2016-10-04 2527 浏览
澳门游第二站到了牛记咖哩美食,我们先吃过南屏雅敍吃了叉烧蛋治,顺著十月初五街步行到牛记不过数分钟,入门不久,侍应便急著叫我们下单,应该惯了客人慕名而来吃招牌菜。我点了墨鱼饼咖哩腩捞面和蟹黄捞面。墨鱼饼即叫即煎,和捞面一起先上枱,墨鱼饼热腾腾,表面金黄,卖相吸引,吃起来十分足料、香脆!咖哩腩跟捞面是分开上,我咖哩腩香味十分浓烈,我把整碗咖哩腩倒在捞面上想拌著汁吃,怎料咖哩汁十分呛喉,香料很重手,不惯吃这么浓郁的味道,连爱吃辣的友人也受不了,因为味道虽够香辣但味道太呛。分量方面,牛腩有四大块,十分足料,筋腩位置适中。蟹黄面十分吸引,蟹黄份最虽不算特别多,但胜在蟹黄味道浓郁,拌匀后面条每根也混合蟹黄香味,一碟真的不够喉!建议可以点加底。

我点了墨鱼饼咖哩腩捞面和蟹黄捞面。

2016-08-30
  • 蟹黄捞面