2017-09-25 3422 浏览
每次去澳門,我必定會食葡國菜!象象餐廳已經吃厭了,想選擇其他的餐館!近年來,遊客多了,氹仔手信街已經不再只食什麼大菜糕、豬扒包、木糠布甸,等等嘅傳統食物!尼兩年很多舊式鋪頭已經不再存在,換來的是,巷頭巷尾,開了不同的葡國餐廳!有貴有大眾化價錢,很難選擇!我行了很多鋪頭,看了很多餐牌!最終,被這間吸引了!首先,門前掛着牛排只是百多元,另外吃滿200,會送水果酒!但一定要8:30後入座才送!進去後,點了一份炸芝士,一份葡國乳豬飯,亦都點了一份檸檬香草羊扒!先説一説乳豬飯,不是不好吃,而是乳豬稍肥,炒飯底不夠香!再説羊扒,其實頗香嫩的,但做我吃不到點點的檸檬香!最後,去到炸芝士,我覺得最好味都是這一個,炸得脆之餘,就算放凉了,都不覺得變硬!最後,說説服務!其實這間小店,都好滿座,服務生都很忙,但他們的服務態度都經常帶着微笑,這個是值得一讚的!
我行了很多鋪頭,看了很多餐牌!最終,被這間吸引了!
先説一説乳豬飯,不是不好吃,而是乳豬稍肥,炒飯底不夠香!
再説羊扒,其實頗香嫩的,但做我吃不到點點的檸檬香!

炸芝士
葡國乳豬飯