.
泠麵– 麻麻地, d泠麵汁冇味

2008-09-23 9 瀏覽
08.09.12 再訪菊日本料理@尖沙咀上次來吃中餐後,還是念念不忘那鮮味的生魚片及鹽燒三文魚皮今天帶了另一位朋友來吃個豐盛的晚餐7點到達,還有好幾張空桌半小時後,巳經很多人在門口輪候了今天是周五,大家果然來個Happy Friday!白天巳經吃了太多澱粉質的東西這頓飯絶對只能吃生魚片及蔬菜兩個人點了日式炒雜菜、霜降牛肉、活魚刺身(東亞信用卡有半價!)三文魚刺身(鮭魚)、希靈魚刺身、甜蝦刺身、燒鰻魚及主角鹽燒三魚皮朋友每次吃日本菜,總是會點熱的清酒很抱歉這次讓他一個人在喝悶酒,減肥嘛減肥…我也好久沒喝Gin Tonic了哦!日式炒雜菜在點菜後不到幾分鐘就上場其他的東西也是光速的陸續端上來小小的二人桌放不下這麼多東西活魚刺身是一大盤的來,單單是這個盤巳經佔了半桌後續來的刺身,也是用盤分開上的真後悔沒分開來點!結果要經理把幾款刺身夾在一盤上面去我想我們是應該坐四人桌的…哈哈日式炒雜菜,清爽不油膩,加上木魚絲很是好吃霜降牛肉有點像黑椒牛肉片,牛味不太重,吃不出來是生的,沒驚喜半價後HKD68的活魚刺身,白色的生魚片,吃不出也看不出來是什麼魚沒魚味也沒鮮味,吃三文魚還比較好三文魚刺身色肥美,油
08.09.12 再訪菊日本料理@尖沙咀

上次來吃中餐後,還是念念不忘那鮮味的生魚片及鹽燒三文魚皮
今天帶了另一位朋友來吃個豐盛的晚餐

7點到達,還有好幾張空桌
半小時後,巳經很多人在門口輪候了
今天是周五,大家果然來個Happy Friday!

白天巳經吃了太多澱粉質的東西
這頓飯絶對只能吃生魚片及蔬菜
朋友每次吃日本菜,總是會點熱的清酒

日式炒雜菜在點菜後不到幾分鐘就上場
其他的東西也是光速的陸續端上來
小小的二人桌放不下這麼多東西
活魚刺身是一大盤的來,單單是這個盤巳經佔了半桌
後續來的刺身,也是用盤分開上的
真後悔沒分開來點!
結果要經理把幾款刺身夾在一盤上面去
我想我們是應該坐四人桌的…哈哈

日式炒雜菜,清爽不油膩,加上木魚絲很是好吃
沒魚味也沒鮮味,吃三文魚還比較好
三文魚刺身色肥美,油香足,很好吃!
旁邊的wasabi比其他日本店來的嗆,很是過癮!
燒鰻魚的汁過濃,魚味都蓋過了;端上來也只是微暖,還有很多小刺,不太好吃
我最愛的希靈魚刺身酸味剛好,魚卵部份夠爽脆,差不多整盤都被我吃光
期待中的鹽燒三文魚皮,沒上次的酥脆,可能師傅心急要給我吃吧…不過還是不錯吃勒

我們把活魚刺身吃光後,經理趕緊把盤子清走,並說把魚頭拿去炸給我們吃
最後食物都差不多上齊也吃完了,炸魚頭還是沒了蹤影
催經理一下,炸魚頭馬上就來了
真懷疑說這是那一桌客人的魚頭... ...
沒拍到照片,因為那個炸魚頭難吃的要命
根本是炸粉漿,而且是沒味道又沒炸好的粉漿
最後的敗筆

邊吃邊聊,巳經很久沒跟這位朋友這樣暢談了
埋單二人共約港幣400,朋友撐的喊救命呢~~~呵呵
雖然有點不愉快的小細節,不過菊的刺身(除了活魚)真的很不錯
還是會再來的!

照片及詳細網誌請看這:
  • 鹽燒三文魚皮,希靈魚刺身,三文魚刺身,日式炒雜菜
2008-09-23 42 瀏覽
08.08.24 菊日本料理@尖沙咀(地址:尖沙咀山林道4-4A地下)今天跟朋友來山林道打算吃日本菜山林道的日本菜真的很多午市套餐每一家都好像很吸引菊是其中一家開業一年多的地面舖就進去試看看周六的午餐時間店才半滿是大家還沒起床還是這邊美食太多呢?拿著餐牌午市套餐的選擇實在太多日式便當、定食、拉麵、烏龍麵等等友人點了燒汁雞排日式便當我則點了一個鹽燒鯖魚日式便當另外再點了很多小吃:三文魚壽司、汁燒牛肋骨串及鹽燒三文魚皮鹽燒鯖魚日式便當很是豐盛滿大一片的鹽燒鯖魚,很香不錯吃(基本上燒鯖魚很少會做的難吃囉)生魚片前菜,鮭魚很肥美,鮪魚鮮,甜蝦肉黏黏的夠新鮮友人的燒汁雞排日式便當,雞排倒是差了點,沒啥雞味又硬硬的鮭魚壽司(HKD10)的鮭魚超長的!可以把整個壽司飯上下包起來汁燒牛肋骨串 (HKD28)– 牛肉有渣,不好吃鹽燒三文魚皮(HKD18)烤的香脆不巳,根本像在吃酥脆的炸魚皮,太太太好吃了!!!一頓很豐盛又不錯吃的日式午餐重點是價位低廉我一定會再來的哦!
08.08.24 菊日本料理@尖沙咀
(地址:尖沙咀山林道4-4A地下)

今天跟朋友來山林道打算吃日本菜
山林道的日本菜真的很多
午市套餐每一家都好像很吸引
菊是其中一家開業一年多的地面舖
就進去試看看

周六的午餐時間
店才半滿
是大家還沒起床
還是這邊美食太多呢?

拿著餐牌
午市套餐的選擇實在太多
日式便當、定食、拉麵、烏龍麵等等
友人點了燒汁雞排日式便當
我則點了一個鹽燒鯖魚日式便當
另外再點了很多小吃:
三文魚壽司、汁燒牛肋骨串及鹽燒三文魚皮

鹽燒鯖魚日式便當很是豐盛
生魚片前菜,鮭魚很肥美,鮪魚鮮,甜蝦肉黏黏的夠新鮮

友人的燒汁雞排日式便當,雞排倒是差了點,沒啥雞味又硬硬的

汁燒牛肋骨串 (HKD28)– 牛肉有渣,不好吃

一頓很豐盛又不錯吃的日式午餐
重點是價位低廉
我一定會再來的哦!

• 鹽燒三文魚皮,日式便當,鮭魚壽司
2008-07-29 10 瀏覽
琴晩食左1.海膽―板($48)雖然勁細粒不過幾新鮮呀!2.特價花之戀($10)――個字抵!3.清酒煮蜆($18)、過得去啦!(以上三味都係特價品)4.燒鯖魚 -Standard la. 5. 薄餅-好食!6.熱清酒―枝-唔多句熱要加熱.
2008-07-22 5 瀏覽
已經食過2次,食物都幾好味。第一次食的海膽差D,第2次食就幾好。真系幾抵食,魚生都幾新鮮,服務唔錯。如果要求簡單食一餐,都系一個唔錯的選擇。同老公2個人,都系$300幾。
2008-07-14 2 瀏覽
呢間門面無咩人排隊但都姑且一試果然 各樣刺身出色 新鮮我地5個人叫左多客八寸長三文魚真係足秤好美味有一款壽司黎錯左經理仲話請埋我地食tim =)哈哈 加分加分
呢間門面無咩人排隊
但都姑且一試
果然 各樣刺身出色 新鮮
我地5個人
叫左多客八寸長三文魚
真係足秤
好美味
有一款壽司黎錯左
經理仲話請埋我地食tim =)
哈哈 加分加分
2008-05-05 10 瀏覽
行過山林道, 見到好多日本野, 不是多人排隊, 就是門面不吸引. 唯這間店舖大大的魚缸, 活魚遊來遊去, 吸引我入去試一下. 叫了一客活魚刺身, 一份芥辣八爪魚壽司, 一份雞軟骨餃子, 一客生蠔鍋. 兩個人吃, 吃得很飽. 值得一讚是他們燒活魚骨弄得很好吃, 有機會要再試一次.是次消費, 三百有找, 算是很抵吃了!

是次消費, 三百有找, 算是很抵吃了!
  • 活魚刺身
  • 燒活魚骨
去到山林道, 一向都係日本迷O既我就梗係唔會放過食日本菜啦, 不過去到大盛人山人海O既情況~~真係唔多想排, 行行O下就見到菊壽司, 剛剛昨晚公司同事食完都話OK~~就膽粗粗去食O下喇(同大盛一樣都係有8吋長壽司~~)我同BF就叫O左2碟三文魚壽司/ 海謄墨魚壽司/ 劍魚腩壽司/ 三文魚子壽司/ 清酒煮蜆/ 賴尿蝦蟹膏壽司/ 蟹子沙律先講蟹子沙律份量十足----我比90分再O黎個清酒煮蜆(咩唔係食完D前菜同壽司~先食熱食O既咩~~呢個次序唔係好O岩WOW)-----呢個我只係比60分, 雖然個蜆唔係好大隻~不過都唔腥~敗筆就係落得太多酒~成個蜆都好苦終於都有壽司食喇~~~~係加料壽司~~個侍應姐姐單手捧全D壽司~因為張TABLE唔係好夠位~就拎開D碗碟~OK~呢個我接受~~不過佢\\\連我張餐\\\紙都拎走~拎走唔係問題~佢\\\仲要係隻手度~~HOLD住HOLD住好耐~~再望望佢\\\隻手掂住D劍魚腩壽司超過10秒~~~見到已經倒胃口喇~~玥放落張TABLE~~放好D壽司~~再張佢\\\已經拎O左好耐O既餐\\\紙放番係我面前~~仲話唔好意思~~小姐~~我點知你隻手拎過D乜呀~~你O

先講蟹子沙律份量十足----我比90分

終於都有壽司食喇~~~~係加料壽司~~個侍應姐姐單手捧全D壽司~因為張TABLE唔係好夠位~就拎開D碗碟~OK~呢個我接受~~不過佢\\\連我張餐\\\紙都拎走~拎走唔係問題~佢\\\仲要係隻手度~~HOLD住HOLD住好耐~~再望望佢\\\隻手掂住D劍魚腩壽司超過10秒~~~見到已經倒胃口喇~~玥放落張TABLE~~放好D壽司~~再張佢\\\已經拎O左好耐O既餐\\\紙放番係我面前~~仲話唔好意思~~小姐~~我點知你隻手拎過D乜呀~~你O左咁耐~無細菌都有手汗啦~~我真係唔會用囉~~再講你做侍應最BASIC都知唔可以用手掂食物O架啦~~你掂O左我點食呀~~多一事不如少一事~~最多我唔食O架O者~~~

值得一讚~~海膽真係好鮮味~~呢個係大盛係食唔到O既~~大盛雖然抵食~~不過海膽就唔得喇~~而且$三十幾蚊就有珍寶SIZE~~~抵抵抵
三文魚壽司就一般喇~~同大盛差唔多
劍魚腩都OK~~不過衰在有根~真係咬都咬唔開
帶子刺身~~GOOD~~係就細D~不過唔腥又鮮味

綜合我O既經驗~~~呢間都OK~~優點就係無大盛呁嘈~~可以舒舒服服食餐\\\飯