最近用电脑的时间长了,也因为照片过多的关系边整理才发现原来还有些事给我遗忘咧,赶紧来讲一下吧由年初开始澳门多了很多具水准的小店家,每家卖的都不一样,各具特色...每样我都爱这家除了供应松饼轻食外,还有意大利面饮料的选择还特别的多耶~在卖的是这种比利时松饼,小小的一块格子比较大,口味上的也有好几款选择你先选了想吃的口味,而我还正在纠结中最后锁定了 鲜草莓奶油松饼 ﹝MOP$45﹞可爱的卖相,还正在拍照时你就像个小孩般等不及了甜美多汁的草莓 配著 香甜的奶油 跟 外脆内QQ软糯的松饼,好爱这质感耶这道还没到来,看后方的已经吃光了Andy选的红豆鲜奶油绿茶松饼 ﹝MOP$40﹞以前你都不喜欢吃绿茶的,为了我尝试去爱上还没拍好,叶子已给人拿掉!!你是有没有这么饿啦饱满甜度不高的红豆泥,这个绿茶松饼很浓香但略带苦味质感跟刚刚的不一样,是绵密松软的那种食物方面很满意,只是价格进取了点而且座位间几乎是零距离,跟邻桌也未免太亲近了跟来咖啡店的原意不一样,喜欢但不会常来
最近用电脑的时间长了,也因为照片过多的关系
边整理才发现原来还有些事给我遗忘咧,赶紧来讲一下吧
这家除了供应松饼轻食外,还有意大利面
饮料的选择还特别的多耶~
在卖的是这种比利时松饼,小小的一块
格子比较大,口味上的也有好几款选择
你先选了想吃的口味,而我还正在纠结中
这道还没到来,看后方的已经吃光了
还没拍好,叶子已给人拿掉!!你是有没有这么饿啦
饱满甜度不高的红豆泥,这个绿茶松饼很浓香但略带苦味
质感跟刚刚的不一样,是绵密松软的那种
食物方面很满意,只是价格进取了点
而且座位间几乎是零距离,跟邻桌也未免太亲近了
跟来咖啡店的原意不一样,喜欢但不会常来