2014-07-27 2758 浏览
烈日下行完大三巴和炮台,很想吃点冰冻食物。从炮台去食店需时约10分钟,走进店内发现其格局跟门口招牌一样充满怀旧色彩。 由于我真的好热好喝,所以点了一个雪糕三文治和一杯菠萝冰,降下温。雪糕三文治 ($15)落单后不出10秒,店员已经把以怀旧纸盒包装的雪糕三文治送上。两块威化饼夹着棷子,朱古力和云喱拿三款不同口味的雪糕,雪糕口味是没法选择的,每次随机送上。雪糕三文治的威化饼不够松脆,有点"淋",雪糕则有点冰碎,椰子最好味,朱古力有点偏甜,云喱拿则好普通,整体不够香滑。大小只有半只手掌,三两口便吃完。 菠萝冰($17)只能用一字形容-差。菠萝是用罐头菠萝,这个是很正常,但菠萝冰的水跟罐头内的水一样味,就像整个罐头菠萝连水一起吃掉一样,感觉十分不讨好,而且越喝越口干😰,雪糕店还是只吃雪糕比较稳阵。虽然味道好一般,但不失为一个旅行好去处,始终有怀旧风格的食店不是随处有,给相机吃也不错呀!😜

雪糕三文治 ($15)

菠萝冰($17)

• 雪糕三文治