2012-11-27 2312 浏览
此乃探亲团, 一落船便立即前往财郎酒店饮茶, 阿一鲍鱼, 名位千万注意, 此阿一的质素绝非香港阿一级数, 顶多只是比香港稻香好些少, 吃了很多点心, 只评我有入口的, 海参鹅掌扎, 一小件海参, 鹅掌尚算软身, 翅花带子烧卖, 名字够劲, 食不出是翅, 软淋淋一小堆在烧卖上, 虾饺, 大件装, 皮略厚, 不鲜虾味, 但有”暒”虾味, 排骨饭, 一盅形式, 排骨不太肥, 肉质可以, 饭颇湿, 豉油淡淡, 豉汁蒸凤爪, 软淋可口, 韮黄鸡丝春卷, 食不出有韮黄, 尚算脱口, 但不太够热, 叉烧肠粉, 一字形横放, 肠粉皮略厚, 叉烧味淡, 芝心脆皮墨鱼饼, 未知道其名称之前, 吃不出是甚么来的, 味道似鱼虾并多过墨鱼饼, 有些少芝士味, 但胜在够热, 尚算好味, 炒饭做得最好, 饭身软熟但少得干身, 多葱, 干贝份量足, 我食了三碗, 鲜鱿炒河粉, 鲜鱿弹牙, 但河粉炒得一旧旧, 太咸和过湿,
炒得好!
软软