2008-09-24 13 浏览
::22/09中午12:30报告一行二人第一次慕名而来, 门日很偏, 要小心找才找到, 一入到来, 店员有礼貌招乎我们坐下, 茶即时端上, 还问我们要原要餐牌(本地客不需要, 大概看图就可以), 餐牌没有价钱, 但放心, 不会太贵我们叫了一个椰汁鸡汤面(女朋友随意点的)及一个马拉盏捞面(招牌面), 紫米荳浆榔汁鸡汤面: 椰汁味很重但很香, 配上嫩滑鸡件, 甜甜地, 咸咸地很有趣, 要一试马拉盏捞面: 马拉盏很多, 正, 鱼味很香且味道浓(不是咸), 一婉肉碎捞面, 万万想不到唔驶要大鱼大肉都咁好味, 食多婉都不为过,(顺带一题, 佢地d面全部都用油面, 会比较难消化, 请注意)紫米荳浆: 250ml, 饮落去有很重紫米味, 好过饮其他嘢要留番我肚食其他, 唯有忍痛告别, 食住咁多, 否则会试其他.....
::22/09中午12:30报告
  • 椰汁鸡汤面