2020-01-05
📍八月堂🥐皇家爵士Chocolate Croissant $18朱古力甜度適中🍫,配上牛角包很不錯,但沒有很特別😆.🥐松露白醬蟹味可頌Crab Strick with Truffie Cream Sauce $26屯門分店專有,其實分店沒有,我當然要一試,但我覺得好像將有蟹肉的沙律🥗放有中間夾一個牛角包,配料的味道蓋過了主角的味道🙁.🥐迷戀卡士達 Custard Croissant $20我最喜歡這一款牛角包,中間夾了原味吉士醬,可能我比較喜歡喜士的味道,但有吉士味同樣亦有充滿牛角包的味道😍👍🏻.🥐香濃起司 Golden Cheese Croissant $19真是很香濃的芝士,食完真係成口都是芝士的味🧀,但我就比較中意牛角包配上甜甜的配料🥺.🥐蜂巢可頌 Honeycomb Croissant $15好食!它是全場最平的一款🤪,但有牛角包的味道又有淡淡蜂蜜的味道,竟然很配亦沒有搶過主角的味道👍🏻.🥐木乃伊可頌 Sweet Frosting Croissant $18這一款牛角包是比較甜的一款,因為白色的都是糖粉,吃的時候要小心一點,不然一地都是糖粉🤣🤣.地址: 八月堂 (屯門)屯門屯順
🥐皇家爵士Chocolate Croissant $18
朱古力甜度適中🍫,配上牛角包很不錯,但沒有很特別😆
🥐迷戀卡士達 Custard Croissant $20
🥐蜂巢可頌 Honeycomb Croissant $15
地址: 八月堂 (屯門)
屯門屯順街1號屯門市廣場1期1樓Kiosk 15
營業時間:星期一至日 11:00-22:00