5天前 0 瀏覽
upload唔到圖食物:蕎麥芝士合桃麵包13.5個皮度有芝士碎,烘得特別鹹香,麵包中的芝士是小方粒,加埋合桃好夾,意料之外嘅好食。整體少5%鹹可能perfect。蛋撻6.5普通,喺西餅店買唔要求新鮮出爐,皮酥化嗰啲,但蛋液落得實在少啲,橫切面係同酥皮1:1一樣厚啫。夏威夷果曲奇30(非餅卡可以特價26)未食,包裝幾靚。員工:當時有兩位員工,兩位嘅態度都好嘅,但係特別想讚揚收銀,佢會提醒客人使用餅卡需計算原價,態度親切有禮,當時有三位客人,佢對每位客人嘅態度都好一致,好有耐性,亦會提醒儲積分。雖然只係入去買少少嘢,但係個購物氣氛幾好。
upload唔到圖

食物:
蕎麥芝士合桃麵包13.5
蛋撻6.5
夏威夷果曲奇30(非餅卡可以特價26)
未食,包裝幾靚。
員工:
2025-08-15
2 分鐘 (堂食)
  • 蕎麥芝士合桃方包
2020-09-10 254 瀏覽
今次見到美心Terimisu做緊下午時段優惠,所以買嚟試下,但係返到去由切開睇到嘅顏色(黃得好唔尋常),賣相,口感同味道,真係有啲失望,面頭嘅可可粉落得好唔均勻,亦都凹凸不平,未見過 Terimisu會用朱古力海綿蛋糕做底(可能我見識少)去代替浸左咖啡既手指餅,咬落口感好唔夾,好奇怪,因為海綿蛋糕好乾,cream cheese亦都唔滑唔香,只有死甜,合埋眼完全唔知自己食緊乜野,1句講哂,冇下次,講完。P.S.公道d, 唯一可以讚既,只有價錢夠平(下午時段優惠) 同份量(都幾大盒,我地3個人都食唔哂)適合慳家一族,小朋友,而且對賣相,味道要求唔高嘅朋友
今次見到美心Terimisu做緊下午時段優惠
,只有死甜,合埋眼完全唔知自己食緊乜野,1句講哂,冇下次
,講完。

P.S.
外賣自取
頭先啱啱去拎月餅,去到門口企咗五至六個人喺度排隊,客人都好耐心等候。旁邊就有一個穿著白色衫嘅女員工喺度維持秩序,不過呢位員工真係態度非常惡劣, 我哋喺度排隊等拎月餅,只係僅僅三分鐘嘅時間,已經聽到佢不停重複咁大聲講同一番說話:「 記得拎定月餅券出嚟,個封套就掉咗佢」直至我排到差唔多仲有一個人就可以埋佢拎月餅嘅時候,個白色衫女員工再次行到我身旁, 好大聲咁同我講:「記得將個月餅封套掉咗佢!」於是我就反駁佢:「 等一陣先好唔好呀!都未到我! 排到我先都未遲啦!」跟住個白衫女員工即刻好大聲咁大叫:「 得!得!得!」佢大聲到連美心西餅餅店入面著住制服嘅員工 三個員工都即時望住佢。態度簡直完全惡劣!

2019-09-06
3 分鐘 (外賣自取)
2017-01-23 455 瀏覽
離港出發去上海前,一次過清一清賀年食品吧!今年收到的糕點超過廿底,美心的椰汁奶黃年糕也在其中,不過胃納有限轉贈了家人;反而很想記錄一下充滿創意的「美走雞」曲奇。在美心店內,雖然下方的發字曲奇也很有創意,但這隻雞絕對是最搶眼矚目!裏面除了20件獨立包裝的香脆曲奇,雞型外盒充滿懷舊氣息,吃完可以用作錢甖,非常有趣,兩兄妹都愛極了,幾乎要抱它回校上課呢~ 如果不是身量有點大、冬天行裝又太多,一定會帶隻去上海送禮,想一想收禮人的驚訝樣子,值了!

2017-01-16
用餐優惠
試食活動
2015-10-18 760 瀏覽
繼前文,Pizza Hut的一頓飯要求不高,因為生日的重點是Playhouse玩樂,以及兩個生日蛋糕!(所以要選沒切餅費的地方),首先是美心西餅時令推出的 金秋栗子蛋糕 ($188有9折)。 來到秋天,愛吃栗子的甜魔媽媽及婆婆總不放過栗子甜品;今款蛋糕由鮮磨栗子忌廉、朱古力蛋糕、鮮磨栗子蓉、鮮磨栗子慕絲及朱古力脆脆組成,成品層次豐富、鮮香滑溜。而且美心西餅又有不同的可愛數字蠟燭發售($10@),當晚先預約、玩樂後取餅去時,順理也買下蠟燭,豬仔非常開心!不過由於玉仔姨姨並不吃栗子甜品,唯有讓她由工作地區再帶另一款新蛋糕來,下文再介紹~

2015-10-13
用餐優惠
信用卡優惠
本年最火熱的動畫片,實在非「FROZEN 魔雪奇緣」莫屬,一首《Let it go》唱到街知巷聞,女孩們都瘋狂迷戀片中 Elsa!最近美心西餅也推出了FROZEN系列,趁感恩節來介紹一下~甜魔家吃的是兩款 Frozen水晶世界甜品杯 ($42/杯),分別有 Elsa 及 Elsa 和 Anna 的大頭標誌,設於有閃爍效果的厚身水晶杯內,每杯都有 FROZEN 匙羹,精緻度爆燈! 首先當然打開女主角 Elsa 那款甜品杯,附送的正是冷艷的 Elsa 匙羹!這一款是 白朱古力慕絲口味,面層有著幾粒鬆化不死實的棉花糖,中間的白朱古力慕絲是預期之外的清甜,質感也輕柔,多吃也不覺膩,連老公也難得會讚~  另一杯是集合幾位 FROZEN 主角人物的 朱古力慕絲杯,中間的匙羹正是一對姊妹花 Elsa & Anna,面層又是綴以香鬆軟的棉花糖。 一般來講我較愛吃朱古力味,不過這牛奶朱古力沒有很醇厚,甘濃度又不足,反而不及前一款令人傾心呢!對了,由於小兄妹最近仍然有咳,兩杯甜品都與他們沒緣了...不過,吃完的甜品杯仍有妙用,就是化身任何的食物容器!例子之一是將麵包放進甜品杯內,給囝囝充當早餐,他很興奮雀
甜魔家吃的是兩款 Frozen水晶世界甜品 ($42/杯),分別有 Elsa 及 Elsa 和 Anna 的大頭標誌,設於有閃爍效果的厚身水晶杯內,每杯都有 FROZEN 匙羹,精緻度爆燈!

不過,吃完的甜品杯仍有妙用,就是化身任何的食物容器!例子之一是將麵包放進甜品杯內,給囝囝充當早餐,他很興奮雀躍的~

妙用甜品杯#1

來到中午,他更要求將午餐的飯飯也放進甜品杯內... 冰雪甜品杯也就化身成迷你飯兜啦!
妙用甜品杯#2

不是講笑,為食豬非常鍾意,更自己主動乖乖的吃了很多口飯...!很推介父母買給小朋友。

今次FROZEN系列其他蛋糕,最常見的門市款式除了甜品杯,還有:

魔雪奇緣1.5磅雜果蛋糕 ($288) - 魔雪奇緣蛋糕表面佈滿白朱古力及棉花糖,仿製故事中的冰雪世界情境,中間放上主角Elsa & Anna旋轉玩具,猶如與她們置身於白雪森林之中。蛋糕附送Elsa & Anna旋轉玩具及圍邊貼紙。

另外幾款是十分珍貴、限量供應的預訂款式,包括:

Elsa Queen 愛莎女皇3D立體蛋糕
($1,280)
全港限量發售500個
附送MATTEL愛莎公仔及愛莎潮流服飾乙套

Elsa & Olaf White Winter 愛莎與雪寶白色冬日 ($288/磅)
2 – 5磅,全港限量發售900個
附送MATTEL愛莎,、雪人雪寶及漢斯王子公仔

Anna & Kristoff Ice Journey 安娜與基斯托夫冰雪之旅
($288/磅)
2 – 5磅,全港限量發售900個
附送日版MATTEL愛莎、基斯托夫及馴鹿公仔

以上預訂款式蛋糕,開始接訂日期為2014年11月25日 (已經開始了!!!),最快取餅日期: 2014年11月28日,最後取餅日期:2015年1月31日。恆生 enjoy 卡及匯豐信用卡有85折,美心西餅 Happy Card 更有8折!數量有限,想吃就要快了~
2014-11-26
2014-05-08 287 瀏覽
一年一度的端午節又即將來臨,各處都開始販賣自家製的粽,而粽的種類和餡料都一年比一年新穎。在正式公開販賣前美心先行推出了一系列粽的優惠卷,能夠以優惠價購下粽卷,然後在指定日期兌換,眼見優惠價比正價便宜許多,便購入了2張台北粽及1張冰粽。冰粽一盒有4顆,有2款選擇--水果系列及甜品系列,冰粽2款系列都是同樣$68,而優惠價$48,用匯豐信用卡則能以7折$47.6的價格購入。水果系列為:芒果&蘋果&楊枝金露&韓國柚子蜜味各1。後者甜品系列為:芝麻&楊枝金露&紫薯&抹茶紅豆味同樣每款各1,肥妹是次選擇的,是甜品系列。 盒子為長形且純白為主,表面是水彩手繪風格的介紹,既簡單又得體。 冰粽以真空透明袋子包裝,並且每隻都包上粽葉繫上繩子,造型雖不是十分華美但仍叫有心思,但冰粽取出時相當麻煩,因為袋內及整只粽都十分黏,弄得滿手都黏糊糊的,相當狼狽,很難令人悠閒用心享受。紫薯味其實冰粽與水晶包有點相似,冰粽的皮較厚,口感黏口又煙韌,利用紫薯製的粽皮都帶有微微淺紫色,粽皮中間包裹著的是一大舊呈深紫的紫薯餡。整個甜品系列的冰粽甜度適中,所以吃完不覺膩,紫薯味道雖說不上濃列但仍能吃到番薯獨有的一絲絲甜味,算

水果系列為:芒果&蘋果&楊枝金露&韓國柚子蜜味各1。

紫薯味

整個甜品系列的冰粽甜度適中,所以吃完不覺膩,紫薯味道雖說不上濃列但仍能吃到番薯獨有的一絲絲甜味,算是不錯。
芝麻味

急不及待的肥妹不小心咬了口後才記得拍照這回事,芝麻味的外皮是沒有加任何味道,而芝麻餡亦缺乏芝麻香,是在四顆中最為遜色的一顆。
抹茶紅豆

抹茶紅豆相信是不少人的寵兒,由其現今盛行綠茶,相信會有綠茶控會為此而購入吧。

茶綠色的粽皮是綠茶味,茶味較淡,紅豆蓉中偶爾夾雜著一小粒的紅豆粒增添口感,吃下去有種滿足的感覺。
楊枝金露

楊枝金露是為甜品及水果口味都有的一款,而且特別的是,一打開粽葉就已經聞到淡淡的香甜味,這是另外3款所沒有的,而且吃下去味道如氣味一樣,酸酸甜甜的很討人歡心,加上餡內有些少如芝麻般大小的果肉,粒粒的口感亦叫人留下印象。
2014-05-08
2012-09-01 111 瀏覽
呢盒6件蛋榚.是餅咭換的.加18元.黑森林同朱古力我末食.什果忌廉2件:水果新鮮,好甜.特別是芒果甜度高.的cream特別滑.蛋榚質地又軟綿綿.整個食物都不甜.亦不膩.芒果蛋榚2件.:芒果甜度相同.有汁.相當好食呢2件中間有些細細粒啫喱裝的物體夾在中間.增加口感.第二層都是芒果.味道亦濃..而呢件蛋榚同樣是軟綿綿,甜度不高,好食.呢的11元一件.西餅4元一件.當然是11元一件好食.
呢盒6件蛋榚.是餅咭換的.加18元.黑森林同朱古力我末食.

呢的11元一件.西餅4元一件.當然是11元一件好食.
3 分鐘 (外賣自取)
2012-04-22 74 瀏覽
在鮮奶包小時候起,鮮奶包媽媽已經常買美心的燒餅給鮮奶包做早餐。燒餅的形狀很討鮮奶包歡心,皆因鮮奶包很喜歡多啦A夢,愛屋及烏。但近來多已自己買早餐為主,美心燒餅已很久沒試了,碰巧經過,買了一個花生燒餅回來。花生燒餅:無可否認,燒餅的外表十分可愛,與多啦A夢卡通片裡見到的並無二致。覺得可惜的,是究不是新鮮出品,化學調味難以避免(例如穩定劑、防腐劑等等)。不管如何,個人認為味道還是不錯的。燒餅皮鬆軟而帶有嚼勁,麵粉味香濃。花生醬是以一餅的姿態情現,雖然感覺十分化學,但味道還是不錯的,花生味比平常的醬要濃,醬很稠,配以一粒粒的花生,每一口也令人滿足。如果有較少化學調味的花生燒餅就好了。

花生燒餅:
搞鬼相:)
可愛,與卡通片並無二致
花生醬以「餅」的姿態呈現

覺得可惜的,是究不是新鮮出品,化學調味難以避免
(例如穩定劑、防腐劑等等)。
花生醬是以一餅的姿態情現,雖然感覺十分化學,但味道還是不錯的,花生味比平常的醬要濃,醬很稠,配以一粒粒的花生每一口也令人滿足

如果有較少化學調味的花生燒餅就好了。
2012-04-19
搞鬼相:)
可愛,與卡通片並無二致
花生醬以「餅」的姿態呈現
  • 花生燒餅
2011-04-05 293 瀏覽
一心諗住訂蛋糕,但總覺得美心既薄脆好硬,做得不夠好但勝在方便,於是便到美心西餅的綱站睇下蛋糕既款式發現有隻蛋白脆脆蛋糕好似幾吸引,而且好清新,於是便打算一試原圖..賣相非常吸引訂既時候講明下午3點拎當我到達時,店內人不太多,所以店員立即上前問我有咩需要,當佢拎個蛋糕出黎時,我竟然發覺個蛋糕移左位,於是立即問個明白,但心知都無得換嫁啦店員拎左個蛋糕入返去大約2分鐘,出番黎拎住同一個蛋糕不過算啦,雖然移左位,但一樣好好味,我會繼續幫襯美心嫁朱古力脆米同拿破侖好難切開,好硬,但咬落就脆脆地,好好味呢個蛋白脆脆系列是值得一試的
一心諗住訂蛋糕,但總覺得美心既薄脆好硬,做得不夠好
但勝在方便,於是便到美心西餅的綱站睇下蛋糕既款式
發現有隻蛋白脆脆蛋糕好似幾吸引,而且好清新,於是便打算一試
原圖..賣相非常吸引
訂既時候講明下午3點拎
於是立即問個明白,但心知都無得換嫁啦
店員拎左個蛋糕入返去大約2分鐘,出番黎拎住同一個蛋糕
不過算啦,雖然移左位,但一樣好好味,我會繼續幫襯美心嫁
果然有好多層
朱古力脆米同拿破侖好難切開,好硬,但咬落就脆脆地,好好味
呢個蛋白脆脆系列是值得一試的
2011-04-04
慶祝紀念
生日
果然有好多層
  • 楊梅蛋白脆脆蛋糕
2011-02-24 43 瀏覽
可能最後一個2人世界情人節了,所以今年決定一連慶祝兩日,節目由2/13週日開始排起! 然而老公早一晚吃完生蠔,翌日腸胃不適,一度打亂計劃... 還好今年美心餅店新推了迷你天使與迷你魔鬼,那就臨時改留家慶祝,一樣開心! 當晚在家簡單烹煮了牛尾湯及牛扒後,很快就輪到蛋糕出場;其實個人還是愛天使多一點點,不過是日只得魔鬼,那就與魔鬼同渡這個情人節吧! 美心這款迷你魔鬼蛋糕定價不高只$88,但由餅盒、外賣紙袋都設計精美,而且所有配套如蠟燭、蛋糕刀、以及相當重要的朱古力脆脆,都一應俱備,真是細心又抵食,值得一讚!先邊為蛋糕堆上朱古力脆脆,邊偷食脆脆(很好味!),再為蛋糕點上蠟燭後,兩口子可以有個靜靜的許願時間。當然許願的內容是秘密啦! 在家裡的好處是無無聊聊又可以熄下燈,發揮創意加照片來營造合照效果,甚至超低的玩鬥遠吹蠟燭...!! 由於內容太無聊又低B,在這裡不詳細記了,有興趣的自己去找找小妹的facebook或blog遊覽吧!總之玩了一大輪,才正式開切迷你魔鬼蛋糕。大量發售關係,美心這迷你蛋糕的模做得很精細,海綿蛋糕與朱古力忌廉的比例,與原身大蛋糕一樣,連中間的空穴位也跟足;而朱古力海綿蛋糕
可能最後一個2人世界情人節了,所以今年決定一連慶祝兩日,節目由2/13週日開始排起! 然而老公早一晚吃完生蠔,翌日腸胃不適,一度打亂計劃... 還好今年美心餅店新推了迷你天使迷你魔鬼,那就臨時改留家慶祝,一樣開心!
美心這款
總之玩了一大輪,才正式開切迷你魔鬼蛋糕。大量發售關係,美心這迷你蛋糕的模做得很精細,海綿蛋糕與朱古力忌廉的比例,與原身大蛋糕一樣,連中間的空穴位也跟足;而朱古力海綿蛋糕仍然是超鬆化,忌廉層朱古力味也夠濃,甜度適中,加上香脆可口的朱古力脆脆,整個組合水準不錯,結果當晚由我包下八成,老公則象徵式的吃兩成啦。講多句,雖然它叫迷你蛋糕,但老實講份量並不小,大概是先前推出的迷你Opera迷你藍莓芝士的1.5倍左右,不是甜魔俠俗的,二人吃或者還有點膩!
然而迷你魔鬼/天使據悉只在情人節供應,現在未必有貨,只知道其他的芒果脆脆Opera等繼續供應。講開也順便介紹最近新推
栗子撻($15),正所謂不時不吃,栗子現正當造,此撻用上份量特多的甜美栗蓉,加上清脆撻底,絕對是又抵食又美味的推介,要吃趁快!
最後老土的講句:每天身邊都有不少去愛的機會,只要懂得靜下心來,每一天都可以是甜蜜蜜的情人節。祝大家生活甜美愉快!
2011-02-13
5 分鐘 (外賣自取)
慶祝紀念
情人節
  • 迷你魔鬼蛋糕
  • 栗子撻
2011-02-04 30 瀏覽
車打芝士包 $6.5麵包質感較為軟身的~咬一口在口腔中已經充滿車打芝士粒的味道,good!滋味~感覺很不錯~吃呢款麵包再加幾啖紅茶,可中和一下芝士的油膩感,good 每間美心西餅的職員服務態度不錯,有笑容!
車打芝士包 $6.5
賣相~
麵包質感較為軟身的~
(相片較為朦朧的)車打芝士包

每間美心西餅的職員服務態度不錯,有笑容!
2 分鐘 (外賣自取)
$6.5 (早餐)
(相片較為朦朧的)車打芝士包
賣相~
2009-08-29 29 瀏覽
期待以久, 終於都有機會一嘗這個魔鬼蛋糕了~真係如廣告所講, 濃濃的朱古力 cream, 入口好滑又唔漏配軟綿綿的朱古力蛋糕, 超好味道~用3 張餅卡加 $ 4 就可以換到一個喇!
期待以久, 終於都有機會一嘗這個魔鬼蛋糕了~

配軟綿綿的朱古力蛋糕, 超好味道~

用3 張餅卡加 $ 4 就可以換到一個喇!
2009-08-09
$148 (其他)
2007-03-15 17 瀏覽
這間美心西餅~比其他同區的美心西餅還要大~款式也比較多~~今天經過時~想看看有什麼新款的麵包~~忽然看到拿破倫蛋糕麵包~便決定要這款了~(因為我喜歡吃拿破倫蛋糕~)不過~有點失望的......表層要酥皮~中間是海綿蛋糕~還有數片桃~口感很一般......味道也只是一般......
這間美心西餅~比其他同區的美心西餅還要大~
款式也比較多~~

今天經過時~想看看有什麼新款的麵包~~
忽然看到拿破倫蛋糕麵包~
便決定要這款了~(因為我喜歡吃拿破倫蛋糕~)

不過~有點失望的......
表層要酥皮~中間是海綿蛋糕~還有數片桃~
口感很一般......
味道也只是一般......