紅磡有禁多串燒店,以環境來說這間可以排頭十。雖然有7成鋪面都在樓上(比較隱蔽),但又大又乾淨,如果嫌音樂太吵影響到聊天的話可以上二樓(有冷氣,夏天一流)食物方面因為吃得不算多,很難做全面評論,但試過的食物水準都在平均綫以上,價格又不是很貴,可以說是物有所值最後,服務方面服務員的服務很到位,有任何需要都會盡可能滿足,甚至為了一桌客人開方了二樓這種服務態度真的很少見了總的來說,這家串燒店真心推薦,而我也一定會再來
這種服務態度真的很少見了
總的來說,這家串燒店真心推薦,而我也一定會再來
2018-05-17
$70 (宵夜)
2018-05-05 176 瀏覽
我本人好喜歡食燒烤,尤其是串燒,紅磡區各大小串燒店大多都幫襯過,有啲好食但貴,有啲平但好難食!偶然俾我發現蕪湖街新開咗一間,1/5 晚就叫咗啲試吓!佢哋服務都唔錯,員工幾有禮貌!食物價錢相對同區平!昨晚又再一次幫襯,叫多咗幾款食品,燒茄子味道唔錯,可以再燒耐少少,會更加好食!味道有唔辣至大辣選擇,本人最喜歡佢哋嘅烤肉串同牛柳粒!雞皮串可烤得脆啲會更好!唯一美中不足嘅係款式較其他同行少,長遠會給比下去!整體上我會俾 85 分!
2018-05-04
15 分鐘 (外賣自取)
  • 烤肉串、燒牛仔骨、燒牛柳粒
2018-05-03 154 瀏覽
是这家店的老顾客了 之前在老店就常去吃 新店开张后 价格比老店更平 口味还是一如既往的好 食材也很干净 关键老板老板娘人都很nice 新店的面积很大 有两层 适合朋友聚会 如果以后能推出粉面就更好了!