今次澳门之旅10月13日,其中一项就系去澳门上葡京酒店嘅自助山,我们预订了午餐12:00的头轮!早上11:30我们到达时,人潮已经涌入,很多人早早就在排队等候。不过一进入餐厅,环境真的很好☺️☺️👍🏼地方够大,楼底很高。HK$358 per head这里有很多美食小摊,而且还有窗口座位靠近喷水池的走廊,从那里可以欣赏到上葡京的打卡景点。首先要赞赏的是他们的饮品,迷你吧台,上面标有「Juice」标志,有我喜欢的港式樽装冻奶茶、咖啡、迷你苹果汁,还有其他各种饮品选择。据我爸爸的𣿬报,那里的烧味部烧肉非常好吃,热辣辣皮脆卜卜,口感非常赞!佢哋清炒菜心也不俗,因为我们不是晚上去,海鲜选择也较少,可能只有虾和青口等几样。但你估佢唔到,他们居然有臭豆腐供应,🤣哈哈我妈妈感兴趣,但我想很多人可能不喜欢吃臭豆腐,但这也是一个有特色的选择!而佢哋的日式档真也不俗,五颜六色、用一个圆形大箩堆砌得很美,多样丰富,有长脚蟹寿司、虾寿司、蛋寿司🍣,还有美味的三文鱼寿司🍣和精致的加州卷,而粉面档🍜则相比较普通一点,鱼蛋冇味、云吞偏咸,反而河粉好食过𠮶啲配料,妹仔大过主人婆。但这里氛围很好,我见到啲人都食得好开心,而且

HK$358 per head

但这里氛围很好,我见到啲人都食得好开心,而且实在太多嘢食,所以我很快地跳过去食甜品,佢哋嘅甜品各式各样都排得好靓一小件一小件嘅西饼,排得十分精致。他们的甜品种类繁多,而我就好喜欢食这里的迷你葡挞新鲜焗制非常好味,还有佢新鲜制作嘅疏乎厘真系冇得输🉐在这𥚃享受著美食,心情非常开心,
Juice迷你吧
感到非常尽兴。