第一年的Wedding Anniversary Day,特意同老公去澳门住1晚,系网上搜寻到这餐厅即管一试!去到环境几好,系白蓝色为主的餐厅,有三层,由于没有订坐,我坐在底层门口位置,位置有点嘈,但服务生的招待还是很殷勤抵赞!👍🏻😃想位置更好建议预早订位,走过去2楼和3楼环境较安静!服务生只推介了数款美食,而我地心中都有心水想点,就点了以下食物!真心正!好好味!前菜: 白酒蒜蚬,酒味、香草味、柠檬味真系好夹!好香!用来点餐送的面包一流!鳕鱼饼,味道很好!预期中的味道!我本人本身很爱马介休!主食:芝士汁煎蛋绘牛扒好好味!肉汁好多,好香!食到有酒味用芝士味香浓!我叫了5成熟!传统葡式海鲜饭,鲜味十分!香!甜点🍮主要用来拍照,但都不错,写的字很美!总括来讲:一定会再回头!好味!服务好好!😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

前菜:

鳕鱼饼,味道很好!预期中的味道!我本人本身很爱马介休!

主食:

芝士汁煎蛋绘牛扒

传统葡式海鲜饭,鲜味十分!香!

甜点🍮主要用来拍照,但都不错,写的字很美!

总括来讲:一定会再回头!好味!服务好好!

😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
  • 传统葡式海鲜饭