2019-09-30
一直都是丸龜製麵的常客,在尖沙咀想不到吃甚麼的時候,便會到iSqaure的丸龜製麵去! 首先,以快餐店的格局來說,座位簡單,當然不能說是豪華座位,但環境十分清潔乾淨,大家吃完自己的餐點後,都需要自行把碗碟放到回收處,而且有抹布讓人抹。大家都十分有手尾,所以整體來說餐廳都是十分整潔的!如何點餐? 你要先選擇自己的麵款,價錢由$30-$50不等,我比較喜歡清淡的食物,夏天常常會點冷麵,冬天則愛點醬油烏冬。拿過食物後,便自行到炸物部拿自己想要的配菜,我最愛的是不同款式的蔬菜天婦羅。所有食物都十分新鮮,由於餐廳不會把大量的炸物早早炸起放出來,而是只炸數件,所以不會出現乾巴巴或者放太久而軟腍腍的情況出現。每款大概只有數件可供取用,如果盤子沒有的話,可即叫廚師炸。以這個價錢來說,我覺得丸龜製麵是十分合格的,所以每次腦閉塞想不到去哪吃的時候,都會到這,又沒有人趕你走,十分舒服~