2011-09-01
很失望呢!為檸檬車露口味的gelato以來,下午兩時而已,卻已經售光,可見此口味的確很受歡迎啊。還好兩位店員姐姐很好人,當她看見我十分失望的樣子便告訴我:「雖然賣哂,但係都仲剩番少少,可以試下味啊」哈,總好過沒有吧?然後她倆讓我繼續試其他口味,即使我要求試多款不同口味,她們亦沒有黑面或不滿,到我購買完畢,貪心想再試其他味,她們也是無任歡迎,(相反在香港,我就未必敢要求試太多種味了)當天算人少,在繁忙時段我就不會這樣做。很多選擇! 更有家庭裝!$25單球 /$30雙球 / $35 三球 (其實單球份量也不少的)檸檬車露感覺十分清新,gelato中混合了檸檬粒粒,為它增了份口感,怕傳統雪糕膩口的人可選此款;榛子香蕉香蕉味較突出,榛子失色了士多啤梨藍莓酸酸甜甜,也是清新之選,但比起其他口味它不算特別吧有一款叫彩虹,類似三色雪糕,顏色相當吸引,但當天未有一試最後選了薑味&西柚味薑味,它並不是有著一股辛辣的薑味,而是淡淡的低調地在口中滲出來,夾雜住絲絲的甜,個人認為薑味剛好,若太重味就會變得不像一杯甜品吧西柚味,不甜,所以我喜歡西柚味的並不是香精的味道,倒也像吃真的西柚,夏日之選!gelato感
榛子香蕉香蕉味較突出,榛子失色了
有一款叫彩虹,類似三色雪糕,顏色相當吸引,但當天未有一試
gelato感覺冰涼,咬下去又不如沙冰般,在口中溶化的一刻確為我解暑了不少,而且沒有雪糕creamy的感覺,令我吃起來完全沒有罪惡感既然價錢差不多,它對於我是比froyo更好的選擇吧!