跟朋友們因為趕時間去別的地方打算早點去吃飯,當時大約5點半一進去餐廳,就先問清楚,能不能快一點,因為趕時間已經第一句就說「你看不到我們在吃飯的嗎?你這個時候去吃飯,所有餐廳的員工都在吃飯的的啦」不過都已經進了餐廳,就算啦,大家都明白這個時間去吃飯可能真的要等得比較久,本來我們也不是澳門人,也不熟這邊的路,就想趕快吃完就算好啦,那我們就點餐,點餐之後再問一下,大概要多等多長時間,然後又是態度好差的,又說大廚在吃飯,不知道呀然後也算啦,後來開始多人來了,我們就一直等,我們見到後面那台都吃得七七八八他們的確是比我們早到一點,但他們滿桌都是食物的時候,我們一道菜都沒有上於是再問一下,也說我們真的在趕時間,能不能快一點,那個服務員就說,很快,已經在煮啦(態度依然是極差)好啦那就再等,結果連比我們遲來的客人都上菜,我們真的受不了不等就走然後他們還一個完全沒有打算挽留的態度,所有的服務員都一副不可一世的態度,同時也令我對澳門這個地方留下極差的印象,在香港,甚至其他地方,我都沒遇過這種事P.S. 我們有人叫了一杯咖啡,是有送到我們的桌上,不過價格高但卻很難喝
跟朋友們因為趕時間去別的地方
打算早點去吃飯,當時大約5點半
一進去餐廳,就先問清楚,能不能快一點,因為趕時間

2009-09-19