2010-10-05 50 瀏覽
由於8:30就會派特價火鍋的飛,就早早叫人去拿飛了。所以不用等太久就可以入座。建議想去的人還是先拿飛,因為9:00才排,人龍超長。但總括來說,這家店在的火鍋在屯門區算是不錯的選擇。醬料:很多選擇,惜醬料盒其中的生蒜被用光了待應也沒有主動去添加。優惠:九點後有特價,還有套餐可選擇。而且份量剛好,食材也下過心思,基本都算新鮮。比起坊間任食火鍋,價錢差不多,卻有質素保證。湯底,雖然不重料,但味道合格。我選了鴛鴦,因為有朋友不吃辣。服務不錯,待應雖忙卻會主動幫你換碟。飲料都是大路選擇,橙汁,汽水,西瓜汁等等,果汁類味道沒有假甜,但打邊爐總是喜歡汽水多一點。食物方面。肥牛,油脂均勻,價錢合理。叫最便宜的就好。羊肉,普通,比起羊更推薦吃牛。魚鮫,九菜鮫雙拼,感覺像麵檔吃到的,不錯。牛丸,不過不失,有牛味,吃後沒有喉嚨乾的感覺。四寶丸,蝦丸最搶手,其他的水準也不錯。生菜,普通。蟹子丸,不錯,但吃一兩顆就OK了,吃太多會膩。手打烏冬:蠻滑,扁身的易於吸收湯汁,好吃。生筋,炸腐竹卷:很脆,吸收湯後,好吃。珊瑚桂花蚌:新鮮肉彈。蠔:肥美,我叫了兩碟。花枝片,駝鳥肉:不過不失。南瓜:夠實,吃下去粉燸,好吃。

服務不錯,待應雖忙卻會主動幫你換碟。

食物方面。
肥牛,油脂均勻,價錢合理。叫最便宜的就好。
羊肉,普通,比起羊更推薦吃牛。
魚鮫,九菜鮫雙拼,感覺像麵檔吃到的,不錯。
牛丸,不過不失,有牛味,吃後沒有喉嚨乾的感覺。
四寶丸,蝦丸最搶手,其他的水準也不錯。
生菜,普通。
蟹子丸,不錯,但吃一兩顆就OK了,吃太多會膩。
手打烏冬:蠻滑,扁身的易於吸收湯汁,好吃。
生筋,炸腐竹卷:很脆,吸收湯後,好吃。
珊瑚桂花蚌:新鮮肉彈。
蠔:肥美,我叫了兩碟。
花枝片,駝鳥肉:不過不失。
南瓜:夠實,吃下去粉燸,好吃。
建議別點類:
粟米:沒味道,第一次吃過沒味道的栗米。
長腳蟹:顏色係灰白色,感覺異常不新鮮,肉質帶腥。
2010-09-29
  • 南瓜
  • 蝦丸
  • 炸腐竹卷
  • 手打烏冬
2010-09-23 40 瀏覽
今日慶祝爸爸生日,找了幾間有半席的酒樓酒家後,決定選稻香超級漁港。我們五個大人一個小朋友,點了金玉滿宴堂宴(半席)。半席$788(包加一、茶芥及6罐啤酒及汽水)。我們六點半入席,當時不是太多人,我們一邊品嘗、一邊影相。由於不是太多客人,因此很快就上菜。飲品:我們揀了4罐汽水及2罐啤酒。食品:1.鴻運乳豬全體:燒肉香脆,叉燒肥瘦適中,燒鴨、油雞及海哲都很惹味2.碧綠朝貢雪花蚌:蓮藕、墨魚丸配蚌肉,一碟不錯的小菜3.法式龍皇卷:外皮炸得很脆,很香口4.紅燒雞絲海皇翅:配料有竹笙、鮮蝦,加上翅,很美味的一碗翅5.金錢扣海蔘:大大隻冬菇配海蔘,紹菜墊底6.玉環瑤柱脯:大大粒瑤柱,配合節瓜,很有口感7.沙薑穗香雞:雞很滑,沙薑入味8.清蒸大海斑:海班鮮甜,火喉略嫌過火,肉身有點老9.荷香絲苗:由蝦乾、瑤柱絲及冬菇組合而成的荷葉飯,味道不錯10.蟠桃獻瑞:熱騰騰的桃包,絕對令人飽肚11.合時生果:西瓜不是太甜,可以接受總結:埋單是$688,稻香超級漁港一向多食客棒場,今日證明以這個價錢,有這個質素,算是中上!

我們六點半入席,當時不是太多人,我們一邊品嘗、一邊影相。

由於不是太多客人,因此很快就上菜。

飲品:我們揀了4罐汽水及2罐啤酒。

食品:

金錢扣海蔘
紅燒雞絲海皇翅
清蒸大海斑
2010-09-12 41 瀏覽
一月一度茶聚今次於朋友提議下在屯門稻香進行.朋友之前都來過兩次,話價錢平食物又不錯.我反而是第一次來裝修過後的稻香,連加入了一部"自助拿籌機"都不知道呢.介紹下這台機先,選擇早/午/下午茶,人數,連搭不搭枱都有埋!勁呀.好似今次我們飲下午茶,本身你可早個幾兩個鐘去按飛仔,今次差不多一點鐘去按籌,選"下午茶,不搭枱,1~2人",拿住籌大家就可以行開行埋了,等兩點鐘回來叫飛,夠哂彈性.籌中亦計算出我們是排第16添,家下的科技好厲害呀~~~~每次經過稻香,茶市時間無論閒日假期都萬九幾人在等,今次我們足足等了24分鐘(2點鐘開始計的話),其實比我預期中快了,叫飛去程真係好快,幾乎無停過呢.當然你肯搭枱更加快啦.不搭枱下被安排坐內廳,自成一角,好不舒服~窗邊是落地玻璃,對正屯門公園添.我們二人坐六人枱真係爽到丫,果然等成半個鐘都值的.因為好肚餓我們在等位時已經拿點心紙剔定.一坐下就立即交給侍應.哈哈.先來每人一碗粉,朋友叫油雞瀨,我對新增的泰式項目興趣較大,就來一碗泰式魚旦檬粉,哇哇...原來好大碗架,好足料...湯底雖是清湯,但清清甜甜的對我說已經好夠味來喇,檬粉滑嘟嘟,一口湯一啖粉一樂也啦總
一月一度茶聚今次於朋友提議下在屯門稻香進行
,家下的科技好厲害呀~~~~

因為好肚餓我們在等位時已經拿點心紙剔定
...湯底雖是清湯,但清清甜甜的對我說已經好夠味來喇,檬粉滑嘟嘟,一口湯一啖粉一樂也啦總之.白魚旦加魚片岩哂我,初初仲擔心是炸旦架,配料更合我心意,白蘿蔔,紅蘿蔔,大量冬菜,莞茜和蔥
.食到我LAM LAM脷.如此豐富都是16.8,和燒味粉一樣價錢咋,但我鐘意泰式粉多點,因為我鐘意配菜多的粉麵.

有幸食到一件雞,雖是胸肉但不鞋恰恰,入口軟軟帶有少少滑.豉油汁入到肉喎,好香好食.

等了廿分鐘,點心才陸陸續續出齊.我們大食二人組點了
鴛鴦雙湖(即蝦餃拼潮州粉果),香麻叉燒酥,蘿蔔糕拼餃子,馬拉卷拼紅棗糕,白灼娃娃菜和紅腰豆椰露.蝦餃層皮厚了少少,不過蝦肉爽甜而多汁
,粉果入面有好多我鐘意食的沙葛,而叉燒酥好好食
,皮薄鬆化,叉燒有蜜味又夠鬆軟.另外蘿蔔糕餃子就攤左陣先吃,蘿蔔糕係有幾多蘿蔔絲,朋友突然話這個幾好食添,煎餃子層皮仍保持脆口,豬肉餡多汁鬆化.

甜品方面,兩種糕實在太甜了
吃不慣,最不好食是紅棗糕耶,一來甜二來韌,中間夾帶兩層硬硬的不知名東東,咬到出咯咯聲
...還是樓上肇順出品的最好味!小試半碗仔椰汁露,除了紅腰豆,原來有芋頭,粟米和西米,這個好食好多!芋頭粉雷雷
,西米又淋喎,椰汁露香滑,最重要甜度剛好,不過椰汁是高危物,少吃為妙哦~

六款點心但可以食到九樣野,我們都鐘意稻香集團一直以來玩的雙拼點心方式,滿足到人客'貪吃'的心理
哈哈哈.內廳只有兩名侍應招呼,有時人都不見影,所以加水都要等下了.雖然水壺在前但都不敢亂來啦.埋單是自行出去收銀攪掂,不用等收錢等找錢,方便侍應方便客人.位位$61,確實抵食!怪不得下下都客似雲來啦.

朋友忍不住說下次茶聚不要來稻香,特別是假日!!皆因今次等位已令她怕怕了.等位這碼事是一個願打一個願捱,加上假期嘛,無不等位的時候喎
眼前這間無論什麼時候都萬人空巷的稻香就知其道理了.
入味豉油雞
  • 泰式魚旦檬粉
  • 香麻叉燒酥
  • 紅腰豆椰露
2010-08-28 26 瀏覽
屋企人一早出咗街攪d野,之後就搵我飲早茶。由於都成個月無去過飲茶,所以就認承左。去到見到好多好多人在等位,要等真係幾大獲,好在佢地搵位先,去到即刻有得食。幾多特色同特價的點心,我覺得腸粉都算滑,粥都算入味。紅油炒手就唔夠辣,有如食雲吞。由於早左走,唔知食左幾錢,不過應該唔貴。

幾多特色同特價的點心,我覺得腸粉都算滑,粥都算入味。

紅油炒手就唔夠辣,有如食雲吞。

由於早左走,唔知食左幾錢,不過應該唔貴。
Special dish
Not expensive
2010-08-28
Special dish
Not expensive
2010-08-12 20 瀏覽
剛搬進屯門,男友又時常遲收工,所以時常去屯門吃飯屯門就像一般新市鎮,市中心好吃的食肆並不多,大家都要長時間去排隊等位,為的是不太舒適的用餐環境,和一般的食物,所以時常要"教育"我那愛高消費的男友一般的家常便飯可以簡單一點,又或是精明一點,於是上星期我便來稻香,因為九時當後有特價火鍋,男友早早來取飛,然後行街,九時半準時入座。沒有叫那六十八元肥牛+醉雞鍋+菜套餐因為男友盯上了原條青斑切件,148元已沒太大空間叫野食,我盯上了皇帝菜(12元),因為好少酒樓有另叫了魚鮫+九菜鮫雙拼(18元)最後叫了個蟹子芝士九(18元)湯底是清湯青斑很大條(看圖),味道不錯,男友懷疑是冰鮮的,不過愛斑的他覺得好抵兩個人光吃一條大斑都幾辛苦,這次我真的很大犧牲菜因為湯煮了魚大腥氣了,吃了少少便放棄,此菜拼鮮味的湯會很好吃鮫份量很多,而且幾好味,抵食蟹子丸就一般啦,與其他酒樓不同,有heart但食味一般最開心湯底有馬蹄,同埋可以自己混醬埋單239元,環境舒服,屯門市中心消夜好選擇
剛搬進屯門,男友又時常遲收工,所以時常去屯門吃飯
一般的家常便飯可以簡單一點,又或是精明一點,
於是上星期我便來稻香,因為九時當後有特價火鍋
男友早早來取飛,然後行街,九時半準時入座。

沒有叫那六十八元肥牛+醉雞鍋+菜套餐
因為男友盯上了原條青斑切件,148元
已沒太大空間叫野食,
我盯上了皇帝菜(12元),因為好少酒樓
另叫了魚鮫+九菜鮫雙拼(18元)
最後叫了個蟹子芝士九(18元)
湯底是清湯

兩個人光吃一條大斑都幾辛苦,這次我真的很大犧牲

鮫份量很多,而且幾好味,抵食
蟹子丸就一般啦,與其他酒樓不同,有heart但食味一般
最開心湯底有馬蹄,同埋可以自己混醬
埋單239元,環境舒服,屯門市中心消夜好選擇
2010-08-02
2010-08-09 9 瀏覽
之前去過幾次都ok,但係上星期五去超唔掂,豬骨湯底除3嚿豬骨同3嚿好粉的粟米外,就連味都冇.$68碟長腳蟹,啲肉顏色係灰白色,肉質又"梅",仲有少少腥,咁都賣比人,唉!個菜籃啲通菜老到咬唔開,一句講哂,唔會再去.
2010-08-06
$228.5 (晚餐)
2010-07-21 25 瀏覽
星期日,由於打邊爐人太多,晚飯反而不用等,而且9:00後有折於是決定試下這兒的晚飯。頭盤以牛月展最搶手,雞則略遜一籌,太瘦。味道不過不失,冬瓜是大冬瓜煮,個人喜歡大冬瓜。待應當日推薦的瀨尿蝦,沒有說明是什麼瀨尿蝦這點略嫌不足,但$58,/5隻來說,也不馬虎,用炸米粉鋪底。蛇皮瓜,普通。多寶魚,比較少見的魚,肉多骨少,吃時能一梳梳的來,對它的喜愛直逼斑類。 上湯龍蝦伊麵,汁收得不錯,但懷疑被人偷吃了。- -+(幹這行的都知道,其實是正常事。。。)
頭盤以牛月展最搶手,雞則略遜一籌,太瘦。
味道不過不失,冬瓜是大冬瓜煮,個人喜歡大冬瓜。
蛇皮瓜,普通。

2010-07-18
瀨尿蝦
多寶魚
2010-07-18 14 瀏覽
真係早茶既第一次攞飛有電子票好方便等位又快價錢又平d野又抵食特別係個流沙奶黃包簡直一流滋味到極d野食就姐係色香味俱全坐又坐得好舒服員工服務態度又好仲有好多都好好食..不如睇下相啦包你一定會鍾意
真係早茶既第一次
坐又坐得好舒服
員工服務態度又好
仲有好多都好好食..不如睇下相啦
包你一定會鍾意
$40 (早餐)
  • 流沙奶黃包
2010-06-23 6 瀏覽
二月上旬.晴身邊有不少的食友也喜歡吃火窩,但不知何解,總不是我那杯茶。可以話事的話,總是避免去吃這個形式的餐點。但話需如此,一年也總有幾餐要打邊爐的,是日就是其中的一餐。一行十人,坐了在這裡的大檯。用的是要換氣的氣體爐,因為我們心急,不停的放食物下去,水溫不會長時間滾燙,而因為要了不少的食物,氣也換了兩支。先來混醬,大家混來混去,很開心。不過我可沒有多混,因為我吃火窩,是不太用配料的。要了不少的食物,沒有幾多是留得下印象的。炸魚皮幾硬,不能淨食,要泡在湯內才好吃。曾幾何時,腐皮卷是稀奇之物(還記得是大前年的大邊爐吧),但現在已是周街有得賣的東西。將之放湯,數123就要拿起來,此品反而幾好吃。蔬菜併盤幾大堆頭的,而要了最好的牛肉,也不外如是,反而做得價的那種,也不太差。埋單每人百五,吃完也不明白為何大家(我是說我這班朋友!)總是愛打邊燼。
二月上旬.晴

肥牛是便宜的好
炸腐皮就不錯
雜菜新鮮,有睇頭
2010-06-10 15 瀏覽
因為佢做推廣,所以去試下係咪真係咁掂。是送的,要求也不能太多吧.....芝士焗龍蝦,波士頓龍蝦始終也是很少肉,大家細心看看我的相片就知道,還是告訴自己,是送的....是送的.....加了$30 配伊麵底 ,芝士很香,也很稀,用來撈伊麵剛剛好但用來點龍蝦就明顯不夠了。還是告訴自己,是送的....是送的.....雖然少龍蝦肉,但龍蝦肉也不算太好,好「鞋口」朋友說是不新鮮的表現....我不知道。另外點了生炒骨和茄子煲,不過不失,不是太好味,也不難食。沒有值的介紹的地方。可能因為送龍蝦,客人都坐滿一半以上,店員可能因為太忙,態度不算太好。不過值得體諒....因為真的很忙。
因為佢做推廣,所以去試下係咪真係咁掂。

是送的,要求也不能太多吧.....
芝士焗龍蝦,波士頓龍蝦始終也是很少肉,
大家細心看看我的相片就知道,
還是告訴自己,是送的....是送的.....

加了$30 配伊麵底 ,芝士很香,也很稀,用來撈伊麵剛剛好
但用來點龍蝦就明顯不夠了。
還是告訴自己,是送的....是送的.....

不過值得體諒....因為真的很忙。

差 殼多肉少,都是一些推廣手段嗎?
2010-04-10 8 瀏覽
昨日母親大人聯同一班Auntie們慶祝生日,打從稻香重開後尚未光顧過,母親大人決定一試。下午七時十五分到達,等的人多,但由於只吃小菜,我們不用等便有位,不過是到樓下的迎喜大酒樓,心想是同一集團,連套餐菜式也一樣,想是同一廚房芔品,也無所謂。六人坐十人桌,十分闊落。想食龍蝦,但人太少,龍蝦餐吃不了,於是點了以下菜:1.龍蝦孖寶(包括上湯龍蝦伊麪、生菜鮑片)2.竹笙燒豆腐3.藕片雲耳炒百合4 半打蟠桃壽包5 $1貴妃雞食後感:龍蝦伊麪似芝士多於上湯,且龍蝦太實太「鞋口」;竹笙燒豆腐、生菜鮑片太鹹;藕片雲耳炒百合味精太重手;$1貴妃雞以價錢論真的十分抵,味較清淡,不過幾乎每枱人也有點,八點前落單九點十分才到;蟠桃壽包小巧,是小女今餐至愛。食物水準一般,可幸侍應態度特佳,不致於一肚子氣。碗筷有食物殘跡P.S. 自從出現「扮部長」新聞後,小女份外小心,自動到台前付款,原來除笨有精,不用等找錢,只見鄰桌由$1雞到壽包到付款也是等等等一大飺,未食都等飽了。

想食龍蝦,但人太少,龍蝦餐吃不了,於是點了以下菜:
1.龍蝦孖寶(包括上湯龍蝦伊麪、生菜鮑片)

2.竹笙燒豆腐

3.藕片雲耳炒百合

4 半打蟠桃壽包

5 $1貴妃雞

食後感:
龍蝦伊麪似芝士多於上湯,且龍蝦太實太「鞋口」;
竹笙燒豆腐、生菜鮑片太鹹;
藕片雲耳炒百合味精太重手;
蟠桃壽包小巧,是小女今餐至愛。

食物水準一般,可幸侍應態度特佳,不致於一肚子氣。

碗筷有食物殘跡

2010-04-09
生日
  • 蟠桃壽包小巧
2010-04-04 19 瀏覽
食咗第三間稻香一蚊雞,如果哩間要寫食評基本上用四個大字都可以形容晒-------"淡而無味"雞如是,豆腐如是,連伊麵都無例外不過今次個斬雞師傅就斬得比較好不過都係嗰句,以平取勝
食咗第三間稻香一蚊雞,如果哩間要寫食評
基本上用四個大字都可以形容晒-------"淡而無味"
雞如是,豆腐如是,連伊麵都無例外
不過今次個斬雞師傅就斬得比較好
不過都係嗰句,以平取勝
2010-03-26
2010-03-23 13 瀏覽
This restaurant re open. we arrive 6:30pm, too many people in outside to wait.Most of them also waiting 打邊爐We waiting around 1 hour then at the seat. there renew all facilties, more lighter, bigger space.We order three dishes:$1 dollar chickenI saw each table get min 1 pc, so we try it too. Taste ok, not too salty and old of meat.and each person with 1 ginger oil Fired mix vegetableso so~ I feel too salty.... Mix mushroomtoo oil..............after finish all we order more 1 dish, but the waitre
Most of them also waiting 打邊爐
We order three dishes:
$1 dollar chicken

Fired mix vegetable
so so~ I feel too salty....
Mix mushroom
too oil..............

after finish all we order more 1 dish, but the waitress forgot it, then we cancel.
2 people dinner.
$1 chicken
fired mix vegetable
oil
(非會員)
2009-02-02 13 瀏覽
今日(初七星期日)去屯門行山,打算行完係附近食晚飯。一家大細(兩大兩細)想食海鮮,本來想去流浮山或者三聖‧上網睇過兩地的食評也不是太抵食,便試下呢一間稻香。 下午六時四十五分到達,只係等幾分鐘便有位。太太想食龍蝦,D仔想食蒸魚。安坐後去魚缸睇,D龍蝦好大隻(起碼超過兩斤),心想淨係要一隻龍蝦加條魚都食唔晒,又想食下其他野,點好呢?回位後同太太商量一下,看見餐牌有個四人海鮮套餐,價值$788。心知通常海鮮套餐既海鮮都係不太新鮮的,但這個套餐的食物卻非常合心意。侍應小姐(王XX)態度親切,招呼周到,便問她套餐的海鮮水準如何。她說套餐的龍蝦有成一斤二兩,包伊麵底,雖然不是即劏,都會好新鮮的。菜單非常合心意,姑且試下啦。 套餐包括:1.龍蝦(芝士或上湯)2.雞絲竹笙翅3.花枝珊瑚蚌炒翠肉瓜4清蒸青斑5龍裙伴乳豬6.共享成果 首先龍蝦上,好大碟,份量好足,味道好,芝士味濃,伊麵底好多。D龍蝦比想像中新鮮,仍好鮮味。淨係食呢一碟都好飽了。 跟住上龍裙伴乳豬,例牌上,感覺上好細碟(可能係碟龍蝦好大碟)。「龍裙」其實係海蜇,乳
套餐包括:
1.龍蝦(芝士或上湯)
2.雞絲竹笙翅
3.花枝珊瑚蚌炒翠肉瓜
4清蒸青斑
5龍裙伴乳豬
6.共享成果

跟住上龍裙伴乳豬,例牌上,感覺上好細碟(可能係碟龍蝦好大碟)。「龍裙」其實係海蜇,乳豬同海蜇份量都小,乳豬十件都唔夠。乳豬好食,皮脆肉嫩,可惜份量太小。

花枝珊瑚蚌炒翠肉瓜好食,份量足。

雞絲竹笙翅也好食,足料味道不錯,,份量不少,有成六碗,意料之外。
清蒸青斑值得一讚,條魚好大條,相信有成一斤半。火喉啱啱好,肉質非常嫩滑,蒸魚的豉油味道上佳。好食得我的兩個兒子停不了嘴,不用數分鐘,一條大魚便只剩下魚骨了。

最後是共享成果,看見菜名都估係水果之類啦。最後都無估錯,但一上菜,全家人都O晒嘴,原來只是四個柑放在碟上=O=真是貼題> <,真有「創意」。

整體上全家對呢一餐都好滿意(係碟乳豬細碟),海鮮夠新鮮夠水準,又食得飽飽。以咁既價錢有咁既水準,仲有咁多道菜,真係非常抵食。如果唔係非即劏海鮮不食的人士,呢個套餐真係非常抵食。我地仲有成盒伊麵打包拎走做早餐呢!
侍應王小姐仲介紹我地下次黎打邊爐,晚上九時後超值。由於侍應王小姐氹得我地一家大細都好開心,招呼好好,當然少不了利事一封,咁就大家都高興啦!
最後四人食了九佰二十元,一家都好滿意回家。相信下次再會黎幫襯呢!

2008-10-18 17 瀏覽
今日連dinner都食得豪氣過人6時半入黎開始打邊爐估唔到6:30已經個場已經坐到差唔多爆哂稻香果然係屯門友o既落腳好地點!睇黎睇去最終要左一個海鮮拼盤、冰鎮蜂巢豆腐同手切牛肉海鮮拼盤(連湯底)=$368有一隻龍蝦、一隻肉蟹、一打蝦、4隻元貝、少許菜同4粒冬菇睇落好似好多野實際上3個人食的確係唔夠不過勝在用料夠新鮮龍蝦係bb...肉蟹唔覺有肉....蝦比較似人樣最欣賞佢o既元貝..~夠大粒豆腐係我認為全場最好味湯完完全全咁給左落豆腐到好有味道!!!而且夠平~只係$12~正!牛肉真係唔係太好因為太過肥美唔o岩我口味...~$48一碟食足3個鐘食完唔覺好飽只係o岩o岩夠醫肚....~埋單$500到3個人食...唔算平....但係食物質素有返咁上下$500都接受到o既
今日連dinner都食得豪氣過人
6時半入黎開始打邊爐
估唔到6:30已經個場已經坐到差唔多爆哂
稻香果然係屯門友o既落腳好地點!

睇黎睇去
最終要左一個海鮮拼盤、冰鎮蜂巢豆腐同手切牛肉

海鮮拼盤(連湯底)=$368
最欣賞佢o既元貝..~夠大粒

豆腐係我認為全場最好味
湯完完全全咁給左落豆腐到
好有味道!!!
而且夠平~只係$12~正!

牛肉真係唔係太好
因為太過肥美
唔o岩我口味...~
$48一碟

食足3個鐘
食完唔覺好飽
只係o岩o岩夠醫肚....~
埋單$500到
3個人食...唔算平....
但係食物質素有返咁上下
$500都接受到o既