2019-05-24 2834 浏览
在澳门享用Fine dining 性价比非常高,数百元一位就已经享用到米芝连1-2星的高级餐厅。这次就Target on 在香港是三星,澳门是二星的意式料理8 1/2 Otto e Mezzo Bombana.我们分别选了main course / pasta 作重点菜式。欢迎小食方面,芝士条、紫菜脆饼都香脆不油腻;巴马火腿伴蜜瓜是最佳拍档,清甜与咸肉两相平衡;迷你挞带虾肉等等十分可口。其实面包质素感觉很优,挑橄榄油就像挑酒一样的讲究,可是本身爱好较绵绵面包配牛油,这种橄榄油配硬面包不是我的菜😂前菜方面点了松露温泉蛋,松露一大一大片好足料,可是配搭蘑菇汁和温泉蛋的整体口感不太顺滑,而且偏咸,可能是用来沾刚才提到的面包🤫Pasta 是一种曲曲像螺丝钉的,并且搭配海胆,口感太坚实,但感觉很新鲜。Main course 则是和牛,肉质嫩滑,牛味萦绕舌尖,烹煮满到位。甜点方面是香草榛子酱卷,甜而不腻,层次丰富,的确很有惊喜(P.S. 寿星免费写朱古力牌)午餐最后当然是茶啡热饮,但除此之外还送你茶点,很有质感~两人用餐连加一服务费,每人只需$600左右,餐点丰富得体,环境优雅,服务周到,在香港吃
8 1/2 Otto e Mezzo Bombana.

欢迎小食

面包配橄榄油

松露温泉蛋

Uni  Pasta~

和牛

香草榛子卷

午餐最后当然是茶啡热饮,但除此之外还送你茶点,很有质感~

饭后茶点

两人用餐连加一服务费,每人只需$600左右,餐点丰富得体,环境优雅,服务周到,在香港吃上过千一都未必有⋯
欢迎小食
Uni  Pasta~
和牛
香草榛子卷