2013-01-07
已經很久沒有韓燒了,大概因為比韓燒好的選擇多的是,近日興起的日燒就是一例,不過韓燒的便宜價格卻又吸引我來了食評:醬汁,辣汁牛: 第一輪是很好的, 肥瘦有致, 而且醃得很入味, 可惜第2輪牛肉很鞋, 我自問牛肉一向都不是煮得很熟, 但真的很鞋...醬汁,辣汁雞: 有點鞋, 因為是順紋切的, 不過有部分連皮比較多的位置不錯, 辣汁配雞肉很合襯醬汁,辣汁豬: 是我最喜歡的五花腩! 雖然並非全部都是, 不過已有驚喜秋刀魚: 來了半條,上半身, 雖然很多骨但味道新鮮多春魚: 內裡的卵很彈牙芋頭魚蛋: 樣子特別的菜色, 好像年糕白白的, 值得一試栗米, 很難燒, 燒完很乾生菜: 要不停反像炒菜一樣, 不然很快就會變焦炭翠玉瓜, 茄子: 只要不燒太久, 裡面留有汁液是不難的事, 真的很好吃! 不像某些燒烤店切到好像紙一樣, 怎燒都是乾泡菜湯: 死辣的黃芽白湯, 你想吃菜, 又想要辣的話, 這個OK炒年糕: 又一款死辣的菜色, 不過勝在夠咬口, 像日式MOCHI~結論是不要叫熟食, 幾乎沒一道好吃...
大概因為比韓燒好的選擇多的是,
近日興起的日燒就是一例,
不過韓燒的便宜價格卻又吸引我來了
食評:
秋刀魚: 來了半條,上半身, 雖然很多骨但味道新鮮
多春魚: 內裡的卵很彈牙
芋頭魚蛋: 樣子特別的菜色, 好像年糕白白的, 值得一試
栗米, 很難燒, 燒完很乾
生菜: 要不停反像炒菜一樣, 不然很快就會變焦炭
結論是不要叫熟食, 幾乎沒一道好吃...
題外話/補充資料:
來到的時候,
侍應問我訂抬資料,
似乎不太清楚我的BOOKING,
而且還說我遲了5分鐘,
我看看手錶,
才3分鐘而已,
而且我是客人,
這是什麼待客態度?
算了,
之後倒也沒什麼