2015-08-12 247 浏览
外观超似系法国d cafe 已经觉得好令入到去原本以为啲音乐系播出尼、原来系有个靓仔风琴手系到现场伴奏,气氛轻松良好之后两个人就点左dinner set 同一支rose wine面包有点硬个人不太喜欢、但朋友却十分喜欢,说法式面包是这种口感,其实都几香的原本想饮洋葱汤但之后跟dinner set 点左以个汤,味道不错,将面包沾啲汤食,正!青口上面稍微烧焦,配上酱料有微烤焗过入口外脆内软超肥美,整个配搭十分良好外观配搭精致,视觉效果一流,味道极好,朋友十分满意个酱煎得较干身入口外脆内软,仲有个酱,不错!必点!牛肉入口即溶,下次会再点尼食超好食!口感一流觉得真系无点错!好松脆既外皮夹杂住带有玉桂味软软既苹果,个雪糕!整得超好 ,正!下次会再翻兜 总括而言用餐环境、服务员以至经理服务态度极好 每食完一道菜都会问你满唔满意又有笑容,以个价钱食餐法国菜真系抵食、下次要去试埋佢下午茶先得

外观超似系法国d cafe 已经觉得好令
面包
龙虾浓汤配龙虾片
煎炉鱼配海鲜炖饭
扇贝配鱼籽酱
外观配搭精致,视觉效果一流,味道极好,朋友十分满意个酱
法式牛扒配蕃薯泥
煎得较干身入口外脆内软,仲有个酱,不错!
传统炖牛肉配红酒,糖积洋葱
必点!牛肉入口即溶,下次会再点尼食
焦糖布丁配奶油杏仁糖
超好食!口感一流