2023-04-13 1674 浏览
Staycation包埋的自助晚餐及早餐,总括而言这间餐厅安排有些失当,较为失望。晚餐:有3.5hr享用时间,但食客人数极多,远多于食物供应,多人到要坐附加位,原本期待稍后时间食个甜品 / 泰式美食,但被沦陷,去到夜晚8点全被清空及餐厅没有添加,即例如想食个兔子等甜品、食个濑粉/河粉都没有得食;雪糕吧被食客扫到8/9成满也没有添加、甜品位被食客塌乱没有短时间内更换由得它变「废墟」,卖相不堪入目,影响食欲之余变相剥削了可以食的自助餐种类。食品质素方面:唯一要赞的是牛扒颇好食但酥皮汤碗汤稀到饮水咁。如果它是值500元的自助晚餐,直接说是完全不值,及要达到回水水平。早餐:也是较多人,服务员没有引导我们去安排座位就坐,花了一些时间自行拣位,还要搭枱。特别之处没有薯饼竟然有扬州炒饭,真是打了眼凸,唯一想赞的是焗豆较为好味,奄列都不错。建议:主要针对服务质素,繁忙日子应该分时段分流食客,确保每个食客都有充足的选择及空间;甜品吧驻守一位员工或分件摆放,确保食物没有被捣乱影响其他想食的客人及食物供应应该要充足。
2023-04-10
用餐时段