饿鸟.....有话儿:「Merry Christmas🎄吃著羊过一个冷冰冰的圣诞夜🔥」-这家位于伦敦人的北方菜馆,刚开张的时候已经被它家的全羊架子吸引著,饿鸟衬著节日来个心动不如腿动😆一踏进餐厅,门口的横梁拱门已给一种走进传统大宅的感觉,内里装潢以金红黑色的中国风为主调,座位空间广阔,而看著半开放厨房内的那只金黄瞩目的烤小羊,急不及待想快点上菜了~途中还有舞蹈表演欣赏🕺气氛感拉满啊🥴🔹《金桔鹅肝》一颗圆圆的鹅肝被一层橙色的金桔啫喱外皮包裹著,甘香中带点酸甜,再涂抹在口感像冰冻榴梿干的黑白间纹饼干上,绵密又脆口,真的想多加几块呢😜🔹《东北摇滚大拉皮》员工拿著拉皮罐子摇啊摇~摇啊摇~再倒在碟子上,真的吃前先看一回现场表演呢🎭而拉皮劲道滑口,酱汁酸爽又带点蒜辣味,再加上各种蔬菜和薄脆条增加口感,开胃无比啊😬🔹《阿克苏苹果架子羊排》羊排用一整个架子勾著上枱,阵阵的羊膻香气扑鼻😍焦脆的表皮➕入口即化的脂肪层➕嫩而不干的瘦肉➕骨胶原满满的脆骨~一口下去,里面的油脂和肉汁水直接飙出来,齿颊留香😋而一边炫肉的同时,再搭配烤到软绵的苹果一起吃,酸甜可口,除了一下子化解肉中的油腻感,还额外增添一份水果的清
饿鸟.....有话儿:

🔹《金桔鹅肝》

🔹《东北摇滚大拉皮》

🔹《阿克苏苹果架子羊排》
羊排用一整个架子勾著上枱,阵阵的羊膻香气扑鼻😍焦脆的表皮➕入口即化的脂肪层➕嫩而不干的瘦肉➕骨胶原满满的脆骨~一口下去,里面的油脂和肉汁水直接飙出来,齿颊留香😋而一边炫肉的同时,再搭配烤到软绵的苹果一起吃,酸甜可口,除了一下子化解肉中的油腻感,还额外增添一份水果的清香,感觉又能无限进攻啦🤣但美中不足的是调味缺少了羊肉必备的孜然粉,让整体的惹味感单调了一些喔😉

🔹《哈密瓜锅包肉》
外层炸得酥脆,一咬就质壁分离,内里的猪排肉薄嫩又保持水分😚再配上细小又圆圆可爱的哈密瓜和密瓜粒一同入口,香甜味刚好中和酱汁的酸味,嘎嘎香啊😝

🔹《那年秋天的茄子》
果真是非一般的茄子🍆一口咬下,外酥内软,炸粉薄薄的,茄子的内部吸满了油香,表层还裹上由花椒和糖浆煮成的微甜焦糖浆,在焦脆的口感上搭配了画龙点睛的芝麻,越嚼越香,越吃越上瘾🤤而且即使冷掉,还依然脆脆的,还有不爱上它的理由吗🤭
✨饿鸟点餐✨
金桔鹅肝($168)
东北摇滚大拉皮($98)
阿克苏苹果架子羊排($208)
哈密瓜锅包肉($128)
那年秋天的茄子($98)