排场够晒靓,用上一系列的琉璃餐具和摆设。三款涨了自行配搭,豆板酱, XO酱和辣椒豉油。焗酥皮叉烧餐包,原来就是菠萝包的酥皮,外皮酥脆,包身软糯又薄身。叉烧馅味道是好,有一点点咸,而且酱汁太多,都变叉烧汤包。三文鱼籽海鲜饺,皮薄有劲,馅靓,配三文鱼籽添咸香。不过三文鱼籽受热后,第一口会觉腥。然后皮上没有油份,很黏筷子,吃一口后就皮用分离了。肠粉同样皮薄,温溜 ;榨菜,樱花虾和肉松作馅料配搭新颖,且好吃。不过每样配料都是咸底,馅料又多,再给我们加豉油,结果就变成太咸。黑豚肉烧卖,除了没有一般的那么多肥膏,口感比较实在,就是普通的烧卖。金钱鸡是我很喜欢的一道菜,肝脏和肥肉这个邪恶的组合。变奏版的这个用上鸭肝,猪颈肉和菇片,味道互相辉映。鸭肝比例有点大,然后菇片和肉片比较难咬开,又不是像传统的做法般会溶为一体,所以咬后会散掉。主食选了带子赛螃蟹荟波菜面,首先看卖相,完全不像赛螃蟹,是蛋白球。荟面用的汤头不错。面条尝不出波菜的味道,却有重重的碱水味。赛螃蟹和碱水面都应该配醋,但要我们自己跟服务员要。
排场够晒靓,用上一系列的琉璃餐具和摆设。

三款涨了自行配搭,豆板酱, XO酱和辣椒豉油。

赛螃蟹和碱水面都应该配醋,但要我们自己跟服务员要。