(非會員)
2006-12-03 187 瀏覽
Enjoyed the Breakfast buffet at discounted price with the purchase of hotel package.Food selections are well quality ones which are not usually found from other lower graded hotels.Of course, it's fun for taking pictures with Mickey Mouse without waiting in a quene.

2006-11-27 37 瀏覽
迪士尼樂園開一年有多, 我就一次都未入過, 反而呢度lunch buffet 就唔止食過一次啦!...哈哈適逢聖誕節, 酒店裝飾好靚好有氣氛, 再加上迪士尼歐陸式設計, 真係好似有置身外地, 同渡假一樣感覺... 迪士尼投資咁大, 真係唔同d...厲害!自助餐其中一個優點就係,唔洗入樂園都會有幾隻迪士尼公仔逐客影相同簽名. 今日就有3隻, mickey, daisy and goofy. 老實講, 自己就無咩童真啦, 但佢地跳跳紮咁, 動作同反應又的確好搞笑, 所以氣氛搞得唔錯!唯一可惜就係服務方面唔係咁好, 工作人員對住客人態度ok, 但經常三五成群咁傾計, 想order又要叫幾次咁lor.食物方面, 味道其實只係屬於ok, 但勝在各地美食都有, 款式真係好多,仲有專為細路而設兒童食品, 例如米奇頭夾餅咁, 都真係又吸引又好味ga, 而例牌搶手魚生, 就refill 得好快! 甜品有黑白朱古力噴泉, 聖火木頭蛋糕等, 好正呀!略厭餐具平凡唔夠高尚, 可能用米奇餐具會更加好,更加有氣氛

2006-11-09 36 瀏覽
特登跟他山長水遠走來迪士尼,就是夜晚在外圍逛一圈及到酒店吃一頓飯,不用入園已經可以很滿足。揀這間餐廳是因為他來過。星期六的差不多九時,好不容易才被安排到兩人位,當日很多小朋友在吃生日飯,生日歌此起彼落,四隻公仔─米奇、美妮、高飛及布魯圖全晚周圍走,多次走來強制跟我們拍照,歡樂氣氛洋溢,有點意外的是竟可打動到我這個不太喜歡迪士尼及小朋友的人。可見商家對於為賺錢而捕捉人性心理的成功。說回食物,冷盤方面,可能是衛生的關係沒有供應生蠔,只有田螺、青口及凍蟹。魚刺身普遍新鮮,可能因為多人食,多出的關係。沙律個別發展,其中一個芒果雞肉沙律很難忘,只因雞肉對於我也很鞋口,其中一個以菇為主的沙律又幾特別。自選生菜及沙律汁的部分還好,生菜都用上有機種植的,感覺很好,麵包粒等凱撒料欠奉,有點可惜。一般來說,吃自助餐也不會吃麵包這些便宜夾飽肚的食物,今次心血來潮要試,差在沒有等出爐時即取,只是硬和凍,當然是踫了釘子。熱盤方面選擇也多,酒店方面也很懂做生意,明知小朋友最愛吃薯條,這麼低成本的垃圾食物,在這裡的自助餐供應自然有利。薯利登大雅之堂還是初見,是麥記式的幼條型,好明顯是迎合小朋友口味,為了做生意不惜要

熱盤方面選擇也多,酒店方面也很懂做生意,明知小朋友最愛吃薯條,這麼低成本的垃圾食物,在這裡的自助餐供應自然有利。薯利登大雅之堂還是初見,是麥記式的幼條型,好明顯是迎合小朋友口味,為了做生意不惜要捧垃圾食物登堂入室,有點可恥。長長的廊中以中日印為主,中式包點沒有興趣,小籠包一夾即散,夾了兩件如是,立即放棄,連帶叉燒包、蝦餃、燒賣、煎(食追)也要拒絕。粉麵檔沒有光顧,只怪「相逢恨晚」。

印度菜方面有多款咖喱,只試了其中一款,跟那用印度米炒的炒飯吃非常好。泰式長春卷試了長長幼幼的一條,醮了酸甜汁吃也是一般。雖然沒有生蠔供應,但有芝士薯蓉焗蠔補數,最有印象是的因為很香,趁熱吃非常好吃。天婦羅炸得一點也不賴,粉皮幾脆,蝦也算過得去,只是肉質不夠爽口彈牙。時間關係沒有試到,尚有數款食物未有試到。

臨近十時半收場時間,趕緊轉戰甜品,款式不太多,尚有兩幢高聳的,一啡一白的朱古力噴泉,應該是全晚的焦點。各樣甜品也取了少許,印象深刻的竟然是一件普通的蛋糕,質地鬆軟,表面的朱古力等也製作認真,用綿花糖醮朱古力醬比用生果來醮朱古力醬要好食得多,一醮即吃最好食,留得住朱古力的溫熱。雪糕太差,只提供麥記/七仔式的脆筒軟雪糕,還只是獨沽一味香草味,給人感覺是隨便敷衍。不是期望有Gelato,但這個價錢提供Häagen Dazs或Mövenpick甚至TCBY也不太過分吧。

雖然如此,也不得不佩服迪士尼的招數,可以使一個不愛甚至有點討厭迪士尼卡通人物的人,就是在這裡吃一頓飯也對環境氣氛感到十分滿意。可幸的是,以本人有限的日文,也可聽得到隔檯兩位日本女人也在談論當這些公仔的演員其實相當辛苦。對於此餐的滿意,並不代表對迪士尼公司有所改觀。
一行4人在disney resort hotel住了一晚, 順便在這裏吃dinner buffet,在這裏吃buffet的最大賣點是可以見到disney 老友以及和牠們拍照, 雖然只有4隻, 米奇米妮高飛布老圖.但已能令人興奮莫明, 牠們的動作很卡通化, 很搞笑.食物方面一張長長的檯約50公尺長擺滿各式食物.款式很多很多, 很有排埸.貴價的有長腳蟹,size很大隻很多肉有鮮味, 另有翡翠螺, 大蝦(有d梅),魚生,壽司,巴拿馬火腿, so & so..涑肉,沙律及冷盆款式很多的. 也有東南亞如串燒,curry類,中式飽點, 以至車仔面.還有一些食物是為小朋友而設的, mini hamburger,chips, pizza, chocolate beans...dessert 有朱古力噴泉配合多種新鮮生果, 反而cake比較普通.所有食物的賣相都很吸引,味道OK,但未能全部試勻. Services 很好, 只是檯與檯之間有點迫,另外一提是花了很多時間同班disney 老友拍照,佢地騰來騰去,成晚好唔得閒(食客).每位$398 plus 10%, 是貴了點, 地點也太遠了, 相信不會再來!
但已能令人興奮莫明, 牠們的動作很卡通化, 很搞笑.

幫襯了Hollywood & Dine後當然是一系列的戶外活動,玩完一輪後才Check in、梳洗、換衫、打扮後就到另一間酒店Disneyland Hotel走走及到這餐廳享用晚餐。這餐廳是以自助餐為主,算是樂園內較好的主題餐廳;此主題餐廳最大的特色是每晚會有四個不同的卡通主角穿梭於賓客與賓客之間,跟我們拍照、簽名、擁抱….,小朋友們更喜歡拉著他們的大手遊走於餐廳內,而他們出現的時間是整個自助餐的時間- 由6:30至10:30,固有足夠時間相聚;記得去年在樂園內排隊跟他們拍照分分鐘需要半小時以上,現在這個餐廳特色則顯得相當可貴;而是晚的卡通主角分別為Mickey, Minnie, Pluto及Goofy,當然Mickey和Minnie是相當受歡迎,而相對Pluto及Goofy就相形見拙了。回到自助餐的食物,多國的菜式都能提供,前菜的沙津、冷盤、煙制食物、魚生、壽司、翡翠螺、長腳蟹…,主菜亦以東南亞國家美食為主如印度、泰國、馬拉、日本、燒臘、廣式點心、粵菜、喇沙…應有盡有;另外可能配合樂園主題,甜點方面所佔的比例較多,當然大部份的甜點外形是Mickey的外型已經相當吸引,而兩部分別為黑朱
回到自助餐的食物,多國的菜式都能提供,前菜的沙津、冷盤、煙制食物、魚生、壽司、翡翠螺、長腳蟹…,主菜亦以東南亞國家美食為主如印度、泰國、馬拉、日本、燒臘、廣式點心、粵菜、喇沙…應有盡有;另外可能配合樂園主題,甜點方面所佔的比例較多,當然大部份的甜點外形是Mickey的外型已經相當吸引,而兩部分別為黑朱古力及白朱古力的制漿機(噴泉)用以自行配上生果、綿花糖、蛋糕等食材的部份便使得整晚都被大小朋友團團圍著,其餘的Tiramisu、Cheese cake、Chocolate cake、曲奇餅…不過不失,而小杯裝的Creamy 甜品賣相及味道都不俗,當然不能不提是這裡另一個受歡迎的自制軟雪糕機。
食物方面Refill的頻率很高,到尾段半小時仍見Refill,相當不錯;環境不用說,服務是以優質取勝,價錢是每位$400大圓,以筆者上面說法是絕對超值,當然唯一不足的是食物方面不算最好,但整體的冷盤及甜點做得都相當好,固仍可補足;雖然餐廳自助餐時間至10:30,但在店內絕沒有存在要求離開的感覺,過份的筆者更坐至十一時多才離開亦沒覺得有壓力,店內的服務及處理手法值得借鏡。這間餐廳是筆者開版以來第一間得滿分的餐廳,可想而知。
十二時才回到Hollywood Hotel,若不是要照顧小朋友,真希望可與太太到其酒店Lounge把酒談心及到戶外的草坪上數星星!