2019-06-08 2183 浏览
已经是第二次过来这里用餐。一个 3 course set lunch 才$198,也太亲民了吧!之前我吃过他们的下午茶套餐,两位也不过$268,在香港肯定吃不到这样的价钱。今天我和伙伴过去巴黎人酒店,原本衹是想找一间 coffee shop 喝一杯咖啡,然后 check.in hotel。谁知道走著走著,伙伴看见餐厅外的牛扒照片,竟然说要吃。因为我们在两个小时之前已经吃过了饱饱的午饭,肚子根本很难再挤进其它食物。我跟伙伴说我真的吃不下了,如果进去餐厅只点一个 lunch set 不知道可不可以。我硬著头皮走去前台问可否只点一个 set lunch,给我坐下看我伙伴吃。想不到服务人员笑脸盈盈地说当然可以,然后就安排座位给我们。点餐的时候,我不好意思的跟来写餐的 waiter 说我们衹要点一个 3 course set lunch和一杯咖啡,waiter 依然很有礼貌的说没问题。坐下来不久, 又另一位waiter 送来一条热烘烘的免费法式面包。他幽默的对我说如果觉得面包好吃,可以告诉他,他会再拿一条面包给我。我觉得这位服务员非常贴心,也很会跟顾客互动,令我很开心。上前第时,一位女服务员知道
上前第时,一位女服务员知道我没有点餐,问我需不需要她帮我从伙伴的菜肴里分一些食物给我品尝,我突然感到很窝心,她竟然那么细心。过后,她时不时就会过来跟我聊天,伙伴在吃东西,我们就在一旁笑
。伙伴告诉我说牛扒非常好吃,怪不得餐厅满座

我觉得虽然这次我没有点餐,但却带著满满的笑容离开。我要对餐厅的所有员工说声:"谢谢你们!"

2019-06-07
等候时间
10 分钟 (堂食)