2013-12-05 790 浏览
这次的澳门银河圣诞饮食体验团节目丰富, 刚刚才在水帘吃过一顿圣诞下午茶, 来到傍晚的时候, 大家就来到麦卡伦威士忌吧喝喝期间限定的节庆鸡尾酒, 先要在此再次谢谢公关朋友们的邀请及店方的安排.The Macallan Whisky Bar & Lounge位处银河酒店2楼, 这里的环境很有英式的感觉, 走进这里, 人也像回到英国街头的酒吧, 特别是那个壁炉, 让这里更添英伦风情. 加上圣诞将近, 这里的布置加入了不少圣诞装饰, 节日气氛一流.虽然店子的主打项目是威士忌, 但在这个十二月就有一系列限量节庆鸡尾酒供应, 每款价位由$50起, 当中的选择包括有:Cocktails 鸡尾酒:Warm Mists 温情迷雾Around Midnight 畅游午夜Gold Dust 情迷金粉Pretty In Pink 红粉菲菲Timeless Tales 永恒经典Rudolph 鲁道尔夫Mocktails 无酒精鸡尾酒:Cookies & Dreams 梦幻甜心Sexy Berry 粉色诱惑Festive Delight 圣诞狂欢Classic Eggnog 传统蛋酒Warm Mist 温情迷雾:

Cocktails 鸡尾酒:

Cookies & Dreams 梦幻甜心
Sexy Berry 粉色诱惑
Festive Delight 圣诞狂欢
Classic Eggnog 传统蛋酒
Warm Mist 温情迷雾: 刘总的选择是Warm Mist, 原来是热饮来的, 对, 也真的几贴合雾都伦敦呢. 这杯Warm Mist包括有红酒, Ruby波特酒, Grand Marnier橙酒, 柠檬汁, 肉桂, 丁香以及糖等等, 卖相很吸引呢.
Rudolph 鲁道尔夫: 8分, 我还是喜欢喝冻饮, 就选择了Rudolph, 是由红莓Vodka, Chambord酒, Chandon香槟, 菠萝汁, 士多啤梨等等结合而成. 当中的红莓Vodka带点点甜味, 再加上菠萝汁及士多啤梨之后, 是比较易入口, 但酒精浓度就一点也不低. 毕竟又Vodka, 又Chambord, 又Chandon, 单看这个阵容, 已经知道不是轻宜的选择了.
Festive Delight 圣诞狂欢: 如果不想喝酒的朋友, 当然可以选择无酒精鸡尾酒, 如亚茵就拣了这杯Festive Delight, 是由小红莓汁, 柠檬汁, 蜜糖, 肉桂以及丁香组合而成, 一样是很有圣诞气氛的饮品呢.
麦卡伦威士忌吧的Macallan’s Festive Drinks, 水准不俗, 加上这里环境及气氛一流, 大家在这个十二月来到澳门, 不妨前来这里喝一杯, 感受一下这里浓厚的圣诞气氛吧!
用餐优惠
试食活动