2016-07-06
和老公到澳門一日遊,當然要去一下新開的酒店參觀~ 下午時份看到酒店大堂非常多人等候check-in,都不便靠近。酒店大堂旁的茶室,反而沒有太多人,店外放了英式下午茶的餐牌,下午兩點開始,時間剛好,於是決定入內試一試。英式下午茶MOP 298兩位,飲品可以選擇指定咖啡或英式紅茶。最後我決定點Latte,老公就點了Cappuccino。等待的時候店員額外送了兩支"星屏捧捧糖",是脆皮包著有爆炸糖的朱古力,非常好味。咖啡先到,杯子及咖啡拉花都非常漂亮,尤其是Cappuccino,有星星型的朱古力粉。咖啡味道非常香濃,Latte如果奶味再重一點更好。過多一會英式下午茶便送到,每人一個層架。整個下午茶存賣相不算非常特別,但每件點心都非常精緻。味道的話的確不錯,不算太甜。我最喜歡的是士多啤梨杏仁餡餅。咸點的話每款都很好吃,我最喜愛的是煙三文魚芝麻包。慢慢坐著吃著,非常寫意。看到廚窗內有非常多款式的蛋糕,最後還是多點了一件店員推介的菠蘿檸檬芝士蛋糕 (MOP38)。酸酸的檸檬芝士蛋糕令人更開胃,還有甜甜的菠蘿粒和野莓餡料。意寫地嘆了一個多小時,椅子舒適得好像靠著就能入睡那種,非常舒服。我們把所有東西
最後我決定點Latte,老公就點了Cappuccino。
咖啡味道非常香濃,Latte如果奶味再重一點更好。
Latte
Cappuccino
整個下午茶存賣相不算非常特別,但每件點心都非常精緻。
味道的話的確不錯,不算太甜。
我最喜歡的是士多啤梨杏仁餡餅。
咸點的話每款都很好吃,我最喜愛的是煙三文魚芝麻包。
英式下午茶
酸酸的檸檬芝士蛋糕令人更開胃,還有甜甜的菠蘿粒和野莓餡料。
我們把所有東西吃掉,把咖啡喝掉,非常滿足地離開。
题外话/补充资料:
店員不懂說廣東話,但能聽懂,而且非常有禮。