2008-07-28 86 浏览
刚巧去澳间玩果日系母亲节,晚上去食饭都预左多人及冇得订枱。所以我地提早到6:30PM去到,但登记名字后,见张waiting list 成3页纸,每页成10个名,即刻有点想晕彽~因为我地已经很饿了,以张list的长度至少要等一个钟!!!有见及此,我地便去海滩小食档食串烧顶住先~ 真好,又可试多样美食~不过当我地食完小食郤下起雨来,未能再四处逛下打发时间,只好返回餐厅等。在又热又落雨又焗的情况底下,我地再等了约45分钟,即约7:45pm便有枱了,都算快啦~原本以为要等到8点~我地立即点了多款美食:首先,当然系招牌烧乳猪,皮够脆,正~其次是抄蚬,D汁可以用来点包,正~再来个田园沙律,很新鲜,又大碟,竟然食唔哂。不过个烧沙甸鱼就因为太大条,多骨又有鳞,且腩位苦,不太好鱼的朋友,下次都系唔好叫~由于我地见枱枱都有点一JAR红色的饮品,向店员查询及介绍下,知道是酒精饮品,又可以叫半JAR,所以都点来试试~的确很好味,甜甜地,很易入口。不过酒量浅的人要小心呀,因为隔离枱的两对情侣,全都饮到面红,仲有女仔看似饮醉了,行路都要人扶呢~走时见到佢原来系用葡国入口的酒加七喜及柠檬沟成。最后,我们还叫了餐牌唯

我地立即点了多款美食:
首先,当然系招牌烧乳猪,皮够脆,正~
其次是抄蚬,D汁可以用来点包,正~
再来个田园沙律,很新鲜,又大碟,竟然食唔哂。
走时见到佢原来系用葡国入口的酒加七喜及柠檬沟成。
最后,我们还叫了餐牌唯一的甜品,鸡蛋布甸。不过就觉得麻麻地,太硬及太腻,结果都不能把它完成。

抄蚬
烧沙甸鱼
不知名的酒
唯一的甜品, 鸡蛋布甸