2024-04-18
📍 位置就在沙田的心脏地带,交通超级便利。店面不大,但布置得温馨又时尚,一走进去就感受到了浓浓的台湾风情。🥤 首先,我要大力推荐他们的茉香绿奶茶!🍵 那茶香,简直了!仿佛置身于阿里山的茶园中,每一口都能感受到大自然的清新。而且甜度适中,不会太腻,真的是我喝过的最正宗的台式奶茶之一!🍢 接下来是椒盐甜不辣,这名字听起来是不是有点怪?但相信我,它绝对会颠覆你的味蕾体验!🌶️ 口感Q弹,椒盐的香味恰到好处,甜中带辣,辣中带甜,简直是味觉的盛宴!🍟 最后要说的就是梅子地瓜薯条了!🍠 薯条炸得金黄酥脆,搭配上酸甜的梅子酱,简直是绝配!每一口都能吃到地瓜的香甜和梅子的清新,让人欲罢不能!🌟 总的来说,这家台式奶茶店真的值得一试!无论是奶茶还是小吃,都做得非常地道。下次去沙田的时候,记得要去尝尝哦!😋😋