2023-02-19
朋友預訂了元朗一家新開燒肉居酒屋,選了户外位置更有風味,木系裝潢跟柔和燈光效果下,聊天更舒服,餐牌選擇有套餐也有散叫,店員細心提醒火力調教。👍🏻👍🏻和風甘醋蕃茄酸酸甜甜,開胃前菜。蟹肉胡麻豆腐沙律份量很大,蟹肉拆開一絲絲加上粒粒豆腐,用上麻醬很開胃,有口感。日式枝豆,作為配菜首選,鹽粒調味外皮更佳。香煎自家製日式餃子肉汁鎖住在薄脆餃子皮裡面,點上秘製醬汁更有風味。主角🌟特選牛肉盛🌟上品牛胸腹肉脂肪比例豐厚,淋滑多汁,上品和牛肉眼芯,牛味香濃,入口即溶的感覺,額外再encore多一次,上品和牛肩肉,肉味更濃厚,口感煙韌有咬勁。薄切牛舌芯爽脆口感加上豐富肉汁,簡單調味帶出香味,肉質彈牙。薩摩雞腿肉嫩滑入味,輕輕一燒油香十足。蒜蓉燒日本室津生蠔🦪🌟推介,蠔肉肥大肉厚,味道濃厚,肉汁豐富,加上大量蒜蓉香味,回味無窮。北海道魷魚原條燒過,外皮香脆,肉質彈牙帶鮮味,調味剛好。銀鱈魚西京燒雪白肉質,輕輕一烤外皮帶油香,西京醬汁濃郁帶甜味,肉質綿滑鮮嫩。翠肉瓜牛油粟米🌽新鮮大條,解膩一流。日式南瓜薯餅炸至外皮脆身夠鬆化,南瓜蓉滿滿,軟糯非常。居酒屋必備不同飲料,先選了特濃忌廉朱古力特飲,打卡感十足,朱
香煎自家製日式餃子
肉汁鎖住在薄脆餃子皮裡面,點上秘製醬汁更有風味。
主角🌟特選牛肉盛🌟
蒜蓉燒日本室津生蠔🦪🌟
北海道魷魚
原條燒過,外皮香脆,肉質彈牙帶鮮味,調味剛好。
銀鱈魚西京燒
居酒屋必備不同飲料,先選了特濃忌廉朱古力特飲,打卡感十足,朱古力味濃厚,再來乳酸梳打和荔枝梳打,味道清爽,最後來一杯可樂,店員貼心送上滿滿冰杯,完美的一個晚上,帶濃厚日本風味,食物選擇繁多且有份量,宵夜時段有折扣,一大班人來食有氣氛。❣️😚