2022-11-21
今天天朗氣清,朋友預早買了參觀故宮文化博物館的票,便去西九行一圈。故宮有九個展館,展館1至7,不用另外收費。看見精緻的故宮文物,琳琅滿目,簡直目不遐給。睇了兩個多小時,肚子餓了,見「留白」人不多,有戶外位享受陽光,一於試試。它設有一小型舞台,晚上有live band 表演。午市套餐由$118起,在西九,這個價錢算合理。套餐包有餐湯,主菜及一杯飲品,橙汁及紅茶不另收費。我們叫了一個煙三文魚炒滑蛋黑麥酸種三文治配薯條($138)及一個西班牙豬腩肉糖醋意粉($138)。是日餐湯是紅蘿蔔忌廉湯,很香紅蘿蔔味,濃稠恰宜,味道唔錯。旁邊附送哈哈笑,原來是一個炸薯餅,為大家帶來好心情。👍🏻👍🏻👍🏻😃😃😃甜醋意粉樣子特別,味道調較得唔錯,酸酸甜甜的,很開胃。意粉做得彈牙,好味。😋 只是豬腩肉太少,得兩片,不太夠喉。這個三文魚炒疍多士則麻麻地,三文魚太碎,食落冇乜香味。疍雖然炒得滑溜,但放在麵包上,令麵包變得軟淋淋,失卻麵包的香味及脆口。沙律菜及薯條亦十分普通,有點失望。👎🏻橙汁及紅茶ok,不會太淡。👍🏻
橙汁及紅茶ok,不會太淡。👍🏻