數碼相機洗衣服的時候泡水裏了,只好全用文字描述。 在酒店的澳門地圖上面看見金馬輪的廣告,靠近我們的住處(東亞酒店)不是太遠,穿過2條小巷,步行3分鐘。進門的時候果然看見那個不能摸的巨型豬扒包,哈哈。 門口有個冷櫃,放置有大菜,提拉米蘇,椰蓉糍等,價格很便宜,都在5元以下,想想我們在莫義記吃的12塊錢的榴蓮大菜就覺得不合算。 阿姐很熱心,給我們推薦了豬扒包,蛋撻,奶茶。可惜我們平時在南京深受台式甜滋滋的奶茶的荼毒,吃不慣有點苦的英式奶茶,就只點了蛋撻和豬扒包。 阿姐叫我們一人吃2個蛋撻,我說試驗下,入嘴第一口,wow~~~撻皮酥脆,內餡滑,香~~~烘焙的把握正好,馬上對阿姐說:“再來三隻!” 吃完蛋撻,豬扒包也上了,裏面的豬扒貨真價實,有恰到好處的蒜味,外面的麵包也是滋味十足,吃完腦子裏面只有一個想法—再來一只!
數碼相機洗衣服的時候泡水裏了,只好全用文字描述。

2010-02-08