❇️服务Mesa的员工十分专业、细心及有礼一到餐厅会先了解你对座位的喜好,再帮你拉椅子其间讲解详细,面包也有加热的服务其中,令我仲惊讶的是,当日食面包时唔小心,食到一嘴都系。Staff竟然留意到,更马上为我送上纸巾,真是超级细心!.❇️设计Mesa位于THE KARL LAGERFELD酒店的3楼今次系早餐时段去食Semi-Breakfast Buffer餐厅布置时尚,也是时尚大师 Karl Lagerfeld 亲自设计,有一边仲用了一个LED天幕,非常高级又前卫❇️Semi-Breakfast Buffer1) 叫餐1)All Day Breakfast (蛋+配菜)-自选双蛋:双面煎蛋,太阳蛋,炒蛋 或 水煮蛋煎蛋卷 (可任选:水牛芝士/火腿/番茄/洋葱-水波蛋+何兰酱和面包配菜:培根,鸡肉肠,香草樱桃番茄,炸薯饼和焗豆2)西式煎饼配枫糖浆3)鲜虾云吞汤面4)生滚粥选一款配料:肉片,鸡肉或石斑鱼片5)时日蔬菜白灼/蒜蓉炒6)点心拼盘(3件)2)自助区自助区有不同的面包/果汁/奶/小食/水果等等最后,要留意,味赏只欢迎年满4岁或以上的宾客而客人也需要穿著及脚踝长裤,请勿穿露趾鞋、凉鞋或背心
❇️服务
Mesa的员工十分专业、细心及有礼
一到餐厅会先了解你对座位的喜好,再帮你拉椅子
其间讲解详细,面包也有加热的服务
❇️设计
Mesa位于THE KARL LAGERFELD酒店的3楼

❇️Semi-Breakfast Buffer
1) 叫餐
1)All Day Breakfast (蛋+配菜)
-自选双蛋:双面煎蛋,太阳蛋,炒蛋 或 水煮蛋
煎蛋卷 (可任选:水牛芝士/火腿/番茄/洋葱
-水波蛋+何兰酱和面包
配菜:培根,鸡肉肠,香草樱桃番茄,炸薯饼和焗豆

2)西式煎饼配枫糖浆

3)鲜虾云吞汤面

4)生滚粥
选一款配料:肉片,鸡肉或石斑鱼片

5)时日蔬菜
白灼/蒜蓉炒
6)点心拼盘(3件)

2)自助区
自助区有不同的面包/果汁/奶/小食/水果等等

最后,要留意,味赏只欢迎年满4岁或以上的宾客
而客人也需要穿著及脚踝长裤,请勿穿露趾鞋、凉鞋或背心
  • 朱古力牛角酥