2020-01-20 5647 浏览
今日去呢间餐厅名称叫🎈婆仔屋, 其实这家餐厅坐落于有相当文化气息的地段荷兰园, 刘德华舒淇的游龙戏凤也曾取景于这一带,餐厅的建筑物是典型的葡国古老大屋,弥漫著浪漫文艺气息👍👏餐厅的内部环境,是典型的欧陆式设计, 配合悠扬的古典音乐🎶,令人如置身外国, 餐厅的价钱属于中等👌餐前面包是一定有的,份量质量亦都唔错👌✨蒜蓉会虾,这个菜不是主菜,是starter,酱汁一流配面包,食相得益彰👏✨绘猪面颊肉, 这是一个main course, 卖相就一般般, 单食落之后就觉得很好味😋( 所以有时有啲嘢不能单看外表 😁)由于酱汁应该是配合了黑醋及红酒绘出嚟,所以酱汁偏黑, 但应是这道菜最佳的烹调方法, 软淋适中, side dish 蔬菜亦配合得恰到好处, 这个𩠌菜最好就是配红酒🍷, perfect match,由于女朋友不饮酒, 所以点了热茶整餐饭都食得很舒服, 倾下食下就两个钟喇, MOP500蚊埋单, 合理, 有机会再帮衬😀

餐前面包是一定有的,份量质量亦都唔错👌

2020-01-19