永利皇宫已经唔系第一次去。 之所以会再帮衬 ,当然是他的质素令我回头。首先,餐厅环境相当舒适,景观一流。面对著喷水池,伴着赏心悦目的景致吃东西很写意。犹记得第一次来到的时候 ,服务方面我都觉得很不错,食物方面, 甜品很好, 其他有待改进 。今次第二次来到 ,服务方面我觉得更胜一筹 ,从安排座位 、点饮料等 ,都很细心。部分特色食物, 侍应生会到每枱询问顾客是否需要,很方便。甜品我绝对觉得是主打 。无论系种类方面 ,在我试过的澳门酒店餐厅中,算数一数二。 口味方面绝对一流。 我是甜品控 ,因此被吸引了再回头, 今次果然也没有令我失望。冷盘 、前菜、热荤方面我觉得已经比我第一次去时改进了,起码我觉得食材是新鲜的。 味道也不错。

部分特色食物, 侍应生会到每枱询问顾客是否需要,很方便。

等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段
  • 甜品