2008-07-01
對上的星期6天氣不佳,時時落雨,為左睇一個已故歌手的展覽,去到土瓜灣這區.本來就不是很熟悉,所以就臨出門前check一下,就找到這間特色菜館.由牛棚展覽場行至大漠,以為下雨會很難找到,怎料行了兩三個街口就到~服務生都很”有反應”,招待我們坐下~之後點了招牌羊鞍,牛尾湯,串燒羊,炒老虎菜(原本叫乳酪炒皇帝菜,但無)好多款都想試,不過新黎就點幾樣試.因為時間尚早,人不多但令我感受到環境氣氛都很新疆大漠,不但裝修,連音樂都配合,所以一來到的牛尾湯同炒老虎菜令人食得好投入,眼見牛尾湯不濃稠,但一飲就很夠味道,也很開胃;而炒老虎菜就很特別,老虎菜絲+其他雜菜絲炒埋.接著串燒羊到~有很精緻的調味盆,但真的好似之前食評話齋:無羊味...點解呢?唔通係刻意咁做?向有d担心的情況下,羊鞍到~好西式的serve...一啖就愛上了!!仲担心唔好食tim#好在!接著同友人搶食最美味的肥膏parts~ 清枱後服務生話有甜品送,放下兩小杯羊奶凍~以為平平無奇,但滋味無限~連不嗜甜的友人都讚不絕口@有機會要黎多次(走時已晚飯時間,很多一家大細,友好gather都訂了枱,高興地order新疆beer,好不熱鬧)