2024-02-24 626 浏览
由于自助餐嘅食评一直都很高,订枱亦有困难、所以一直都期待可以去吃。今次第一次吃夜晚的自助餐,选了无即煮海鲜的,到塲发觉来吃的人不像想像中的多,入座后发觉座位比较窄小,枱也像茶餐厅那样细,根本放不下两三只碟子。出去第一件事就去抢冻海鲜,长脚蟹嘅质素一般,其他都系普通质素,几乎全是没有味道的,只有冷冻的冰感。之后去到吃刺身部份,是比较好的,只是种类比较少,虾也是很细只,但已经是整个塲最好的一个食物了!三个重头戏之一嘅鲍鱼、竟然不是新鲜鲍鱼做的!澳门引以为傲嘅葡挞也是冻冰冰,硬掘掘的,很多热食也是虚有其表,味道一般!外面嘅烧烤场第一轮质素是比较正常,之后就非常差嘅,肉唔好味嘅、菠萝有怪味,而甜品部份更是最差的,冇一样合我口味 ! 雪糕是雪芭!饮品是比较多选择.总结是如不选即煑海鲜就不用来了,

雪糕是雪芭!

饮品是比较多选择.

总结是如不选即煑海鲜就不用来了,
  • 刺生