2023-06-13
嗦爸螺螄粉 (元朗)元朗鳳琴街22號金龍樓2座地下15B號舖嗦爸說他想「賣粉養家,提錢退休」,朋友說他的粉超好吃,那麽風趣幽默的老闆賣著適合夏天吃的酸酸辣辣柳州粉,我怎麼能錯過?嗦爸全家福螺螄粉( 鍋燒、鴨腳、牛展、炸蛋、豆卜、木耳、酸筍、酸豆角、蘿蔔乾、花生、炸腐竹)$88嗦爸牛魔王螺螄粉(潮汕牛肉丸、潮汕胸口油、牛展、肥牛片、炸腐竹、炸花生、木耳、酸筍、酸豆角、蘿蔔乾)$98炸腐竹和炸蛋必吃,兩者皆為香脆嗦湯高手,不要猶豫,點爆它湯底係每朝用豬筒骨、老母雞、牛骨、鮮石螺、酸筍,用六個鐘頭煲出來,食粉之前要記得先飲啖湯霹靂炸豬手都給我點這個,放心衝,先喝一杯壯(解)膽(膩)蘋果醋,然後速咬一口,絕對好吃到驚掉下巴,肉和蹄筋味是剛好軟糯到糊嘴,吃完馬上敷完十張面膜,外皮炸得酥脆,居然讓我有衝動想直接去一趟柳州,嘗嘗這經典小吃炸串一口牛$20炸雞皮$15排骨$15五色小香腸$22一口一串,香料味濃郁,配上啤酒🍻絕對滿足!關鍵是價位低絕全城,要不就是附近中學生下課來瘋狂擼串,要不就是下班後三五知己前來啤酒🍻夜宵都是絕佳的!凍豆漿跟餐 $12自家製冬瓜茶跟餐 $12二鍋頭汽水(無酒精)$15
嗦爸螺螄粉 (元朗)
元朗鳳琴街22號金龍樓2座地下15B號舖
炸腐竹和炸蛋必吃,兩者皆為香脆嗦湯高手,不要猶豫,點爆它
霹靂炸豬手
五色小香腸$22
凍豆漿跟餐 $12
自家製冬瓜茶跟餐 $12
二鍋頭汽水(無酒精)$15
飲品也感受到嗦爸滿滿的誠意,自家製的冬瓜茶絕對是螺螄粉最佳夥伴,二鍋頭汽水更妙,味道神似,據說附近街坊會特意過來騙喝到漸入佳境的酒友當二鍋頭喝,真的笑死我了!