2025-03-13
🇭🇰荃灣人氣拉麵沾麵店🍜辛辣拉麵 $86這碗拉麵的辛辣程度剛好,不會過於刺激,卻能讓人感受到微微的熱感。麵條的硬軟度可以根據個人口味選擇,我選擇了稍微硬的版本,麵條彈牙,配上濃郁的湯底,確實讓人食指大動。湯底的香氣撲鼻而來,讓我忍不住多喝了幾口。麵底 (+$15)🍜海老沾麵 $88我選擇了熱麵,搭配較硬的質地,麵條的口感相當出色。濃郁的蝦香味在每一口中都能感受到,特別是撒滿湯面的櫻花蝦,更增添了層次感。沾汁的鮮美,讓人停不下來,真是一道值得推薦的佳品🍗慢熟豚叉燒(3片)(+$25)叉燒的肥瘦均勻,口感滑嫩,帶有獨特的炙燒香味。搭配麵條或單獨享用,都非常美味。紫菜(+$10)🥟煎餃子 $29煎餃子外皮金黃香脆,內餡鮮嫩多汁,咬下去瞬間釋放出濃郁的肉汁~🥤烏龍茶 $15🥤台灣茘枝茉莉綠茶 $20完熟的荔枝味道清新,為這頓豐盛的餐點增添了不少清爽感。⚠️加一服務費📍一生懸麵 (荃灣)荃灣富榮街7號富裕樓地下7號舖
🍜辛辣拉麵 $86
麵底 (+$15)
🍜海老沾麵 $88
🍗慢熟豚叉燒(3片)(+$25)
紫菜(+$10)
🥟煎餃子 $29
🥤烏龍茶 $15
🥤台灣茘枝茉莉綠茶 $20
完熟的荔枝味道清新,為這頓豐盛的餐點增添了不少清爽感。
⚠️加一服務費
📍一生懸麵 (荃灣)
荃灣富榮街7號富裕樓地下7號舖